| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тесть гражданин РФ. Имеет постоянный вид на жительство в Украине. Тут и живет. В гости к старшей дочери в Симфер - не пустили. только через разрешение миграционной службы. Причем они разовые.
Тем временем в Гааге...
"Позови Коломойського до Росії в арбітражі Гааги дійшли до етапу слухань"http://www.radiosvoboda.org/a/news/27948599.html
Що, української не знаєш?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
покращення - В Севастополе людей с инвалидностью лишили права на льготный проезд
С 27 августа перевозчики Севастополя ограничили бесплатный проезд для людей с инвалидностью I и II групп общих заболеваний в городских автобусах. Об этом Крым.Реалии сообщили жители города.
Представитель севастопольского ООО «Зенит-Автотранс», который осуществляет автобусные перевозки на 22-м городском маршруте, сообщил Крым.Реалии, что, в соответствии с нормативным актом Российской Федерации от 15 июля 2016 года, с 27 августа льготы для российских инвалидов сохраняются только на тех видах городского транспорта, которые дотируются из бюджета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks