хозяйка богатства такого
сосули - мое все
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хозяйка богатства такого
сосули - мое все
... и неожиданно погладил кота(с)
конечно, это еще от кожи головы зависит, но вот я этот факт точно заметила, что голова привыкает к частому мытью и на второй день уже не свежая.
Запах чаще всего появляется от других факторов, если человек курит или часто находится в накуренном помещении-воняет куревом, и очень неприятно пахнет на какой-то день у тех, кто душит волосы парфюмами всякими, меня от такого запаха аж воротит. не когда чистый волос подушить, а когда дня три подряд это делать, например.
кстати, мало того, что волосы хорошо выглядят, так и почти не лезут.
Востаннє редагував Марлен: 03.09.2016 о 22:07
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я раньше мыла каждое утро, т.к. каре и нужна укладка. Девочеи на работе переубеждали, советовали перетерпеть, не верила.... Потом таки попробовпли, ща мою раз в три дня, реально, переучились волосы))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мою раз в неделю. Иногда 2 раза. Каждый день,я б застрелилась.
Доброй ночи! Девочки посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку, ученику 3 го класса, преимущество Рабочая, начало Карла Маркса.
Доброе утро всем.
Подскажите в кафе можно со своим спиртным? Или сейчас такого нет?
Ходим редко , посоветуйте проверенное местечко на правом берегу отметить д.р взрослому.
спасибо за Помощь!
Я каждый день мою. А в дни тренировок и 2 раза в день. Волосы не лезут. Выглядят хорошо.нужно просто шампунь хороший подобрать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня тоже не лезут.
про запах - я не о вонючести, а о запахе волос. Особенно в транспорте это ощущается, когда рядом стоишь или сидишь.
мы эксперимент на дочке проводили, у нас качество волос одинаковое - нифига не "привыкли" волосы. А вот видок грустный, только хвостик или гулька спасали, и то, с большой натяжкой.
Наверное, если сухие и пушистые от природы, это не так видно, а на прямых и не очень густых - увы.
Ну и опять же, этот запах)) Не вонь, нет, просто типа естественный природный запах. Не люблю его от чужих людей.
Укусю!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks