Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
Настенька, снова привет

хотели мы дождаться денег, середины месяца и свалиться на тебя большим заказом, но некоторое закончилось раньше, чем появились деньги и на них хотим сделать скромный заказ,
в ближайшее время, как будет возможность, понедельник-вторник, вышли нам пожалуйста посылочку

можешь всё побросать без расфасовки и нумерации, а мы уже на месте разберемся, в этот раз не много ведь всего

заказ:
тоник для кожи вокруг глаз (божественный): сандал + бузина + гинкго билоба - 3 по 100 без распылителя, с обычной крышкой
зубной порошок 2 по 25 грамм в пакетике со струной
зубная паста 3 по 50 грамм
спрей с прокапилом - 100 мл. - 1 шт. (предыдущий раз брали 250, пропшикали корни волос курсом, пока он не закончился, около 4-х месяцев и года полтора волосы не вылазят уже, а сейчас хочется для профилактики на осень поддерживающие 100 мл.)
гидролат мяты - 250 без спрея - 2 шт.
гидролат азалии - 150 спрей - 3 шт.
гель молочко для умывания - 50 мл. - 2 шт. (для нормальной кожи) и 100 мл. - 1 шт. для комбинированной, с грейпфрутовым маслом и на гидролате грейпфрута, киви и розы - божественное очищение кожи... шикарное начало дня и настроение прекрасное после него

всё остальное уже закажем после 15-го сентября, когда денег больше будет и придем в себя после 1-го сентября

спасибо тебе за возможность быть красивыми и умытыми без вреда, а с пользой и удовольствием
Анюточка, привет, поняла... конечно отправлю, только в понедельник не смогу скорее всего еще выслать посылочку, а вот во вторник уже точно успеваю всё отправить
Спасибо за заказик и добрые слова, всегда рада стараться для тебя, твоей сестренки и подружек, на здоровье

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
Настенька, добрый день. У вас такая интересная темка, читаю не могу оторваться
Я так понимаю, что я тоже ваш клиент, только не знаю с чего бы мне начать
Cпрей для корней волос "BioControl" пока 100 мл попробую.
Напишу в личку анкетку, может что-то посоветуете
Нужна пенка или гель для умывания
И хочу для папы попробовать № 1 Крем-гель Активный противоотечный, антиварикозный 50 мл
Спс
Добрый час, Яночка. Рада Вам в темке, спасибо, очень стараюсь наполнять темку полезностями, будут вопросы - спрашивайте...
Спрей "BioControl" - приготовлю, а по остальному тоже отпишусь, но уже до понедельника может задержаться мой Вам ответ, неотвеченных поднакопилось за сегодня на разбор в л.с., а в субботу и воскресенье я стараюсь отдыхать и меньше работать у компьютера, в личные от Вас весточку с данными получила, заказик зафиксировала, буду с радостью творить полезности для Вас и Вашей семьи

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
Настя, добрый вечер.
А что такое - паста Лассара и спрей с прокапилом? Может и мне надо
Людмила, добрый вечер, подробней о свойствах пасты Лассара (салицилово-цинковой мази) можно прочесть здесь: http://www.neboleem.net/pasta-lassara.php
есть в аптеке, стоит копейки, по причине дешевой вазелиновой основы или парафиновой, ну и масштабов производства для которого закупить мешок оксида цинка - 3 копейки, в деле приготовления косметики на заказ не всегда удаётся закупить мешок чего-то за малые деньги, поэтому цены существенно выше приходится заявлять, у меня общего с пастой лассара из аптеки только содержание в составе цинка и салициловой кислоты
в остальном же, улучшенная версия:
вместо вазелина - качественные масла какао и ши, которые хорошо принимают цинк и салицилку и усиливают их противовоспалительные свойства
+ эфирные масла шалфея и мелиссы из Франции помогают пасте приобрести приятный аромат и усилить свойства, не уверенна что какие-то вообще эфирные масла есть в аптечном варианте...

цена данной пасты: 10 грамм - 32 грн., 30 грамм - 85 грн., 60 грамм - 150 грн.

девочки, которым готовила под заказ пасту Лассара, приспособили её как средство ускоряющее заживление мозолей даже, но основной её известный эффект - против прыщей, точечно

спрей с прокапилом, о которм писала Аня, останавливает выпадение волос, его свойства, состав и цены можно глянуть здесь:
- Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

Буду рада приготовить, если нужного чего-то найдете в темке для себя