Мы уже дома. Спасибо всем кто желал Миру быстрее поправиться в фб - вашими молитвами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже дома. Спасибо всем кто желал Миру быстрее поправиться в фб - вашими молитвами!
какой ужас, что с вами было?
... и неожиданно погладил кота(с)
та не ужас - откапали уже все. ацетон итп
во вторник только диагноз будет сказали
ужас это само нахождение в больнице - панцирные продавленные детские кровати, где как то надо с ребенком вдвоем разместиться итп фихня всякая, и то что я сама больная была когда нас забрали - пятый день с темпой 39, силы на нуле, глаза ничего не видят.
поэтому как только ацетон исчез - мы отпаиваться дальше домой свалили.
Востаннє редагував Левобережная: 29.08.2016 о 00:21
Девочки, вы все знаете!
На левом берегу бассейн открыли какой-нибудь?
Планировала дочку, 4,5 ле,т водить на плаванье.
Левобережная, выздоравливайте и набирайтесь сил! Правильно, что домой сразу свалили
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нету. Я тож узнавала. Тренер, который был у дочки несколько лет назад в бассейне возле Карлаганки авторитетно сказал, что нет на левом берегу НИЧЕГО.
Т.е. бассейны, наверно, есть. А толкового преподования-зась.
Видела на сайте в Янтарном вроде как бы что то преподавать собирались. Так там бассейн открытый...Я его не рассматривала. Чета не внушает доверия...
А вам , ну скажем, относительно недалеко, в 141 школу можно ездить.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Мы возим в Янтарный
Там утром в 9, до прихода отдыхающих в аквапарк, тренера занимаются с детьми
Мы вообще то в ДГУ (Лягушатник на Гагарина) ездили и в Метеор, но они сейчас закрыты на ремонт, вот нас и перенаправили в Янтарный, поэтому и знаю
Тот бассейн в котором дети тренируются на два уровня глубины и с подогревом. Но, например, в это воскресенье приехали без созвона с тренером, а ни одного из трех тренеров нет - зря из центра ехали.
Коляску я не продавал, а вот автокресло продавал. Сказали что без упаковки не отправят. Заплатил 300 грн за упаковку в деревянный каркас... Треть стоимости кресла потерял. Это НП.
А вообще получаем тяжелые сумки через Деливери, доставляют под подъезд. Если жена сама дома, то занесут. Да и расценки демократичнее оказались.
А как зимой в открытом бассейне будут детей тренировать?
Нет, я знаю, что есть открытые бассейны, что люди плавают. И кто то рассказывал, не помню на примере какого водоема, что зимой вода теплая, а тренера в валенках вокруг бегают.
Я применительно к детям маленьким не могу себе представить как это....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks