Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
Доброе утро, Настя,
можно мне завтра на раздачу два гидролата - мне(30+) и маме(55+) на твое усмотрение, что-то новенькое )))
бутылочки 100мл с распылителем , есть 2 шт на обмен
Спасибо!
Добрый час, Людочка, отправила в личные расчеты и варианты смесей для тоников.
Спасибо за заказ и до встречи завтра.

Цитата Допис від Katerinka 1 Переглянути допис
ой, еще хотела мицелярку, успеешь?
Созвонились, жду свободного места в личных и пишу расчеты с учетом всех дозаказиков, спасибо за заказик

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
Настенька, можно мне ещё 100 мл гидролата (смеси) для подростковой кожи с тенденцией к небольшим высыпаниям (кожа нормальная, ближе к сухой)? Тара на обмен тоже есть.)
Леночка, можно конечно, отписалась в личные с вариантами удачных сочетаний для подростковой кожи и по кремам, смогу всё приготовить на завтра, если сообщите о выборе до 12:00 четверга.

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
Здравству Настюш! Я с очередным заказиком:
- мицелярная вода для комби кожи (можно с арбузом? дождалась его))) и с маслом виногр.косточки - 250 мл;
- паста Лассара 60 г (попробовали, теперь без нее никак);
- гидролаты: петрушка - 100 мл, роза дамасская - 100 мл, мята - 100 мл, зеленый чай - 100 мл, 3 гидролата под спонж, 1 любой на твое усмотрение спрей (если нужно буду переставлять).

Еще вопросик: в описаниях некоторых гидролатов написано: можно использовать вместо тоника, не дожидаясь высыхания наносить крем или масло. Какое масло имеется ввиду?

Вроде все, жду ответа по срокам и ценой. Спасибо.
Ксюша, здравствуйте.
Рада Вам снова
Да, арбуз, долгожданный Вами приготовила, но всё не доходят руки маякнуть в личные, что уже доступен к заказу...
мицеллярную с арбузом и виноградной косточки маслом - приготовлю.
пасту лассара смогу приготовить в пятницу, сегодня - завтра не успею,
по гидролатикам - мята - есть, роза дамасская - завтра по плану приготовить свежую партия днём,
а вот петрушку и зеленый чай будем готовить не раньше воскресенья - понедельника, так что ориентировочно во вторник смогу выдать (06.09.)

о маслах и масляных смесях под тип кожи, заменяющих крем (только курсами, а не постоянно) идет речь, к примеру о такой: - Масляные смеси "Антикупероз"

подобрать можно почти под любой тип кожи и проблематику, главное не увлекаться сильно маслами для лица, чтобы кожа не истощалась и не пересушивалась под пленкой масла, недополучая глубокого воздействия полезных активных компонентов