Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 1057 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кто сказал? Даже раши могут ехать через Украину.
    знакомая семья. он с 90-х работает в России вахтовым методом. паспорт российский. семья с украинскими паспортами здесь. поехали в Крым через Чонгар. его не пропустили. пришлось семье ехать в Геническ отдыхать.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

У меня тесть гражданин РФ. Имеет постоянный вид на жительство в Украине. Тут и живет. В гости к старшей дочери в Симфер - не пустили. только через разрешение миграционной службы. Причем они разовые.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    БелАрусы просят называть их белАрусами и писать БелАрусь
    СПС, учту)

Дописів
    26 008

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Запрещено иностранным гражданам ездить через нашу границу с Крымом . недавно немца так сильно зажали , он получил российскую визу , одноразовую , и через Крым хотел въехать в Украину , итог выехал с России , а в Украину не въехал , пришлось возвращаться и делать российскую визу чтоб не зависнуть между странами. При этом пока делал типа сидел у пограничников российских.
    если правильно понимаю - не запрещено. вопрос скорее был в том - как этот немец попал в Украину(крым) и теперь пытается выехать обратно. если б он через чрнгар и въезжал - то выехал бы без проблем

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если правильно понимаю - не запрещено. вопрос скорее был в том - как этот немец попал в Украину(крым) и теперь пытается выехать обратно. если б он через чрнгар и въезжал - то выехал бы без проблем
    Посещение Крыма иностранцами только по спецпропуску СБУ. Сегодня на сайте BBC есть статья как их журналисты ездили в Крым ... ФСБшник им кстати сказал "там недоросия" ...

Дописів
    37 060

Типово

Посещение Крыма иностранцами только по спецпропуску СБУ. Сегодня на сайте BBC есть статья как их журналисты ездили в Крым ... ФСБшник им кстати сказал "там недоросия" ...
    Пропуск они получали в Киеве.

Дописів
    2 087

Типово

Тем временем в Гааге...

"Позови Коломойського до Росії в арбітражі Гааги дійшли до етапу слухань"
    http://www.radiosvoboda.org/a/news/27948599.html

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Тем временем в Гааге...

"Позови Коломойського до Росії в арбітражі Гааги дійшли до етапу слухань"
    http://www.radiosvoboda.org/a/news/27948599.html
    Две минуты сидел втыкал, пока понял, что в слове "Позови" нужно делать ударение на первую букву "о", а не на "и"

Дописів
    13 721

Типово

Що, української не знаєш?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Що, української не знаєш?
    Та знаю, но клята москальська мова, которой меня пичкали с детства мои ватные мама и папа, вечно збиває з пантелику

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та знаю, но клята москальська мова, которой меня пичкали с детства мои ватные мама и папа, вечно збиває з пантелику
    Еще один фактик в копилочку.
    Помню, еще ваш дружочек ездил в Крым с непонятными целями.

Никто не забыт, ничто не забыто

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

покращення - В Севастополе людей с инвалидностью лишили права на льготный проезд

С 27 августа перевозчики Севастополя ограничили бесплатный проезд для людей с инвалидностью I и II групп общих заболеваний в городских автобусах. Об этом Крым.Реалии сообщили жители города.

Представитель севастопольского ООО «Зенит-Автотранс», который осуществляет автобусные перевозки на 22-м городском маршруте, сообщил Крым.Реалии, что, в соответствии с нормативным актом Российской Федерации от 15 июля 2016 года, с 27 августа льготы для российских инвалидов сохраняются только на тех видах городского транспорта, которые дотируются из бюджета.

Дописів
    26 008

Типово

правильно, пусть по спецпропуску, ведь все таки оккупированная территория - но не запрещено ведь.
    а того немца нужно было не отпускать обратно в крым- а показательно дрюкнуть - за нелегальное пересечение державного кордону.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    правильно, пусть по спецпропуску, ведь все таки оккупированная территория - но не запрещено ведь.
    ааа ... ну правда сначала надо его получить , а для того чтоб получить надо обосновать зачем тебе туда , и это не отдых ... фактически его могут получить единицы .

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Еще один фактик в копилочку.
    Помню, еще ваш дружочек ездил в Крым с непонятными целями.

Никто не забыт, ничто не забыто
    Ладно, сдаюсь, Вы меня раскусили. Я агэнт КрэМЛЯ

Дописів
    26 008

Типово

ааа ... ну правда сначала надо его получить , а для того чтоб получить надо обосновать зачем тебе туда , и это не отдых ... фактически его могут получить единицы .
    нормальная практика. если человеку нужно - то получит при желании. еще и денег надо брать за посещение зоопарка - за выход больше.
    мы же когда открываем визу в шенген и ездим в киев, и обосновываем зачем нам туда надо...и ничего страшного

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сейчас нет, но таки могли трясти. У мну чуть бутылку вина не забрали как-то. Но скорее заставляют выкидывать тех, где явно видно, что везется на продажу. Вряд ли кому понадобится с собой 20кг колбасы везти.
    Пиво вчера и сегодня покупал себе от Перша приватна броварня.
    Ето.. Бутьілка Ріохі такі контрабанда. Бутьілка Массандрьі такі нє віно. За ГСМ пошліна.
    Запрещено иностранным гражданам ездить через нашу границу с Крымом . недавно немца так сильно зажали , он получил российскую визу , одноразовую , и через Крым хотел въехать в Украину , итог выехал с России , а в Украину не въехал , пришлось возвращаться и делать российскую визу чтоб не зависнуть между странами. При этом пока делал типа сидел у пограничников российских.
    С точностью наооборот. Чєрєз Хєрсон - на здоровьє. А с росвізой на***.

Дописів
    28 619

Типово

Две минуты сидел втыкал, пока понял, что в слове "Позови" нужно делать ударение на первую букву "о", а не на "и"
    - Пазави миня ссабой...

Дописів
    28 619

Типово

Ладно, сдаюсь, Вы меня раскусили. Я агэнт КрэМЛЯ
    Бобик, открывай фан-клуб! У тебя уже есть поклонники, следящие за каждым твоим шагом.

Сторінка 150 з 1057 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті