| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мне одному пунино "ъ" в концовках слов слух режет? Это остатки холопского слушаюсъ, довеземсъ, извозчикъ?
А почему в 340 тарифы считаются адекватными, а у меня уже чтот страшное и сверхъестественное??
У меня есть выбор, ехать по 4 грн км или не ехать по 8 грн/км
З.Ы. Мне расказували, ещё когда я на Пассике катался и пассажиров себе набирал по 10 грн (образцова-Центр), что я неадекватные ценники выставляю. Но я всё рано нашёл сбе постоянных клиентов...
Поэтому пришлось завести ещё серебристую )))
ты о себе сейчас?
давай я не буду рассказывать что ты рассказываешь когда хочешь куда то устроитсяОбщаюсь тут на форуме, и у когот слишком ранимое самолюбие, вот его и засчичают от меня баном в службах, где работал горный к@zэlъ!
какой ты модный, какая у тебя модная тачка, что тебе ещё приплатить должны чтобы тебя устроить и всё остальное.
оставим это за кадром, правда?
а клиент из башен уехал на обычном нормальном ланосе с человеком, который не превышает тарифы.
Востаннє редагував Серопуня: 30.08.2016 о 15:37
Пуня, о чём мы говорим вообще?
ты не таксист.
это тема как бы для таксистов.
так что диалог бессмыслен
Бггг можна подумати максі таксіст, ліцензії немає, скаче з однієї "не таксослужби, а фірми з інформаційних послуг" в іншу, ціни на поїздку беруться з довідника "стеля"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks