18 сентября 2016 года выборы в думу.
Если выборы признают в мире, то признают фактически выборы в Крыму.
Признают выборы в Крыму, то фактически признают Крым российским.
Правильно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
18 сентября 2016 года выборы в думу.
Если выборы признают в мире, то признают фактически выборы в Крыму.
Признают выборы в Крыму, то фактически признают Крым российским.
Правильно?
...а думе не похер, признают ее, или нет?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...я ж говорю: наблюдатели - другое дело ... но легитимность власти в суверенном государстве не является объектом международных отношений в принципе ... кто признает легитимность передачи королевской власти в Испании, например? .... Штаты не считают Асада легитимным, а раша - считает ... И фигли? .. один хрен и те, и те бомбят ...
Помню на каких-то ихних выборах открывали избирательный участок и в Днепре, театре Горького.И ни у кого это протеста не вызывало. Поэтому голосование на территории Крыма вряд ли вызовет сомнение в легитимности госдуры. Признали же Xyйло законным, несмотря на третий срок...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
..я к чему веду .. ну, не признают выборы в думу ... меркели-оланды ... и что? ... разорвут с РФ дипотношения? .... признание/непризнание имеет смысл, когда страна в революции/бунте, и каждая из сторон называет себя легитимной - вот тогда есть разница, кого признает богатенький буратино, а кого - Ким-внук .... в Раше революция в ближайшее время не предвидится ...
При условии мажоритарных выборов возможно непризнание полномочий отдельных депутатов и то, только в случае если их отправят как представителей в какие-то международные структуры. При пропорционалке - никто ничего не скажет.
..еще раз .. покажите мне документ, устанавливающий понятие "международное признание легитимной власти", причем не обязательно выборной, у нас пол-Европы - монархии, не говоря уж о всяких арапах и Африках ... или наоборот - документ "непризнания" ... это черная метка такая?
.. я тоже не настаиваю .... но вот, например, 25 октября прошлого года прошли выборы в польский Сейм ... кому по большому счету было дело, кого там выбирали и куда, кроме самих поляков? ... какой-нить бундестаг или фолькеттинг по этому поводу какую-нибудь официальную телегу выдавал?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks