| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если электролит мутный значь кранты банке. Или нескольким. Зато заряжаться будет мгновенно. Правда ненадолго.
И вобще, харош флудлячить на стороне. Додому йды
Ох и Саня )
Макс, ну реально мне диспетчерша 579 сказала, что подать машину на пригород будет дороже, чем туда доехать из города (по 6 грн). И именно по 8 грн (она еще у соседней диспетчерши уточнила и подтвердила).
Я ей так и сказал, что от подьезда до конечной точки прблизительно 45км. Скока это денег ?
Она говорит: мы заказы предварительно не считаем (а только по фактическому пробегу у водителя), но посадка =30 и 6 грн/км. А если туда подать то = 30 грн + по 8 грн/км.
Такая тебе инфа по конкуренту.
Еее ото підкреслене це цитата з водія а не з пасажира
Шото я вспоминаю 3 года прожитых в Киеве, у них 30 град натурально считается жуткой жарой....
по сути - Киев видимо чи безнадежно отстал, чи это черный пиар юбера, у нас фсьо гораздо проще - 2 варианта:
1) заказать диспетчеру сразу машину с конд
2) попросить включить при посадке (доплата 20% через дисп)
второй вариант хуже, т.к. поданая машина по факту может быть без кондера
если киевский чувак считает, шо это должно не тарифицируется отдельно - таки да - в некоторых службах так и есть - у зак есть выбор
имхо высер из серии заказать дешовую службу и удивляться почему забыли раскатать ковровую дорожку
Так водий все правильно сказал этому дятлу. Далеко не во всех службах кондиционер входит в стоимость тарифа, тем более, если это эконом-сегмент.
А этот "пассажир" судя по риторике повествования скорее всего пользуется именно экономом, еще и жлоб впридачу.
это все равно, что я пойду в АТБ и буду удивляться скудности и низкосортности ассортимента.
Я тим часом офігіваю з тутешніх тарифів та маршрутів, 3 рази їздила на роботу на таксі, щоразу різний маршрут, різниця від 9 до 12 км, розброс цін в 1.5 рази. Зате з пасками все ок і везуть дуже обережно як сирі яєчки. Я вражена, як це виходить, одночасно активно розганятись і гальмувати, але так, щоб пасажира це зовсім не турбувало.
Запрос клиента с сайта повеселил только что, тонкий юмор:
"Сколько конфет в одной коробке ?
Почему название именно "Вечерний Киев", а не скажем так "Утренний", "Дневной", "Ночной", "Древний" или "Постапокалиптический Киев" ?
Начинка только фундук или же еще какая ?"
магнитола + сигнвлка = 120 мА,это в ждущем режиме исправные.
ОК,сентябрь.
Миша на удивление трезв
Это иногда кажется,я бывает уставший на своей волне....
И лень пояснять....
Сегодня сделал себе выходной.
Завтра снова устану)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks