Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 604 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, можно мне ещё 100 мл гидролата (смеси) для подростковой кожи с тенденцией к небольшим высыпаниям (кожа нормальная, ближе к сухой)? Тара на обмен тоже есть.)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    240

Типово

ой, еще хотела мицелярку, успеешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Здравству Настюш! Я с очередным заказиком:
    - мицелярная вода для комби кожи (можно с арбузом? дождалась его))) и с маслом виногр.косточки - 250 мл;
    - паста Лассара 60 г (попробовали, теперь без нее никак);
    - гидролаты: петрушка - 100 мл, роза дамасская - 100 мл, мята - 100 мл, зеленый чай - 100 мл, 3 гидролата под спонж, 1 любой на твое усмотрение спрей (если нужно буду переставлять).

Еще вопросик: в описаниях некоторых гидролатов написано: можно использовать вместо тоника, не дожидаясь высыхания наносить крем или масло. Какое масло имеется ввиду?

Вроде все, жду ответа по срокам и ценой. Спасибо.
    ksenia

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Доброе утро, Настя,
    можно мне завтра на раздачу два гидролата - мне(30+) и маме(55+) на твое усмотрение, что-то новенькое )))
    бутылочки 100мл с распылителем , есть 2 шт на обмен
    Спасибо!
    Добрый час, Людочка, отправила в личные расчеты и варианты смесей для тоников.
    Спасибо за заказ и до встречи завтра.

Цитата Допис від Katerinka 1 Переглянути допис
    ой, еще хотела мицелярку, успеешь?
    Созвонились, жду свободного места в личных и пишу расчеты с учетом всех дозаказиков, спасибо за заказик

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, можно мне ещё 100 мл гидролата (смеси) для подростковой кожи с тенденцией к небольшим высыпаниям (кожа нормальная, ближе к сухой)? Тара на обмен тоже есть.)
    Леночка, можно конечно, отписалась в личные с вариантами удачных сочетаний для подростковой кожи и по кремам, смогу всё приготовить на завтра, если сообщите о выборе до 12:00 четверга.

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Здравству Настюш! Я с очередным заказиком:
    - мицелярная вода для комби кожи (можно с арбузом? дождалась его))) и с маслом виногр.косточки - 250 мл;
    - паста Лассара 60 г (попробовали, теперь без нее никак);
    - гидролаты: петрушка - 100 мл, роза дамасская - 100 мл, мята - 100 мл, зеленый чай - 100 мл, 3 гидролата под спонж, 1 любой на твое усмотрение спрей (если нужно буду переставлять).

Еще вопросик: в описаниях некоторых гидролатов написано: можно использовать вместо тоника, не дожидаясь высыхания наносить крем или масло. Какое масло имеется ввиду?

Вроде все, жду ответа по срокам и ценой. Спасибо.
    Ксюша, здравствуйте.
    Рада Вам снова
    Да, арбуз, долгожданный Вами приготовила, но всё не доходят руки маякнуть в личные, что уже доступен к заказу...
    мицеллярную с арбузом и виноградной косточки маслом - приготовлю.
    пасту лассара смогу приготовить в пятницу, сегодня - завтра не успею,
    по гидролатикам - мята - есть, роза дамасская - завтра по плану приготовить свежую партия днём,
    а вот петрушку и зеленый чай будем готовить не раньше воскресенья - понедельника, так что ориентировочно во вторник смогу выдать (06.09.)

о маслах и масляных смесях под тип кожи, заменяющих крем (только курсами, а не постоянно) идет речь, к примеру о такой: - Масляные смеси "Антикупероз"

подобрать можно почти под любой тип кожи и проблематику, главное не увлекаться сильно маслами для лица, чтобы кожа не истощалась и не пересушивалась под пленкой масла, недополучая глубокого воздействия полезных активных компонентов

Дописів
    240

Типово

Насть, теперь у тебя личка забита)))
    мне добавить твердый шампунь 50 гр для светлых натуральных и фито спрей 100 мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Katerinka 1 Переглянути допис
    Насть, теперь у тебя личка забита)))
    мне добавить твердый шампунь 50 гр для светлых натуральных и фито спрей 100 мл
    Уже освободила Это тот который по звонку вечером обсуждали,правильно? если не дополнительный комплект, то окончательные расчеты в личные отправила, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

во вторник и среду мы приготовили такие гидролатики:
    Виноград (ягоды)
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
    Женьшень
    Купаж для ухода за кожей вокруг глаз.

Ближайшая раздача, сегодня, в четверг, (1 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (01.09.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

в четверг мы приготовили большие запасы одного гидролатика:
    Роза дамасская (болгарская)

Ближайшая раздача, во вторник, (6 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (06.09.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Дописів
    265

Типово

Настенька, снова привет

хотели мы дождаться денег, середины месяца и свалиться на тебя большим заказом, но некоторое закончилось раньше, чем появились деньги и на них хотим сделать скромный заказ,
    в ближайшее время, как будет возможность, понедельник-вторник, вышли нам пожалуйста посылочку

можешь всё побросать без расфасовки и нумерации, а мы уже на месте разберемся, в этот раз не много ведь всего

заказ:
    тоник для кожи вокруг глаз (божественный): сандал + бузина + гинкго билоба - 3 по 100 без распылителя, с обычной крышкой
    зубной порошок 2 по 25 грамм в пакетике со струной
    зубная паста 3 по 50 грамм
    спрей с прокапилом - 100 мл. - 1 шт. (предыдущий раз брали 250, пропшикали корни волос курсом, пока он не закончился, около 4-х месяцев и года полтора волосы не вылазят уже, а сейчас хочется для профилактики на осень поддерживающие 100 мл.)
    гидролат мяты - 250 без спрея - 2 шт.
    гидролат азалии - 150 спрей - 3 шт.
    гель молочко для умывания - 50 мл. - 2 шт. (для нормальной кожи) и 100 мл. - 1 шт. для комбинированной, с грейпфрутовым маслом и на гидролате грейпфрута, киви и розы - божественное очищение кожи... шикарное начало дня и настроение прекрасное после него

всё остальное уже закажем после 15-го сентября, когда денег больше будет и придем в себя после 1-го сентября

спасибо тебе за возможность быть красивыми и умытыми без вреда, а с пользой и удовольствием

Дописів
    4 460

Типово

Настенька, добрый день. У вас такая интересная темка, читаю не могу оторваться
    Я так понимаю, что я тоже ваш клиент, только не знаю с чего бы мне начать
    Cпрей для корней волос "BioControl" пока 100 мл попробую.
    Напишу в личку анкетку, может что-то посоветуете
    Нужна пенка или гель для умывания
    И хочу для папы попробовать № 1 Крем-гель Активный противоотечный, антиварикозный 50 мл
    Спс
    Востаннє редагував Yavanna: 02.09.2016 о 22:08

Дописів
    389

Типово

Настя, добрый вечер.
    А что такое - паста Лассара и спрей с прокапилом? Может и мне надо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Настенька, снова привет

хотели мы дождаться денег, середины месяца и свалиться на тебя большим заказом, но некоторое закончилось раньше, чем появились деньги и на них хотим сделать скромный заказ,
    в ближайшее время, как будет возможность, понедельник-вторник, вышли нам пожалуйста посылочку

можешь всё побросать без расфасовки и нумерации, а мы уже на месте разберемся, в этот раз не много ведь всего

заказ:
    тоник для кожи вокруг глаз (божественный): сандал + бузина + гинкго билоба - 3 по 100 без распылителя, с обычной крышкой
    зубной порошок 2 по 25 грамм в пакетике со струной
    зубная паста 3 по 50 грамм
    спрей с прокапилом - 100 мл. - 1 шт. (предыдущий раз брали 250, пропшикали корни волос курсом, пока он не закончился, около 4-х месяцев и года полтора волосы не вылазят уже, а сейчас хочется для профилактики на осень поддерживающие 100 мл.)
    гидролат мяты - 250 без спрея - 2 шт.
    гидролат азалии - 150 спрей - 3 шт.
    гель молочко для умывания - 50 мл. - 2 шт. (для нормальной кожи) и 100 мл. - 1 шт. для комбинированной, с грейпфрутовым маслом и на гидролате грейпфрута, киви и розы - божественное очищение кожи... шикарное начало дня и настроение прекрасное после него

всё остальное уже закажем после 15-го сентября, когда денег больше будет и придем в себя после 1-го сентября

спасибо тебе за возможность быть красивыми и умытыми без вреда, а с пользой и удовольствием
    Анюточка, привет, поняла... конечно отправлю, только в понедельник не смогу скорее всего еще выслать посылочку, а вот во вторник уже точно успеваю всё отправить
    Спасибо за заказик и добрые слова, всегда рада стараться для тебя, твоей сестренки и подружек, на здоровье

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Настенька, добрый день. У вас такая интересная темка, читаю не могу оторваться
    Я так понимаю, что я тоже ваш клиент, только не знаю с чего бы мне начать
    Cпрей для корней волос "BioControl" пока 100 мл попробую.
    Напишу в личку анкетку, может что-то посоветуете
    Нужна пенка или гель для умывания
    И хочу для папы попробовать № 1 Крем-гель Активный противоотечный, антиварикозный 50 мл
    Спс
    Добрый час, Яночка. Рада Вам в темке, спасибо, очень стараюсь наполнять темку полезностями, будут вопросы - спрашивайте...
    Спрей "BioControl" - приготовлю, а по остальному тоже отпишусь, но уже до понедельника может задержаться мой Вам ответ, неотвеченных поднакопилось за сегодня на разбор в л.с., а в субботу и воскресенье я стараюсь отдыхать и меньше работать у компьютера, в личные от Вас весточку с данными получила, заказик зафиксировала, буду с радостью творить полезности для Вас и Вашей семьи

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Настя, добрый вечер.
    А что такое - паста Лассара и спрей с прокапилом? Может и мне надо
    Людмила, добрый вечер, подробней о свойствах пасты Лассара (салицилово-цинковой мази) можно прочесть здесь: http://www.neboleem.net/pasta-lassara.php
    есть в аптеке, стоит копейки, по причине дешевой вазелиновой основы или парафиновой, ну и масштабов производства для которого закупить мешок оксида цинка - 3 копейки, в деле приготовления косметики на заказ не всегда удаётся закупить мешок чего-то за малые деньги, поэтому цены существенно выше приходится заявлять, у меня общего с пастой лассара из аптеки только содержание в составе цинка и салициловой кислоты
    в остальном же, улучшенная версия:
    вместо вазелина - качественные масла какао и ши, которые хорошо принимают цинк и салицилку и усиливают их противовоспалительные свойства
    + эфирные масла шалфея и мелиссы из Франции помогают пасте приобрести приятный аромат и усилить свойства, не уверенна что какие-то вообще эфирные масла есть в аптечном варианте...

цена данной пасты: 10 грамм - 32 грн., 30 грамм - 85 грн., 60 грамм - 150 грн.

девочки, которым готовила под заказ пасту Лассара, приспособили её как средство ускоряющее заживление мозолей даже, но основной её известный эффект - против прыщей, точечно

спрей с прокапилом, о которм писала Аня, останавливает выпадение волос, его свойства, состав и цены можно глянуть здесь:
    - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

Буду рада приготовить, если нужного чего-то найдете в темке для себя

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

в пятницу мы приготовили свежие гидролатики:
    Овёс
    Сандал

Ближайшая раздача, во вторник, (6 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (06.09.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Дописів
    265

Типово

Спасибо, Настюшик, буду ждать расчеты, можно здесь в лс или в контакте, как удобней.
    Во вторник и даже в среду отправочка терпит, ты главное береги себя и не забывай отдыхать... смотрю на время размещения твоих сообщений в теме и в шоке, ты когда-то спишь? А чего сейчас не спишь? Новенький гидролатик наверное готовишь?

Девочки, паста лассара это хорошая вещь, аптечная тоже работает довольно не плохо, но в Настином исполнении - смерть мозолям и прыщам, при чем не шелушится кожа после Настиной Пасты Лассара, лицо и ноги - в порядке, а после аптечной облазила несколько раз. Мягче работает, наверное из-за масел
    Между собой, с подругами называем её "Антистресс версия пасты Лассара"

Подростковые угри у меня в прошлом, а вот циклически возникающие воспалительные элементы, с которыми очень сложно бороться - это в настоящем, как и у многих, перед КД. За ночь цинково-салициловая паста творит чудеса!
    Почему за ночь? - наверное всем известно:
    Во-первых, кожа более восприимчива к нанесенным на нее веществам поздним вечером и ночью.
    Во-вторых, цинково-салициловая паста очень густая и очень белая - я в белую точечку ходить не могу даже по дому перед своими...

А еще я сама и подруг присадила использовать антистресс версию Лассара для подсушивания мозолей. Мне этот вариант посоветовали в аптеке, когда я брала её там, часто страдала от мозолей одно время, натереть новыми туфлями не так уж и сложно, а какая же Настоящая Женщина без новой обуви сезон хоть проживет

Важно мазь подсушивает только волдыри, но никак не лечит уже открытые раны.
    Если у вас появился неприятный волдырь, то нанесите эту пасту на него толстым слоем. Ходите с такой кляксой как можно дольше. Уже за несколько часов мозоль станет меньше, а вскоре вовсе высохнет (по опыту на второй день).
    Легче подсушить только что появившийся мозоль, чем страдать потом от того, что он лопнул.

Дописів
    2 004

Типово

Привет, Настенька! Похоже будешь делать бочку пасты Лассара?
    ?1.Отгреби мне, пожайлуста две штуки по 10 грм (2хпо 10). на среду 14 сентября(это через неделю)
    2.Убтан для умывания,тот ,который я брала №10
    3. мицерляновую воду для снятия супер стойкого макияжа. Для возрастной кожи. Можно ,ту ,которую была у меня -отлично работает! Но если не трудно ,то можно что-нить новенькое.
    4. Можно ли сделать такое: в гидролат белой ивы добавить серу. Сколько будет стоить 100мл бутылка под спонж?
    Потом ,еще пороюсь,добавлю. Обрати ,пожайлуста внимание,что на 14 число .
    Востаннє редагував li_dina: 03.09.2016 о 17:41

Дописів
    4 460

Типово

И мне пасту Лассара 10 гр )))), купаж гидролатов противопародонтозный 250 гр., Освежитель полости рта с оздоровительным эффектом. Крем для лица дневной, можно под макияж, что посоветуете?
    И Настелька, можете чем-то помочь??? Растительные капли от заложенности носа только нужно не от насморка, а от аллергии на цветущие травы, если такие можно сделать, муж очень мучается от аллергии и ни одна таблетки ему не помогают.
    Пока вроде бы все, потом еще приду
    Спасибо
    Востаннє редагував Yavanna: 03.09.2016 о 20:56

Дописів
    624

Типово

Добрый день! Настя можно и мне пасту лассардут 10 гр и смесь гидролатов под глаза 100 мл тара с дозатором

Дописів
    389

Типово

Доброго вечера. Вот так и чувствовала, что мне эти паста и спрей нужны.
    Заказик:
    - паста Лассара, 10 гр
    - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос, 100 мл
    - Зубная паста освежающая (для каждодневного применения), 55 мл
    - Гидролат Пачули, 100 мл, с распылителем
    - Гидролат Можжевельника, 200 мл, с распылителем
    - Тоник для ухода за кожей вокруг глаз, 100 мл с обычной крышкой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый час всем и спасибо за заказики

цитирование у меня не хочет работать сегодня, поэтому отвечаю без цитат

annet-ka, Анюточка, кто бы говорил... я, как и ты, сова - люблю ночью, когда умолкает телефон и меньше отвлекающих факторов посидеть за компом Вчера в это время, когда ты написала - уже выключала хвощ и укладывалась спать, а новенький гидролат будет в воскресенье - понедельник, после петрушки, которую обещала до вторника приготовить в несколько заказов
    Сплю когда-нибудь, когда выдается возможность, но раньше часа ночи редко получается улечься
    Спасибо тебе огромное, что так подробно расписала о пасте лассара свои впечатления, такой шикарный отзыв и с практическими рекомендациями - большая ценность и мне бальзам на душу и девочкам полезные рекомендации по применению
    С меня причитается!

li_dina, Сашенька, да уж, придется чувствую потрудиться нам с мужем, спасибо за заказ, всё приготовлю на следующую среду (14.09.)
    в мицеллярную добавить новеньких гидролатов и экстрактов - это всегда пожалуйста
    гидролат ивы + сера мсм за 100 мл. без учета тары - 18 грн.

Yavanna, Яночка, всё записала, по крему и всему остальному заказу отметки у себя сделала, с подробностями и уточнениями, вопросами напишу в личные с понедельника...
    К сожалению, от аллергии я пока не в силах приготовить волшебных капель, но на заметку взяла, спрошу у своей травницы и знакомого терапевта... может чего-то и придумаем все вместе...

Nikusy, Вероника, спасибо за заказ, пасту Лассара записала, по тонику для кожи вокруг глаз, выбирайте, какой именно хотите? Чуть ниже приведу список доступных сочетаний с ценами

lyudmila1983, Людмила, интуиция - это очень хорошо, с удовольствием приготовлю все нужности, спасибо за заказ, с понедельника напишу в личные расчеты, отправить смогу во вторник - среду посылочку, всё в принципе понятно мне по заказику, только выбирайте, какой тоник для кожи вокруг глаз Вам готовить:

1. Азалия + Бузина + Василек
    100 без спрея, с обычной крышкой = 16 грн.

2. Зеленый чай + Липа + Ромашка
    100 без спрея, с обычной крышкой = 15 грн.

3. Василек + Петрушка + Черника
    100 без спрея, с обычной крышкой = 14 грн.

4. Бузина + Гинкго билоба + Сандал
    100 без спрея, с обычной крышкой = 22 грн.

5. Иссоп + Календула + Шалфей
    100 без спрея, с обычной крышкой = 15 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

в субботу мы приготовили свежие гидролатики:
    Зеленый чай
    Мелисса
    Хвощ

Сторінка 425 з 604 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті