Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 701 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Беззеб, так я вам об этом и говорю все время...А вы оказывется согласны
    опять вы все перекрутили.
    можете начать менять ,а потом думать ,раз вы считаете,что это правильный путь.(кстати,революция тем и закончилась)
    а я буду думать,а потом делать.
    и ,чтобы не было сюрпризов идея и стратегию надо обсуждать.

а вы как тот бирюков.который хаял правительство и собирал на самолет с народа,а как к кормушке пристал,так те кто хаят нытики и зрадофилы и вообще народ поганый

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    можете начать менять ,а потом думать ,раз вы считаете,что это правильный путь.(кстати,революция тем и закончилась)

а вы как тот бирюков.который хаял правительство и собирал на самолет с народа,а как к кормушке пристал,так те кто хаят нытики и зрадофилы и вообще народ поганый
    Вы уже думаете, как я понимаю всю жизнь и додумались до свалить, а делать когда будете? Или все-таки ждете, что кто-то другой поменяет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы уже думаете, как я понимаю всю жизнь и додумались до свалить, а делать когда будете? Или все-таки ждете, что кто-то другой поменяет?
    значит вы просто не понимаете,раз не зная моей жизни делаете выводы.

понимаете у вас во всех текстах прет совок,может это у вас нехотя ,но так происходит зачастую.
    в той же европе вопросы обсуждаются настолько долго,занудно и длительно,что даже я не выдержал бы,а вы бы месяцами кричали свои речевки.
    потом проводятся референдумы или общественные опросы.
    бывают и другие методы.
    и это все по таким простым,на наш взгляд, вопросам,что даже я был в шоке.
    вы же предлагает делать тут и сейчас не задумываясь о методах,результате и последствиях.
    ну никакого европейского направления.

пы.сы а беда у вас еще в том,что вам лишь бы "поругать людей на собрании",но никак не обьединять народ украины.
    тут ,если бастуют(например малая зп,или плохие условия труда) люди,то зачастую их поддерживают ,а иногда и присоединяются.
    вы же предлагаете крымчан бросить,другие кричали,что леса это проблемы западенцев,а когда-то в украине ругали налоговый майдан.
    так и живем грызясь и разьеденяясь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

значит вы просто не понимаете,раз не зная моей жизни делаете выводы.

понимаете у вас во всех текстах прет совок,может это у вас нехотя ,но так происходит зачастую.
    в той же европе вопросы обсуждаются настолько долго,занудно и длительно,что даже я не выдержал бы,а вы бы месяцами кричали свои речевки.
    потом проводятся референдумы или общественные опросы.
    бывают и другие методы.
    и это все по таким простым,на наш взгляд, вопросам,что даже я был в шоке.
    вы же предлагает делать тут и сейчас не задумываясь о методах,результате и последствиях.
    ну никакого европейского направления.
    Беззеб, вы когда из Крыма когти рвали , вы это делали по-европейски или пердак горел так, что некогда было обсуждать вопрос долго, занудно и длительно? Потом провели референдум среди своей семьи и общественные опросы соседей. Да?
    Востаннє редагував Vedma: 30.08.2016 о 20:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ы.сы а беда у вас еще в том,что вам лишь бы "поругать людей на собрании",но никак не обьединять народ украины.
    тут ,если бастуют(например малая зп,или плохие условия труда) люди,то зачастую их поддерживают ,а иногда и присоединяются.
    вы же предлагаете крымчан бросить,другие кричали,что леса это проблемы западенцев,а когда-то в украине ругали налоговый майдан.
    так и живем грызясь и разьеденяясь
    Да, я предлагаю в период критический для государства оставить только актуальные темы и прикладывать максимальное усилие для решения этих проблем: война, реформы, европейский выбор. Все остальное потом.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не революція закінчилася, а її гаряча фаза.
    З ким збираєшся обговорювати, ми тільки підримуємо, а не примаємо рішення.
    Кожен з вас, що Бірюков, що ти, знайшли своє місце.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Беззеб, вы когда из Крыма когти рвали , вы это делали по-европейски или пердак горел так, что некогда было обсуждать вопрос долго, занудно и длительно? Потом провели референдум среди своей семьи и общественные опросы соседей. Да?
    ну зачем вы описываете свои фантазии,вместо реальных событий.
    если бы я когти рвал,то я бы переехал еще в 2014 году.
    а переехал позже т.к жизнь в рф противоречила моим морально-этическим нормам.

я так понимаю,что полный переход на личности означает,что я написал горькую для вас правду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да, я предлагаю в период критический для государства оставить только актуальные темы и прикладывать максимальное усилие для решения этих проблем: война, реформы, европейский выбор. Все остальное потом.
    и что у вас по темам?
    разве вопрос не подпадает в рубрику "война"?
    как у вас совок с европейским выбором может сочетаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не революція закінчилася, а її гаряча фаза.З ким збираєшся обговорювати, ми тільки підримуємо, а не примаємо рішення.
    Кожен з вас, що Бірюков, що ти, знайшли своє місце.
    я считаю,что революция.
    у нас народ быстро поднимается и также быстро угасает.

конечно же с народом украины.
    я вообще за практику референдумов(не таких как рф предлагает).

каждый имеет свое место,другое дело как человек за деньги поменялся и плюнул в колодец с которого пил.

Типово

Вы все напутали.
    как вы это поняли ?
    Хотябы одна аргументированная зацепка почему "путаю" Я, а не вы ?

Просто потому, что если мы не сохраним Украину, то мы не сохраним никого.
    мы это кто ?
    Что такое "сохраним" ?
    Критерии есть всего этого ?
    Пеоед тем как что то достичь , нужно это что то сформулировать . Давайте отвлекись от Аляка и прослушаем ваше величество что мы хотим сохранить конкретно . Вот Аляк декларирует идеи , что за сохранение территорий и лояльность намерении нало идти на уступки . Оставим моральность этого , но это хотябы внятно . Что конкретно декларируете вы ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Не трындите. Никто никого не сгонял, люди шли сами.
    Согласен , у нас наверное разное понимание "сгонял" , все советские выборы никто никого не сгонял , как и в крыму никто никого не сгонял ...

Дописів
    37 060

Типово

Не переймайся, в Україні буде все, як Польщі.
    А это нам дяденьки построят , или мы сами должны построить ? ась ? почему все ждут что прийдет . когда польша шла по этому пути проходя тяжелые реформы - а я помню как они пищали , евросозе еще не было ...

Я на самом деле только "за" евросоюз ...

Дописів
    37 060

Типово

А чим ті солдати відрізняються від нас. Деякі з них мої добрі знайомі, а деяких з них вже немає серед живих.
    Поправочка - НЕ ОТ НАС , а от ВАС . Вот в чем причина . идейные там есть . Но основная масса - за свой дом , против агрессора . Я был в госпиталях , поверьте вы бы очень удивились как то что говорят там отличается от того что пишут в фейсбуках и наших сми ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не, ну меня все равно мучает вопрос- сколько же было Аляку годков в 1991 году, что он уже знал за что голосует народ ( то есть и я, я же- часть народа.))
    Вы как думаете шашнадцать ему было ?
    Да нет , мне было 5 лет .... нет 2 ... нет 1 .... жесть . идите лесом .

в 1991 я уже как 2 года работал ...

Дописів
    37 060

Типово

Украина может сохраниться как государство только если это будет украинское государство, если нет, то это будет новососия, губерния рашки, да что угодно, только не Украина. Вам пофиг рашка или новососия, мне нет.

Какие страсти , я вам советую чаще отходить от мониторов , пройтись по улицам , посмотреть на людей ... мож попустит ?

вы сами не способны выучить ни украинский ни английский , и пишите все это на русском . ваше положение в иерархии - рядом с кошечками , собачками и морскими свинками ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну зачем вы описываете свои фантазии,вместо реальных событий.
    если бы я когти рвал,то я бы переехал еще в 2014 году.
    а переехал позже т.к жизнь в рф противоречила моим морально-этическим нормам.

я так понимаю,что полный переход на личности означает,что я написал горькую для вас правду?
    Беззеб, когда вы выступаете от имени Украины это естественно, что я перевожу на вас лично. Перестаньте трындеть как Президент, я перестану говорить о вас лично.
    Вы переехали в 14 в Днепр. Или я не права?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

как вы это поняли ?
    Хотябы одна аргументированная зацепка почему "путаю" Я, а не вы ?

мы это кто ?
    Что такое "сохраним" ?
    Критерии есть всего этого ?
    Пеоед тем как что то достичь , нужно это что то сформулировать . Давайте отвлекись от Аляка и прослушаем ваше величество что мы хотим сохранить конкретно . Вот Аляк декларирует идеи , что за сохранение территорий и лояльность намерении нало идти на уступки . Оставим моральность этого , но это хотябы внятно . Что конкретно декларируете вы ?
    Мы, в данном случае украинцы. Аляк не украинец, насколько я понимаю, вы тоже.
    Я декларирую именно то, о чем вы, о менеджерах. В данной ситуации меня как украинку интересует Украина, а не размазанное понятие чего-то там совкового под названием Украина. Именно поэтому я и говорю, что при кораблекршении не нужно обраать внимание на баласт, в данной ситуации на тех, кто не считатет себя украинцами. Еще что-то не понятно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

и что у вас по темам?
    разве вопрос не подпадает в рубрику "война"?
    как у вас совок с европейским выбором может сочетаться?
    Я не знаю как ваш совок сочетается прекрасно с европейским выбором. Но он же сочетается- вы тупо платите налоги, а вам должны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Согласен , у нас наверное разное понимание "сгонял" , все советские выборы никто никого не сгонял , как и в крыму никто никого не сгонял ...
    Сорри, но в декабре 91 не было уже советских выборов. И Крым никаким боком тут. Не было автоматов, зеленых человечков и полной брехни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Какие страсти , я вам советую чаще отходить от мониторов , пройтись по улицам , посмотреть на людей ... мож попустит ?

вы сами не способны выучить ни украинский ни английский , и пишите все это на русском . ваше положение в иерархии - рядом с кошечками , собачками и морскими свинками ...
    Это неважно. Важно то , что ВЫ не украинец. Именно поэтому вы на ментальном уровне неспособны понять этого.

Сторінка 179 з 701 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті