| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я удивляюсь нашим гражданам. сами сначала говорят, что днепр город не туристический, тут нечего смотреть и так далее.
Посмотрите же но фото, прекрасные старые екатерининки, если их привести в порядок и осветить, сделал красивую улицу с тротуарами, то это прекрасное место для пешеходной прогулки по историческому району возле вокзала. С этого и начинается туризм и развитие города. Мы просто за киосками и торговыми рядами забыли уже об этом. о том что у нас может быть красивый город. Все мечтают снести все и построить что то новое.
Мечтают о другом. Забрать землю. А потом все остальное.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Свершилось...думал не доживу.
Пытаюсь вспомнить был ли когдась проезд по боброва от философской до чичерина...и нимагу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что с ней не так?ПС после сноса Боброва и Пастера, я бы таки снес Славянку.
Здание современное и полностью функциональное.
Пример разумной архитектуры. В привокзальном районе строить Пассажи и Атриумы-не логично.
только шо шел с поезда по вокзальной площади. хоть палаток и нет, но остались гныдники с шаурмой, водой. на остановке на лавочке спят бомжи.
кругом кучи мусора, рыгочек. это не вокзал европейского города, а какой то неблагополучный район мумбая![]()
Привокзальные площади везде такие. Не самые лучшие в том городе, где находятся.
да нет. вот например, насколько я не люблю одессу, но привокзальная там лучше территория
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks