Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 369 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хозяйка богатства такого
    сосули - мое все
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сколько видела людей, уверяющих, что при мытье раз в неделю волосы выглядят супер, не могла с ними согласиться. Видно, что волосы уже того-этого, несмотря на уверения, что я плохо вижу)) А при близком контакте ещё и запах от волос характерный. Короче, я за ежедневную помывку))
    конечно, это еще от кожи головы зависит, но вот я этот факт точно заметила, что голова привыкает к частому мытью и на второй день уже не свежая.
    Запах чаще всего появляется от других факторов, если человек курит или часто находится в накуренном помещении-воняет куревом, и очень неприятно пахнет на какой-то день у тех, кто душит волосы парфюмами всякими, меня от такого запаха аж воротит. не когда чистый волос подушить, а когда дня три подряд это делать, например.
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Аналогично, раз в неделю, даже реже могу и волосы длинючие, заметила по поводу мытья, когда ребенка родила и реально было мало времени на них и голова тогда перестроилась так сказать, до этого на 3-4-й день мыла, сейчас и раза в нед. тоже достаточно.
    кстати, мало того, что волосы хорошо выглядят, так и почти не лезут.
    Востаннє редагував Марлен: 03.09.2016 о 22:07
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    9 603

Типово

Я раньше мыла каждое утро, т.к. каре и нужна укладка. Девочеи на работе переубеждали, советовали перетерпеть, не верила.... Потом таки попробовпли, ща мою раз в три дня, реально, переучились волосы))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Поверьте, они точно такие как будто только их феном высушила, попробуйте их не баловать когда будете дома. Кстати, еще было у меня пошла к другому мастеру на милирование, моя уехала а мне срочно нужно было, мне их так спалили, что они скрипели под руками думала и отпадут, я максимально долго не мыла их, они были до такой степени сухие, что даже не жирнели ну очень долго, уже не буду уточнять сколько а то меня не поймут, и все, мой рецепт мне помог, они востановились.
    Не, у меня так не получится: после родов, месяца два где-то, был период, когда волосы стали суше, я иногда их мыла не через день, а через два дня на третий. Но потом опять стали жирнеть быстрее, и мою опять через день, реже - нереально.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мою раз в неделю. Иногда 2 раза. Каждый день,я б застрелилась.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    хозяйка богатства такого
    сосули - мое все
    Есть у меня знакомая, достаточно пожилая женщина, вот она сказала как-то, что беременным женщинам нужно есть алычу, тогда у ре будут хорошие волосы. Это так инфа на будущее, может кому пригодится.

Дописів
    359

Типово

Доброй ночи! Девочки посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку, ученику 3 го класса, преимущество Рабочая, начало Карла Маркса.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Доброе утро всем.
    Подскажите в кафе можно со своим спиртным? Или сейчас такого нет?
    Ходим редко , посоветуйте проверенное местечко на правом берегу отметить д.р взрослому.
    спасибо за Помощь!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я каждый день мою. А в дни тренировок и 2 раза в день. Волосы не лезут. Выглядят хорошо.нужно просто шампунь хороший подобрать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У меня волосы ниже лопаток.. Мою два раза в неделю. Каждый день мыть нереально. А вот короткие волосы да, каждый день надо мыть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    конечно, это еще от кожи головы зависит, но вот я этот факт точно заметила, что голова привыкает к частому мытью и на второй день уже не свежая.
    Запах чаще всего появляется от других факторов, если человек курит или часто находится в накуренном помещении-воняет куревом, и очень неприятно пахнет на какой-то день у тех, кто душит волосы парфюмами всякими, меня от такого запаха аж воротит. не когда чистый волос подушить, а когда дня три подряд это делать, например.

кстати, мало того, что волосы хорошо выглядят, так и почти не лезут.
    у меня тоже не лезут.
    про запах - я не о вонючести, а о запахе волос. Особенно в транспорте это ощущается, когда рядом стоишь или сидишь.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не, у меня так не получится: после родов, месяца два где-то, был период, когда волосы стали суше, я иногда их мыла не через день, а через два дня на третий. Но потом опять стали жирнеть быстрее, и мою опять через день, реже - нереально.
    мы эксперимент на дочке проводили, у нас качество волос одинаковое - нифига не "привыкли" волосы. А вот видок грустный, только хвостик или гулька спасали, и то, с большой натяжкой.
    Наверное, если сухие и пушистые от природы, это не так видно, а на прямых и не очень густых - увы.
    Ну и опять же, этот запах)) Не вонь, нет, просто типа естественный природный запах. Не люблю его от чужих людей.
    Укусю!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Есть у меня знакомая, достаточно пожилая женщина, вот она сказала как-то, что беременным женщинам нужно есть алычу, тогда у ре будут хорошие волосы. Это так инфа на будущее, может кому пригодится.
    спасибо
    алычу не ела, у мелких волосы нормальные))))))))))
    это же прежде всего генетика
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    спасибо
    алычу не ела, у мелких волосы нормальные))))))))))
    это же прежде всего генетика

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я каждый день мою. А в дни тренировок и 2 раза в день. Волосы не лезут. Выглядят хорошо.нужно просто шампунь хороший подобрать.
    поделись названием?

я уже и дорогие и дешевые перепробовала раньше даже крапивушкой-лопушком помоешь голову и все отлично, сейчас и дорогие не всегда подходят

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, в тему волос)
    Хочу найти парикмахера-стилиста, который мог бы подобрать стрижку к типу лица/фигуры/цветотипу и тд. Тк сейчас длина такая, что или распущенные, или хвост. Суперкосы плести на себе не умею.

Заранее благодарю за советы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    поделись названием?

я уже и дорогие и дешевые перепробовала раньше даже крапивушкой-лопушком помоешь голову и все отлично, сейчас и дорогие не всегда подходят
    CHI)))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    Ходим редко , посоветуйте проверенное местечко на правом берегу отметить д.р взрослому.
    спасибо за Помощь!
    Классные есть азербайджанский ресторан Кади за екатеринославским бульваром. Там очень вкусно, недорого и можно договориться за спиртное.
    Мы там отмечали др

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    поделись названием?

Мне нравится шампунь из овса, на форуме его продают на разлив)))
    Он правда почти не пенится, к этому тоже надо привыкнуть, но я поняла так что чем меньше пенится, тем меньше там химии вроде. Очень нравятся волосы после него.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    спасибо за Помощь!
    пока тепло возьмите в аренду где то на берегу беседку с мангалом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Специально для вас попросила ребенка сфоткать, мыла 31-го утром, вот 3 - 4 дня, еще точно такие будут и не воняют

Так что чем чаще моете, тем быстрее и жирнеют. Полностью согласна с Марлен
    А вы пользуетесь какими-то средствами? Ну лаком или гелем? Это тоже влияет. Если ничем не пользуетесь, то волосы загрязняются медленней.

Сторінка 307 з 369 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті