Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 118 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Дописів
    265

Типово Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Обучение, семинары, вебинары. Летняя программа и скидки.

http://pohydet.com/marmelad-iz-yablo...mpaign=Private

Вкусненький мармелад из

Дописів
    265

Типово Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Обучение, семинары, вебинары. Летняя программа и скидки.

...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Юля, доброго времени суток! попытка номер ДВА!))) Можно напомнить в личку, что от меня требуется, чтобы получить Ваши консультации и т.п.. Спасибо!

Дописів
    265

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Юля, доброго времени суток! попытка номер ДВА!))) Можно напомнить в личку, что от меня требуется, чтобы получить Ваши консультации и т.п.. Спасибо!
    Светлана,добрый день,наверно я вам не отправила(извините.но я с тапатальком недавно подружилась,и видно не до конца разобралась.Если вас не затруднит,вот мой телефон 0637093030,добавьте меня в вайбере,я вам всю информацию скину

Дописів
    265

Дорогие друзья!!!
    Наш Оазис стройности и женственности "Юлианна" приглашает Вас на первичный прием и индивидуальную консультацию.Сейчас действует 15 % скидка
    Корректируем вес правильно,полезно и вкусно,присоединяйтесь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2681.JPG
Переглядів: 33
Розмір:  56,9 КБ
ID:	2011017
    Востаннє редагував ilon4ik170582: 29.08.2016 о 18:35

Типово

Добрый вечер! Вы получили информацию в личку?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Беспрецендентная акция только для тех, кто умеет быстро принимать решение!!!!

Только 2 дня - 30 и 31 августа! И только для 10-х прекрасных девушек! Для тех, кто ценит себя и свое здоровье! Кто хочет ощутить счастье стройности! Быть женственными и прекрасными!

Скидка 25% на разовую первичную консультацию!

Приходи - послушай - узнай о себе много нового! Длительность 2 часа.

Что Вас ожидает:

- Личное общение с Юлианной вживую

- взвешивание на диагностических весах и анализ композитного состава тела

- 2 часа полезнейшей информации, о которой Вы не слышали раньше

- шокирующие откровения - почему Вы до сих пор не убрали свой лишний вес! И если Вы думаете, что все дело в переедании - то это не так!

- предоставление индивидуальных рекомендаций по коррекции веса лично для Вас!!!

ВАЖНО!!!! В период с 30 по 31 августа важно только записаться и внести предоплату на карту! Сами консультации будут проходить в период с 1 по 15 сентября!

До скорой встречи девушки!

Успей словить удачу за хвост
    Востаннє редагував jukesha: 29.08.2016 о 20:46

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Добрый вечер! Вы получили информацию в личку?
    девчата, ничего не получила.

Типово

девчата, ничего не получила.
    сейчас тогда я отвечу в ЛС Вам

Типово

Светлана, еле отправила. капча и Я не Робот - 3 раза не давали возможности отправить ((((

Если у Вас еще есть вопросы - задавайте, отвечу!

Девушки, всем приятнейших сновидений! Я сегодня как никогда задержалась

Дописів
    189

Типово

Только 2 дня - 30 и 31 августа! И только для 10-х прекрасных девушек! Для тех, кто ценит себя и свое здоровье! Кто хочет ощутить счастье стройности! Быть женственными и прекрасными!

Что Вас ожидает:

- шокирующие откровения - почему Вы до сих пор не убрали свой лишний вес! И если Вы думаете, что все дело в переедании - то это не так!

ВАЖНО!!!! В период с 30 по 31 августа важно только записаться и внести предоплату на карту! Сами консультации будут проходить в период с 1 по 15 сентября!

Когда то и я вот так попала к Юле в период действия акции на первичную консультацию,при чем настроена была именно на единичную консультацию.Но после первой нашей встречи я поняла ,что просто не смогу не воспользоваться таким уникальным шансом изменить себя и свою жизнь!
    Юля кладезь нужных и полезных знаний и обладает удивительной способностью и мотивировать, и увлечь за собой и заразить своей неуемной энергией.После общения с ней готов горы свернуть ,не то что настроится на нужную волну воплощения услышанного в жизнь. И при этом такое впечатление,что она тонко чувствует,что необходимо именно тебе и именно сейчас.Даже ещё в голове не успевает сформироваться мысль-вопрос,как получаешь нужную информацию)
    И хотя уже прошло 1.5 года и наши цели давно достигнуты и даже перевыполнены,мы любим поболтать на все темы,но я до сих пор учусь и узнаю что то новенькое после каждой встречи с Юлианной и говорю : благодарю тебя за все!!!

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Когда то и я вот так попала к Юле в период действия акции на первичную консультацию,при чем настроена была именно на единичную консультацию.Но после первой нашей встречи я поняла ,что просто не смогу не воспользоваться таким уникальным шансом изменить себя и свою жизнь!
    Юля кладезь нужных и полезных знаний и обладает удивительной способностью и мотивировать, и увлечь за собой и заразить своей неуемной энергией.После общения с ней готов горы свернуть ,не то что настроится на нужную волну воплощения услышанного в жизнь. И при этом такое впечатление,что она тонко чувствует,что необходимо именно тебе и именно сейчас.Даже ещё в голове не успевает сформироваться мысль-вопрос,как получаешь нужную информацию)
    И хотя уже прошло 1.5 года и наши цели давно достигнуты и даже перевыполнены,мы любим поболтать на все темы,но я до сих пор учусь и узнаю что то новенькое после каждой встречи с Юлианной и говорю : благодарю тебя за все!!!
    Танюшечка, спасибо тебе за столько приятных слов!
    Я так благодарна Богу, что мы с тобой познакомились! И общение с тобой всегда было и остается очень и очень приятным!

п.с. надеюсь мы в скором времени встретимся и поболтаем о нашем девичьем

Дописів
    265

Как приятно читать такие отзывы)))

Дописів
    10 650

Типово

Юля, я к тебе за советом.
    Вопрос по консервации. Раньше любила оч маринованный перец и синие. Но теперь такое есть не могу. Т.е перца хочется...но с маслом рецепт и не могу заставить такое есть. Искала долго..наткнулась на форуме (Света 52, я ваш фанат!) рецепт:
    На 1 кг резаного красного перца - 1 л томат-пюре, 50г (2 ст.л.) сахара, 30г (1 ст.л.) соли. Кипятим 10 минут, разливаем в банки. ВСЁ!!!
    Что скажешь? на 2 кг овощей сахара многовато. 30 г. Но паруж раз з зиму такое можно? Тут и уксуса нет...

Мороженный перец как то мне не оч нравиться. Сделала в этом году гриль перец заморозку.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Юля, я к тебе за советом.
    Вопрос по консервации. Раньше любила оч маринованный перец и синие. Но теперь такое есть не могу. Т.е перца хочется...но с маслом рецепт и не могу заставить такое есть. Искала долго..наткнулась на форуме (Света 52, я ваш фанат!) рецепт:

Что скажешь? на 2 кг овощей сахара многовато. 30 г. Но паруж раз з зиму такое можно? Тут и уксуса нет...

Мороженный перец как то мне не оч нравиться. Сделала в этом году гриль перец заморозку.
    Олечка, отличный рецепт! Сахара нормально на такой обьем.

Типово

Что Вас ожидает:

Типово

Приглашаю в нашу группу в ВК https://vk.com/julianna2s

Дописів
    10 650

Типово

Олечка, отличный рецепт! Сахара нормально на такой обьем.
    Я знала! дяка!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я знала! дяка!
    Потому что ты умничка-разумничка!

Как твои тренировки?

Дописів
    265

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2725.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  100,1 КБ
ID:	2011655
    Доброе утро))

Сторінка 83 з 118 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті