Настенька, можно мне ещё 100 мл гидролата (смеси) для подростковой кожи с тенденцией к небольшим высыпаниям (кожа нормальная, ближе к сухой)? Тара на обмен тоже есть.)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравству Настюш! Я с очередным заказиком:
- мицелярная вода для комби кожи (можно с арбузом? дождалась его))) и с маслом виногр.косточки - 250 мл;
- паста Лассара 60 г (попробовали, теперь без нее никак);
- гидролаты: петрушка - 100 мл, роза дамасская - 100 мл, мята - 100 мл, зеленый чай - 100 мл, 3 гидролата под спонж, 1 любой на твое усмотрение спрей (если нужно буду переставлять).
Еще вопросик: в описаниях некоторых гидролатов написано: можно использовать вместо тоника, не дожидаясь высыхания наносить крем или масло. Какое масло имеется ввиду?
Вроде все, жду ответа по срокам и ценой. Спасибо.
ksenia
Добрый час, Людочка, отправила в личные расчеты и варианты смесей для тоников.
Спасибо за заказ и до встречи завтра.
Созвонились, жду свободного места в личных и пишу расчеты с учетом всех дозаказиков, спасибо за заказик
Леночка, можно конечно, отписалась в личные с вариантами удачных сочетаний для подростковой кожи и по кремам, смогу всё приготовить на завтра, если сообщите о выборе до 12:00 четверга.
Ксюша, здравствуйте.
Рада Вам снова![]()
Да, арбуз, долгожданный Вами приготовила, но всё не доходят руки маякнуть в личные, что уже доступен к заказу...
мицеллярную с арбузом и виноградной косточки маслом - приготовлю.
пасту лассара смогу приготовить в пятницу, сегодня - завтра не успею,
по гидролатикам - мята - есть, роза дамасская - завтра по плану приготовить свежую партия днём,
а вот петрушку и зеленый чай будем готовить не раньше воскресенья - понедельника, так что ориентировочно во вторник смогу выдать (06.09.)
о маслах и масляных смесях под тип кожи, заменяющих крем (только курсами, а не постоянно) идет речь, к примеру о такой: - Масляные смеси "Антикупероз"
подобрать можно почти под любой тип кожи и проблематику, главное не увлекаться сильно маслами для лица, чтобы кожа не истощалась и не пересушивалась под пленкой масла, недополучая глубокого воздействия полезных активных компонентов
во вторник и среду мы приготовили такие гидролатики:
Виноград (ягоды)
Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
Женьшень
Купаж для ухода за кожей вокруг глаз.
Ближайшая раздача, сегодня, в четверг, (1 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (01.09.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу
в четверг мы приготовили большие запасы одного гидролатика:
Роза дамасская (болгарская)
Ближайшая раздача, во вторник, (6 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (06.09.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу
Востаннє редагував AntiStress: 03.09.2016 о 00:59
Настенька, снова привет
хотели мы дождаться денег, середины месяца и свалиться на тебя большим заказом, но некоторое закончилось раньше, чем появились деньги и на них хотим сделать скромный заказ,
в ближайшее время, как будет возможность, понедельник-вторник, вышли нам пожалуйста посылочку
можешь всё побросать без расфасовки и нумерации, а мы уже на месте разберемся, в этот раз не много ведь всего
заказ:
тоник для кожи вокруг глаз (божественный): сандал + бузина + гинкго билоба - 3 по 100 без распылителя, с обычной крышкой
зубной порошок 2 по 25 грамм в пакетике со струной
зубная паста 3 по 50 грамм
спрей с прокапилом - 100 мл. - 1 шт. (предыдущий раз брали 250, пропшикали корни волос курсом, пока он не закончился, около 4-х месяцев и года полтора волосы не вылазят уже, а сейчас хочется для профилактики на осень поддерживающие 100 мл.)
гидролат мяты - 250 без спрея - 2 шт.
гидролат азалии - 150 спрей - 3 шт.
гель молочко для умывания - 50 мл. - 2 шт. (для нормальной кожи) и 100 мл. - 1 шт. для комбинированной, с грейпфрутовым маслом и на гидролате грейпфрута, киви и розы - божественное очищение кожи... шикарное начало дня и настроение прекрасное после него
всё остальное уже закажем после 15-го сентября, когда денег больше будет и придем в себя после 1-го сентября
спасибо тебе за возможность быть красивыми и умытыми без вреда, а с пользой и удовольствием![]()
Настенька, добрый день. У вас такая интересная темка, читаю не могу оторваться![]()
Я так понимаю, что я тоже ваш клиент, только не знаю с чего бы мне начать
Cпрей для корней волос "BioControl" пока 100 мл попробую.
Напишу в личку анкетку, может что-то посоветуете
Нужна пенка или гель для умывания
И хочу для папы попробовать № 1 Крем-гель Активный противоотечный, антиварикозный 50 мл
Спс
Востаннє редагував Yavanna: 02.09.2016 о 22:08
Настя, добрый вечер.
А что такое - паста Лассара и спрей с прокапилом? Может и мне надо![]()
Анюточка, привет, поняла... конечно отправлю, только в понедельник не смогу скорее всего еще выслать посылочку, а вот во вторник уже точно успеваю всё отправить
Спасибо за заказик и добрые слова, всегда рада стараться для тебя, твоей сестренки и подружек, на здоровье
Добрый час, Яночка. Рада Вам в темке, спасибо, очень стараюсь наполнять темку полезностями, будут вопросы - спрашивайте...
Спрей "BioControl" - приготовлю, а по остальному тоже отпишусь, но уже до понедельника может задержаться мой Вам ответ, неотвеченных поднакопилось за сегодня на разбор в л.с., а в субботу и воскресенье я стараюсь отдыхать и меньше работать у компьютера, в личные от Вас весточку с данными получила, заказик зафиксировала, буду с радостью творить полезности для Вас и Вашей семьи
Людмила, добрый вечер, подробней о свойствах пасты Лассара (салицилово-цинковой мази) можно прочесть здесь: http://www.neboleem.net/pasta-lassara.php
есть в аптеке, стоит копейки, по причине дешевой вазелиновой основы или парафиновой, ну и масштабов производства для которого закупить мешок оксида цинка - 3 копейки, в деле приготовления косметики на заказ не всегда удаётся закупить мешок чего-то за малые деньги, поэтому цены существенно выше приходится заявлять, у меня общего с пастой лассара из аптеки только содержание в составе цинка и салициловой кислоты
в остальном же, улучшенная версия:
вместо вазелина - качественные масла какао и ши, которые хорошо принимают цинк и салицилку и усиливают их противовоспалительные свойства
+ эфирные масла шалфея и мелиссы из Франции помогают пасте приобрести приятный аромат и усилить свойства, не уверенна что какие-то вообще эфирные масла есть в аптечном варианте...
цена данной пасты: 10 грамм - 32 грн., 30 грамм - 85 грн., 60 грамм - 150 грн.
девочки, которым готовила под заказ пасту Лассара, приспособили её как средство ускоряющее заживление мозолей даже, но основной её известный эффект - против прыщей, точечно
спрей с прокапилом, о которм писала Аня, останавливает выпадение волос, его свойства, состав и цены можно глянуть здесь:
- Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
Буду рада приготовить, если нужного чего-то найдете в темке для себя![]()
в пятницу мы приготовили свежие гидролатики:
Овёс
Сандал
Ближайшая раздача, во вторник, (6 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (06.09.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Спасибо, Настюшик, буду ждать расчеты, можно здесь в лс или в контакте, как удобней.
Во вторник и даже в среду отправочка терпит, ты главное береги себя и не забывай отдыхать... смотрю на время размещения твоих сообщений в теме и в шоке, ты когда-то спишь?А чего сейчас не спишь?
Новенький гидролатик наверное готовишь?
Девочки, паста лассара это хорошая вещь, аптечная тоже работает довольно не плохо, но в Настином исполнении - смерть мозолям и прыщам, при чем не шелушится кожа после Настиной Пасты Лассара, лицо и ноги - в порядке, а после аптечной облазила несколько раз. Мягче работает, наверное из-за масел
Между собой, с подругами называем её "Антистресс версия пасты Лассара"
Подростковые угри у меня в прошлом, а вот циклически возникающие воспалительные элементы, с которыми очень сложно бороться - это в настоящем, как и у многих, перед КД. За ночь цинково-салициловая паста творит чудеса!
Почему за ночь? - наверное всем известно:
Во-первых, кожа более восприимчива к нанесенным на нее веществам поздним вечером и ночью.
Во-вторых, цинково-салициловая паста очень густая и очень белая - я в белую точечку ходить не могу даже по дому перед своими...
А еще я сама и подруг присадила использовать антистресс версию Лассара для подсушивания мозолей. Мне этот вариант посоветовали в аптеке, когда я брала её там, часто страдала от мозолей одно время, натереть новыми туфлями не так уж и сложно, а какая же Настоящая Женщина без новой обуви сезон хоть проживет
Важномазь подсушивает только волдыри, но никак не лечит уже открытые раны.
Если у вас появился неприятный волдырь, то нанесите эту пасту на него толстым слоем. Ходите с такой кляксой как можно дольше. Уже за несколько часов мозоль станет меньше, а вскоре вовсе высохнет (по опыту на второй день).
Легче подсушить только что появившийся мозоль, чем страдать потом от того, что он лопнул.
Привет, Настенька! Похоже будешь делать бочку пасты Лассара?
?1.Отгреби мне, пожайлуста две штуки по 10 грм (2хпо 10). на среду 14 сентября(это через неделю)
2.Убтан для умывания,тот ,который я брала №10
3. мицерляновую воду для снятия супер стойкого макияжа. Для возрастной кожи. Можно ,ту ,которую была у меня -отлично работает! Но если не трудно ,то можно что-нить новенькое.
4. Можно ли сделать такое: в гидролат белой ивы добавить серу. Сколько будет стоить 100мл бутылка под спонж?
Потом ,еще пороюсь,добавлю. Обрати ,пожайлуста внимание,что на 14 число .
Востаннє редагував li_dina: 03.09.2016 о 17:41
И мне пасту Лассара 10 гр )))), купаж гидролатов противопародонтозный 250 гр., Освежитель полости рта с оздоровительным эффектом. Крем для лица дневной, можно под макияж, что посоветуете?
И Настелька, можете чем-то помочь??? Растительные капли от заложенности носа только нужно не от насморка, а от аллергии на цветущие травы, если такие можно сделать, муж очень мучается от аллергии и ни одна таблетки ему не помогают.
Пока вроде бы все, потом еще приду
Спасибо
Востаннє редагував Yavanna: 03.09.2016 о 20:56
Добрый день! Настя можно и мне пасту лассардут 10 гр и смесь гидролатов под глаза 100 мл тара с дозатором
Доброго вечера. Вот так и чувствовала, что мне эти паста и спрей нужны.
Заказик:
- паста Лассара, 10 гр
- Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос, 100 мл
- Зубная паста освежающая (для каждодневного применения), 55 мл
- Гидролат Пачули, 100 мл, с распылителем
- Гидролат Можжевельника, 200 мл, с распылителем
- Тоник для ухода за кожей вокруг глаз, 100 мл с обычной крышкой
Добрый час всем и спасибо за заказики
цитирование у меня не хочет работать сегодня, поэтому отвечаю без цитат
annet-ka, Анюточка, кто бы говорил... я, как и ты, сова - люблю ночью, когда умолкает телефон и меньше отвлекающих факторов посидеть за компомВчера в это время, когда ты написала - уже выключала хвощ и укладывалась спать, а новенький гидролат будет в воскресенье - понедельник, после петрушки, которую обещала до вторника приготовить в несколько заказов
Сплю когда-нибудь, когда выдается возможность, но раньше часа ночи редко получается улечься
Спасибо тебе огромное, что так подробно расписала о пасте лассара свои впечатления, такой шикарный отзыв и с практическими рекомендациями - большая ценность и мне бальзам на душу и девочкам полезные рекомендации по применению
С меня причитается!
li_dina, Сашенька, да уж, придется чувствую потрудиться нам с мужем, спасибо за заказ, всё приготовлю на следующую среду (14.09.)
в мицеллярную добавить новеньких гидролатов и экстрактов - это всегда пожалуйста
гидролат ивы + сера мсм за 100 мл. без учета тары - 18 грн.
Yavanna, Яночка, всё записала, по крему и всему остальному заказу отметки у себя сделала, с подробностями и уточнениями, вопросами напишу в личные с понедельника...
К сожалению, от аллергии я пока не в силах приготовить волшебных капель, но на заметку взяла, спрошу у своей травницы и знакомого терапевта... может чего-то и придумаем все вместе...
Nikusy, Вероника, спасибо за заказ, пасту Лассара записала, по тонику для кожи вокруг глаз, выбирайте, какой именно хотите? Чуть ниже приведу список доступных сочетаний с ценами
lyudmila1983, Людмила, интуиция - это очень хорошо, с удовольствием приготовлю все нужности, спасибо за заказ, с понедельника напишу в личные расчеты, отправить смогу во вторник - среду посылочку, всё в принципе понятно мне по заказику, только выбирайте, какой тоник для кожи вокруг глаз Вам готовить:
1. Азалия + Бузина + Василек
100 без спрея, с обычной крышкой = 16 грн.
2. Зеленый чай + Липа + Ромашка
100 без спрея, с обычной крышкой = 15 грн.
3. Василек + Петрушка + Черника
100 без спрея, с обычной крышкой = 14 грн.
4. Бузина + Гинкго билоба + Сандал
100 без спрея, с обычной крышкой = 22 грн.
5. Иссоп + Календула + Шалфей
100 без спрея, с обычной крышкой = 15 грн.
в субботу мы приготовили свежие гидролатики:
Зеленый чай
Мелисса
Хвощ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks