| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну чудес же ж не бывает...
перед тем все было в порядке, ото когда залил в субботу то гавно - стало "совсем шото не то"...
со светофора трогался как поезд дальнего следования, в гору на космической тупо не могу больше 60 разогнаться... ну и горящий чек...
после того, как выкатал и залил новый - всё попустило...
ЗЫ може у тя авто не сильно чуйствительное к какчеству газа... хз
Сытно, но меня всегда беспокоил момент наипалова - берешь кг, на пачке вес указан ПРОДУКЦИИ т.е. криветоса а по факту после разморозки 300-350 грамм....
Насчет раков - продаван промурчал что-то про частные водоемы - разводнические фермы - типа запрет только на общие водоемы, плюс сказал что с этого года постараются поставлять раков круглогодично.
пляяя перевел креветки, ты б хоть пельмени сделал с креветками раз уж варить решил
А чё перевел? В инструкции черным по белому написано пару минут варить вроде)
ну если креветки...чо б и не каклеты))))
не на счет пельменей я серьезно, попробуйте сделать легкий супчик и в нем пельмехи с креветками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks