Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 701 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давай. Я выбираю куда мы идем, и я первый обращаюсь к продавцу.
    Нет . Первым говорит продавец ...

я все еще жду от украинца постов на родном ... а то как то скучно слушать все эти рассказы за какие бабки ты готов на украинском ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давай. Я выбираю куда мы идем, и я первый обращаюсь к продавцу.
    Я с удовольствием присоединюсь - посмотреть как Альяк останется без штанов.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ЖЕСТЬ . Продолжай , тебя читают . Сколько кремль платит за подобные публикации ?

пусть крым и донбасс читает
    Пусть читают, бояться сильнее будут. И может те, кто испугаются , свалят наконец в рашку. Украинская земля чище будет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я с удовольствием присоединюсь - посмотреть как Альяк останется без штанов.
    .. он уже отказался.. он трепло обыкновенное.... просто ему или совесть или лень не позволяет работать на Ольгино.. а так один в один копирует их методы...

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Нет . Первым говорит продавец ...

я все еще жду от украинца постов на родном ... а то как то скучно слушать все эти рассказы за какие бабки ты готов на украинском ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Да, Днепр русскоговорящий город, но практически все знают украинский.
    Вот Ведьма переживает о утере украинского языка - но, в то же время все признают, что Днепр на 95% русскоговорящий.
    Большей какофонии и абсурда трудно выдумать, при том, что считающие себя щирыми украинцами репетуют до пены на губах об украинском языке - на русском...

Какой смысловой посыл в твоём "да, но"? О чём?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

ладно , вы там выясните кто из вас больше украинец , когда вы перейдете на украинский , кто у кого что отбирать будет и кто кого резать ...

вас читают ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ладно , вы там выясните кто из вас больше украинец , когда вы перейдете на украинский , кто у кого что отбирать будет и кто кого резать ...

вас читают ...
    не хочу тебя расстраивать, но мы тут для того и пишем, что бы нас читали... и даже на доступном тебе и твоим коллегам, что бы вы не мучились с перекладачем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот Ведьма переживает о утере украинского языка - но, в то же время все признают, что Днепр на 95% русскоговорящий.
    Большей какофонии и абсурда трудно выдумать, при том, что считающие себя щирыми украинцами репетуют до пены на губах об украинском языке - на русском...

В чем проблема? Я не понимаю.
    Да, украинские города, построенные в период империи изначально , осознанно и специально русифицировались.
    Эстафету перенял СССР и в 60-70 годы завершил этот процесс. Процесс русификации шел 200 лет. Но мягкими методами не повернуть вспять. Или нужны жесткие методы, или долгие десятилетия.

Дописів
    511

Типово

Да, Днепр русскоговорящий город, но практически все знают украинский.
    Не знаю как можно жить в Украине и не знать его.
    Украинский язык учат в школе. В радио он и в ТВ,

Дописів
    22 013

Типово

alyak, главная ошибка в твоих рассуждениях, по твоему якобы безобидных и даже объединяющих(в перспективе, если тебя услышат), заключается в упоре на укр. раскалывающей пропаганде типа "Донбасс быдло","чемодан-вокзал-россия", как катализаторе для донецких/крымских в выборе стороны РФ как защищающую их интересы - так вот мура это все.

1. этот языковой катализатор был "влит" РФ пропагандой в уже подготовленный "химический компот". Имеются возражения? так ведь что за речовки горлопанили в те времена триколоровцы, ... неужели сами додумались? нет, они были уверены в грубом нарушении их прав на яз. уровне до такой степени, что готовы убивать - это не бытовой уровень недовольства, а подкрепленный силой, властью и уверенностью

в соседней теме кинул кусочек из истории Одессы (видимо не поняли) повторю тут

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ...
    ПРЕСС-РЕЛИЗ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ОРГКОМИТЕТА ОДЕССКОЙ ОБЩЕГОРОДСКОЙ АКЦИИ «Я ГОВОРЮ ПО-РУССКИ»
    12.3.07
    http://otechestvoua.org/main/20073/1201.htm
    ...
    2. крымская/донбасская пророссийская массовка из простых граждан неужели настолько тупая, и ты их кстати за таковых держишь, что основой их мира и благополучия является необходимость в возможности догнуть Украину, в языковом и федеральном вопросе?
    ... ок, допустим нагнули, сдалась Украина, пошла на мультиконституцию (для одних то, для этих это). По твоему что получится - мир, дружба, конец войне? хрен там, ненависть через противоречия на бытовом уровне будет процветать и развиваться, подпитываться из вне и использоваться полит аферистами. Получится так, что стороны противоречий станут заложниками взаимного шантажа, т.е. получим в лучшем случае, то что и было в 2004 и далее ... вопрос останется не решенным, государственности на все 100% не будет, Украина останется полем для дерибана и почвой для роста "важных" проходимцев

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    +100, если живёшь в Днепре и не дикарь, хоть как-то контактируешь с людьми - даже тех 5% украинскоговорящих достаточно, чтобы понимать и даже коряво "розмовлять"... Это обычное следствие из окружающих условий - о чём тут вообще спор? У кого толще или шире?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В том, что мы довольно стары, чтобы переходить в обычном общении с языка, который нам вдолбили с детства. Да, я говорю в основном на русском, но прекрасно знаю украинский. Смысл в том, что нам не требуется никакого второго государственного языка - украинского достаточно, его все знают и рано или поздно перейдём на украинский (не мы, так наши дети).
    Так понятно? Или вы тоже за второй государственный?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Спросите у Альяка и у Беззеба как им это удаётся. Челюсть видать не той анатомии.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

все . картина сходиться , кремль говорит правду ...
    Хто б сумнівався, ще є дурні, які тільки слухають Кремль.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

+100, если живёшь в Днепре и не дикарь, хоть как-то контактируешь с людьми - даже тех 5% украинскоговорящих достаточно, чтобы понимать и даже коряво "розмовлять"... Это обычное следствие из окружающих условий - о чём тут вообще спор? У кого толще или шире?
    Про брехню, що страшною загрозою для совків є українізація.

Дописів
    24 778

Типово

В том, что мы довольно стары, чтобы переходить в обычном общении с языка, который нам вдолбили с детства. Да, я говорю в основном на русском, но прекрасно знаю украинский. Смысл в том, что нам не требуется никакого второго государственного языка - украинского достаточно, его все знают и рано или поздно перейдём на украинский (не мы, так наши дети).
    Так понятно? Или вы тоже за второй государственный?
    Не по-государственному рассуждаешь панимаешь ли... кроме "мы", которые "довольно стары" (по твоим словам), есть ещё и "они" - это все остальные. И у них тоже есть своё понимание и право. Лично мне вообще побарабану, для меня проблема понимания по-русски и по-украински это не проблема вовсе - но я понимаю и то, что другие могут иметь своё мнение.
    Это сознательные ориентиры и ограничения, которые зрелый человек устанавливает себе сам, уважая других людей.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хто б сумнівався, ще є дурні, які тільки слухають Кремль.
    Есть кремль и есть вы , я ж четко сказал , с одной стороны говорит кремль - вас хотят зарезать , спрашивать не будут , а с другой стороны есть вы , наемник кремля , который говорит - "вас спрашивать не будут" .

вы странным образом себя хотите исключить из моей фразы ? Они слушают НЕ кремль , они слушают вас и кремль .

а главное у вас получается лучше , потому что во многом звучит искренне , и на украинском , на родном ...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Нащо вам той Крим, alyak
    Нiякого сервiсу I високi цiни. Нема сенсу вам до них залицятися.
    Краще думайте, що запропонувати туркам, бо в Туреччинi повний олл i включно iнклюзiв, на додаток.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вы странным образом себя хотите исключить из моей фразы ? Они слушают НЕ кремль , они слушают вас и кремль .

а главное у вас получается лучше , потому что во многом звучит искренне , и на украинском , на родном ...
    Вони, ті що читають мене, це хто?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть кремль и есть вы , я ж четко сказал , с одной стороны говорит кремль - вас хотят зарезать , спрашивать не будут , а с другой стороны есть вы , наемник кремля , который говорит - "вас спрашивать не будут" .

Вы безнадежно отстали. Они уже не слушают, они уже на своей шкуре ощущают. И думаю, после счастья пербывания под рашкой, им уже никакой украинский страшен не будет.

Сторінка 197 з 701 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті