| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня интересует не ваше мнение о возможностях блендера и холодильника, а мнение Пал Степаныча. бывшего военного летчика и фаната всяческой военщины. к тому же мы с ним вместе служили в одно время и в одном месте. и возможно даже вместе лежали в одно время в Красноводском госпитале.
Вот тупые США и СССР потратили сотни миллиардов на разработку атомного и термоядерного оружия.
Надо было у вас спросить, как сэкономить и потратить копейки.
А тупые владельцы ЯО каждые 10-15 лет меняют боеголовки.сухие ракеты с б/ч могут сохраняться сотни лет
Говорят, ядерная начинка распадется (радиоактивный распад). Вот тупые.
А потом Лысые гномы, дюже умные, удивляются как же так, тупое правительство не может за копейки сделать Украину ядерной державой)
мне не известно - какие боеголовки и почему ))) меняются каждые 10-15 лет
но очень хорошо знаю, что т.н. "ромашки" комплексов пво с-75. могут храниться теоретически сотни лет.
и их хранение не будет стоить государству даже тысячи гривен в год..
я лично изучал ттх этих ракет. видел условия их хранения. и лично вывозил их из азиатских округов при развале союза.
уж так вышло ... мне не повезло
и не один лысый гном стал рассказывать сказки о восстановлении ядерного статуса государства. еще весной 2014 об этом стал говорить бывший министр иностранных дел Украины
надеюсь его фамилию сами найдете...(((
Я бы не сравнивал допотопные пве и ракеты с ядерными боеголовками.
П%здобол тот министр.
Мало ли кто что говорит.
Как только мы начнем дергаться в сторону ядерного статуса, нам немедленно перережут всю помощь и введут санкции.
Или того лучше, снимут санкции с России и предложат Путлеру наказать непокорных хохлов. И он накажет)
вы бы многое смогли не сравнивать ... при своем уровне . только те ракеты вполне реально оснащены ядерными боеголовками. предназначенными для роботы по групповым воздушным целям. и вполне могут летать на десятки километров.
и с какого уровня вы их отнесли к "допотопным" ? это ракеты несут ядерную б/ч...
и содержание этих ракет - ни чего не стоит
Содержание - возможно.
А создать их - тяжело и дорого, и попу больно.
Только в головах убогих оно грамотное.
Во-первых, еще на стадии разработки введут санкции (будем как КНДР).
Во-вторых, нет денег на это.
В-третьих, нет мозгов для этого.
За 25 лет ученые, вынужденные торговать помидорами на рынке, уже не ученые.
Давайте без оскорблений.
Лучше распишите смету на восстановление ядерного оружия.
Где и за какие шиши строить обогатители.
Где и за какие шиши строить электростанции под них.
Где брать ученых для этого всего.
Что в России, что в США, на атомное оружие работают десятки ЗАТО, сотни тысяч персонала и за все это надо платить миллиардов $.
У вас есть ответы?
Ладно, Лысый Гном, ответов нет, и я иду спать.
А вы балбес. Требуете от Родины хрен пойми чего...
давайте и вы не будете оскорблять ....
а смету восстановления ядерного оружия расписать не сложно.
только для того надо знать вопрос, и извините не на уровне )))))))) "строить обогатители. строить электростанции" ))))))))))))))
я вашим образованием заниматься не считаю нужным. вы - как нибудь сами...
вот проснется пс и предстанет перед нами еще и экспертом в области ядерного расщепления. а шо поделать - у него есть доступ в дюже правдивые архивы.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В малом контейнере всего 19 полет
И еще раз- покупалось как " бросовое"
Советская еше упаковка..
Деревянные ящики на полете- залитые солидолом..
Срок хранения- не ограничен наверное..
Ну еще лет 20 30 точно..
За 10 лет - я ее много роздал..
И потом- минимум три раза в год выбираюсь " на выходы "..
Иногда- весьма автономные..
А кушать сублиматы - не всегда охота.
Востаннє редагував Пал Степаныч: 29.08.2016 о 10:35
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks