Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 145 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2886, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Новая акция) Кислотные пилинги)) Naturel - косметика и мыло ручной работы.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Думай так, будто тебя слышно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    205

Типово

Наташа, здравствуйте! Давно не была у вас в теме поэтому всё закончилось и хочу заказать снова.
    1. Ночной крем (как в прошлый раз) (к сожалению инструкцию к нему потеряла поэтому что-то более конкретное не скажу)
    2. Дневной крем (я у вас заказывала дневной крем для зимы, а теперь мне надо что-то на сейчас и осень)
    3.Пудра в зип-пакете
    4. Глубоко очищающая маска для лица. Увлажняет, питает, улучшает цвет лица ph4,5 (от неё инструкция у меня сохранилась).
    Напомню о себе: мне 33года, кожа лица смешанная склонная к высыпаниям.
    Наташа, вы мне напишите ещё какой объём сколько будет стоить, а я тогда определюсь какой мне.
    Постельное бельё ТМ Уютный Дом
    http://postil.site/?utm_source=gorod...m_medium=forum

Дописів
    2 004

Типово

На данный момент , у Наташи нет интернета, когда появиться неизвестно. Соответственно она не видит и не может прочитать Ваши сообщения.Поэтому лучше связаться с ней по тел : (067) 31 67 150; (066) 704 29 51, Наталья.
    Востаннє редагував li_dina: 24.08.2016 о 08:00

Дописів
    4

Типово

Хочу оставить отзыв о косметике, которой пользуюсь 3 года. Нравиться. Косметики произведена от души с хорошей энергетикой. Решила многие проблемы с моей кожей. Выгляжу на 10 лет моложе своего возраста. И все благодаря грамотно подобранным ингредиентам. Выставлю фото, когда протрезвею.

Дописів
    69

Типово

Привет, Натали! Созрел заказ:
    1. мыло бельди с дёгтем и серой максимальный объем
    2. тоник (доце) противовоспалительный
    3. спрей укрепляющий для волос 250мл
    4. мыло твое с нуля, какое, не имеет значения, может, новое - гипоаллергенное
    5. маска глубокоочищающая 65мл.
    6. маска Манго для волос 100мл
    7. крем для век в тюбике 15мл http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33456103

Ты уже и помаду начала делать!!! ну даешь!!!
    Легко помогу с математикой. Индивидуально, в телефонном режиме, в скайпе.

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    На данный момент , у Наташи нет интернета, когда появиться неизвестно. Соответственно она не видит и не может прочитать Ваши сообщения.Поэтому лучше связаться с ней по тел : (067) 31 67 150; (066) 704 29 51, Наталья.
    ДЕВОЧКИ!!!! У НАТАШИ фиг знает когда появится инет. ЗВОНИТЕ!!!!
    Востаннє редагував li_dina: 24.08.2016 о 20:18

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Всем привет! Я на минутку! В течении сегодняшнего дня обещают восстановить инет.
    Саша, спасибо!
    Девочки всем отпишусь и отзвонюсь!
    Лена, спасибо за отзыв!
    Наташа, Оля спасибо за заказ!

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Мыло " Гипоаллергенное"
    сварено на масле страуса с добавлением касторового и пальмоядрового масел.
    Подходит для детской кожи, а также для чувствительной и сухой кожи лица и тела.
    Для ежедневного применения.
    Не содержит в своём составе красители и отдушки.

Сварено ХС.
    Созрело
    Цена: 50 - 55грн.
    Востаннє редагував Naturel: 09.09.2016 о 17:45

Дописів
    1 815

Типово

Наташа, доброе утро. Извиняюсь, что надолго пропала, зато теперь могу написать отзыв уже на основании нескольких недель использования Ваших средств. Надеюсь, он будет полезным читателям темы. Я заказывала гидрофильное масло для лица, крем для век 35+ , спрей для волос укрепляющий, крем для лица дневной, крем для лица ночной, тоник для лица.
    Первое, что хочу отметить - тщательность, с которой Наташа уточняла все нюансы - тип кожи, реакция на запахи, ожидаемый эффект от средств, материал, вид упаковки и многое другое. Даже распечатывать заказ было приятно - каждое средство в отдельном пакете, подписанное, с информацией о составе и инструкцией.
    Теперь что касается применения. Очень понравилось масло для лица. Непривычно, конечно, ним умываться, но ощущения приятные, коже нравится- никакой сухости и стянутости. Ночной крем вообще стал моим любимчиком - очень приятной, нежной консистенции, а запах... мммм, даже муж отметил . Дневной крем немного плотноват для дозатора, в следующий раз закажу в баночке. Уже увидела от него заявленный эффект, что было приятной неожиданностью - стали меньше видны пигментные пятна, которые появляются у меня с каждой весной, как только выглянет солнце.
    Подытоживая первые впечатления - мне все понравилось. Буду обращаться еще.
    Наташа, пока акция не закончилась, можно заказать еще 100 мл масла для лица? Деньги сейчас переведу на карточку, забрать смогу 5-6 сентября. И спасибо за презентики к заказу

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Наташа, доброе утро. Извиняюсь, что надолго пропала, зато теперь могу написать отзыв уже на основании нескольких недель использования Ваших средств. Надеюсь, он будет полезным читателям темы. Я заказывала гидрофильное масло для лица, крем для век 35+ , спрей для волос укрепляющий, крем для лица дневной, крем для лица ночной, тоник для лица.
    Первое, что хочу отметить - тщательность, с которой Наташа уточняла все нюансы - тип кожи, реакция на запахи, ожидаемый эффект от средств, материал, вид упаковки и многое другое. Даже распечатывать заказ было приятно - каждое средство в отдельном пакете, подписанное, с информацией о составе и инструкцией.
    Теперь что касается применения. Очень понравилось масло для лица. Непривычно, конечно, ним умываться, но ощущения приятные, коже нравится- никакой сухости и стянутости. Ночной крем вообще стал моим любимчиком - очень приятной, нежной консистенции, а запах... мммм, даже муж отметил . Дневной крем немного плотноват для дозатора, в следующий раз закажу в баночке. Уже увидела от него заявленный эффект, что было приятной неожиданностью - стали меньше видны пигментные пятна, которые появляются у меня с каждой весной, как только выглянет солнце.
    Подытоживая первые впечатления - мне все понравилось. Буду обращаться еще.
    Наташа, пока акция не закончилась, можно заказать еще 100 мл масла для лица? Деньги сейчас переведу на карточку, забрать смогу 5-6 сентября. И спасибо за презентики к заказу
    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо за такой подробный отзыв.
    Очень рада, что Вам все понравилось. Всегда с легким волнением жду отзывы, особенно от тех, кто заказывает впервые
    По поводу масла ответила Вам в ЛС. Не увидела сразу, что забрать сможете 5-6 сентября... тогда на Озерку передавать не буду. Сообщите, когда вернетесь, договоримся о встрече.

Дописів
    312

Типово

Здравствуйте! А мой заказик готов - мыло для ребенка и сухой шампунь?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

))))))))
    Востаннє редагував Naturel: 29.08.2016 о 12:29

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Vavilon Переглянути допис
    Здравствуйте! А мой заказик готов - мыло для ребенка и сухой шампунь?
    Здравствуйте! Да, готов, ждет Вас.
    Забрать можете на раздаче в четвер, ТЦ Европа, 18.00-18-20. Могу передать на Озерку, либо самовывозом с Сокола. В первом посте темы описаны все варианты раздачи. По сумме заказа пишу Вам в ЛС.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

В наличии
    Дезодорант "Naturel"

в маленьком объёме, около 10 мл (в баночке)
    Удобный вариант для отпуска, командировки, похода в спортивный зал))))))))))

Цена 40грн до конца августа 35 грн

в наличии 2 шт.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Помада "Naturel"

Для окраски помады-бальзама использованы минеральные пигменты и косметические мики.
    Кожа губ остается мягкой и увлажненной минимум 5 часов без повторного нанесения средства.

Цена 90грн

Действие помады:
    - питание
    - защита
    - глубокое увлажнение
    - заживление трещин

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Мыло " Гипоаллергенное"
    сварено на масле страуса с добавлением касторового и пальмоядрового масел.
    Подходит для детской кожи, а также для чувствительной и сухой кожи лица и тела.
    Для ежедневного применения.
    Не содержит в своём составе красители и отдушки.

Сварено ХС.
    Цена: 50грн - 55грн.

Страусиный жир

Как и любой другой животный жир, страусиный применяется в кулинарии и некоторых технических отраслях. Но особое значение продукт этого вида имеет в косметологии и фармакологии, где он используется в качестве компонента для производства различных косметических и лекарственных препаратов.
    Полезные свойства и состав
    Этот факт напрямую связан с многокомпонентным химическим составом страусиного жира, который отлично зарекомендовал себя как эффективное средство для регулярного ухода за кожей. Дело в том, что основную часть страусиного жира составляют жирные ненасыщенные кислоты, которые, как известно, играют немаловажную роль в жизнедеятельности организма, как самого животного, так и человека.
    Но не только биологические параметры страусиного жира привлекают внимание, не меньшую ценность представляют и свойства этого продукта. К примеру, страусиный жир наделен от природы отменными бактерицидными характеристиками. При этом продукт идеально растворяет в себе прочие компоненты лекарственных или косметических средства, и является своеобразным проводником последних в глубокие слои эпидермиса человека.
    Не последнее значение имеет и тот факт, что страусиный жир является стопроцентным, безусловно, натуральным пищевым продуктом. А значит, его без опасений можно использовать не только в лечебно-профилактических и косметических, но и в кулинарных целях. Кстати, страусиный жир практически напрочь лишен какого-либо запаха. Кроме того, животный жир этого вида отличается эффективными противовоспалительными и антимикробными качествами и плюс к этому относится к категории гиппоаллергенных продуктов питания.

Уникальность страусиного жира
    -великолепно справляется с ролью блокиратора воспалительных процессов в организме;
    -оказывает бактерицидное и гиполлергическое воздействие;
    -хорошо сочетается с различными составами кремов и лечебных мазей.

Страусиный жир имеет нежную структуру, по вкусу схож со сливочным маслом. Сегодня он активно применяется в косметологии, его берут за основу для производства масок и кремов, которые обладают заживляющим и омолаживающим эффектом. Интересный факт – в древнем Риме мазь из жира страуса стоила целое состояние!

Область применения
    при шелушении кожи
    для восстановления кожи, поврежденной вследствие различных причин
    при травмах, пролежнях, потертостяхи т.п.
    при лечении мышечного напряжения и болях, особенно рекомендуются сеансы массажа до и после спортивных занятий.
    в комплексном лечении и коррекции постоперационных шрамов и рубцов, ожоговых ран.
    Востаннє редагував Naturel: 09.09.2016 о 17:45

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

В наличии :
    - мыло бельди с дёгтем и серой (эффективно при демодекозе)

Для удобства использования, мыло продаётся в тубе: 18мл, 33мл, 65мл.

Мыло в тубе американка: 18мл -40грн, 33мл - 60грн, 65мл - 90грн.

Полезные свойства берёзового дёгтя доказаны и подтерждены временем.
    Он применяется как в народной, так и в традиционнной медицине.
    Состав дёгтя берёзового содержит свыше 10 тысяч различных веществ, и богат фенолом, диокси-бензолом, гваяколом, толуолом, ксилолом, органическими кислотами, фитонцидами, смолистыми веществами. Эти вещества придают дёгтю антисептические и инсектицидные свойства.
    Дёготь считается одним из лучших природным антисептиком. Он улучшает кровообращение в тканях кожи и омолаживает её.

Преимущества хранения и использования мыла бельди с дёгтем в тубе:
    - Расход экономный
    - Удобно брать с собой в поездки/путешествия
    - Данные варианты бельди с дёгтем можно использовать и как очищающее средство, и как лечебную маску для лица (или локально, на воспалённый участок)
    - Мыло с дёгтем, которое хранится в тюбике, не пахнет в ванной, как брусковое мыло (разве что, только во время использования). Это будет приятным бонусом для тех, кто не в "восторге" от запаха дёгтя

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Бархатный сезон только начинается...

Масло для загара

Свойства:
    -способствует равномерному, красивому загару
    -усиливает загар путем стимуляции выработки меланина
    - увлажняет кожу
    - защищает кожу от солнечных ожогов и фотостарения

Цена: 100мл - 290грн, 55мл - 180грн
    Акционная цена до конца сентября: 100мл - 120грн.
    в наличии 3 флакона

В состав масла для загара входит:

экстракт зелёного кофе, обладающий естественной защитой от ультрафиолетового излучения, и поэтому являющийся популярным ингредиентом в солнцезащитной косметике. Он способен уменьшать повреждения кожи от ультрафиолетовой радиации. Особенно от лучей UVB, которые вызывают эритему.
    инфуз зверобоя на гочичном масле и масле авокадо обеспечивают защитное действие от УФ- лучей.
    масло малины уникально по своему природному составу, и по своим свойствам аналогично средствам с уровнем защиты 28−50 SPF. Оно богато витамином Е, приостанавливает процессы старения, питает кожу, способствует удержанию влаги в коже и заживляет кожные повреждения.
    а также эфирные масла моркови, иланг-иланга BIO, которые способствуют хорошему загару, в то же время, защищающие кожу от вредного воздействия солнца.

Масло предназначено для защиты кожи любого типа от солнечных ожогов.
    Масло для загара не содержит: эмульгаторы, консервирующие и стабилизирующие вещества, красители, ароматизаторы, которые вызывают аллергические реакции.
    У масла приятный аромат.
    Масло для загара имеет легкую приятную текстуру, не оставляет жирной пленки на коже.
    Масло не препятствуют физиологическому дыханию кожи.
    Благодаря натуральному составу, масло для загара подходит и для чувствительной и для детской кожи.

Способ использования:
    перед принятием солнечных ванн, на чистую кожу распылить из спрея некоторое количество масла для загара, равномерно распределить его по всей коже.

Срок хранения: 9 месяцев.

От себя...
    Расход масла для загара экономный.
    В среднем, на одного человека 3-5 мл в день.
    Востаннє редагував Naturel: 19.03.2017 о 14:45

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Акционные предложения
    до конца лета:

1. 2. 3.
    1. Гидрофильное масло для лица
    Цена: 100 мл - 85 грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26163600

2. Бальзам для волос «EXTRA POWER»
    Цена: 170 мл - 170 грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26147310

3. Тоник для жирной и комбинированой кожи "Wine"
    Цена: 100 мл - 60 грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25877445

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

В наличии/под заказ все виды мыла бельди:

- бельди "Кофе, корица, имбирь"
    - бельди "Базилик и рассул"
    - бельди "Фенхель и зелёная глина"
    - бельди " Дёготь и сера"
    - бельди " Мята и ментол"
    - бельди "Зира и расторопша"

Преимущества хранения и использования мыла бельди в тубе:
    - Расход экономный
    - Удобно брать с собой в поездки/путешествия
    - Данные варианты бельди можно использовать и как очищающее средство, и, при необходимости) как лечебную маску для лица (или локально, на воспалённый участок).

Для удобства использования, мыло продаётся в тубе: 18мл, 33мл, 65мл.
    Цена: 18мл - 40грн, 33мл - 60грн, 65мл - 90грн.

Сторінка 117 з 145 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті