Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сумки фиолет-винный, но все разного оттенка на фото, а в описании "бордо" http://level.com.ua/product/list/bags/
так, еду мерить сегодня) отчитаюсь)
ямайка, спасибо вам)
ломай систему - воруй цыган
Светлана, я Вас наверное очень сильно удивлю, если скажу, что многие вещи хорошо делаю руками.
И не только пуговицы пришиваю - гусары, молчать
В частности, в отличии от многих в этой теме, я никогда не комментирую то, о чем не имею представления.
В данном случае - предметом разговора я владею достаточно, т.к. работала в ювелирной мастерской и конкретно с серебром.
Работала не для заработка, а в свое удовольствие - хотя безусловно, не считаю себя дизайнером ювелирных украшений)))))))
P.S. Расскажите, плиз, какие редкие камни Вы нашли в изделиях мастера?
P.P.S. И я Вас, наверное, удивлю-2.
Серебряная застежка и логотип мастера - это не эксклюзив)))
имхо, для мужчины максимум украшений - это обручальное кольцо+якорка.
иногда (если стиль позволяет) - запонки, или любое из Бараки. Все. Enough.
++++++++++++++++
ггггг
я тоже у мужа переспросила - "это же значок евро?"
думаю, этика на дороге не зависит от марки авто и пола его владельца
я за первые
![]()
Неня, все бери))) по рейтингу у меня 1 сирень-бордо, 2 зелень))) жду отзыва по примерке
А как это работать не для заработка?)
Чего вы на Светлану напали?)) угги и этот эксклюзив, это ж так оригинально![]()
никто на меня не напал. спасибо вам за заботу).
я пишу только для себя, как хочу и что хочу...
если кому то это не нравится - меня это не сильно парит,
а если нравится - у меня есть единомышленники... это мелочь, но приятно).
причем тут угги не знаю, но отсутствие логики в постах окружающих меня уже не удивляет несколько лет,
и вы не исключение, можете даже и кенгуру к теме приплести, а не только угги). абы вам в радость))).
Востаннє редагував Сvеtлана: 01.09.2016 о 13:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks