Допис від
Иришечка77
Всем пузикам приветик! Вторничных с недельками! Кому очень хочется или положено пендель - получите!
Всем спасибо за поздравления! Очень и очень приятно!!!))))
Наташа Алинария, Агата Кристи - от всей души вам пендель!!!!)
Девчухи - отчетик.
Начну с того, что беременность была полной неожиданностью. Но исходя из того, что у нас есть два футболиста, то хотелось косичек))). Ан нет, футболист! Ходила, в принципе норм, если не считать частые простудные. Это отразилось на водах - многоводие.... Лечилась, но не знаю помогло ли - в водах был меконий.
За день до родов я оказалась в 9-ке в паталогии с диагнозом панкреатит.... Под капельницы сразу, которые нифига не помогали. Но предположение было, что это малыш уже все поджал сильно, что и оказалось правдой. В эту же ночь у меня начались схватки. В три ночи меня подняли в родзал, приехал муж и тут понеслось!!!!! Хочу напомнить, что ехали на дб, договора ни с кем не было. Так вот! С 1 ночи до 3 раскрытие было только на три пальца. В промежутке между схватками в 5 мин я отрубалась, т.к. с болями от панкреатита я не спала двое суток (это были третьи)! К пяти утра раскрытие было уже6 пальцев. В семь лопнул пузырь и понеслась!!!!!!! Через час появился Марк!) Сразу не задышал, т.к. у меня раскрытие слабое, а малой пошел уже и прям как танк!) Ну и я немного "придавила" его. В результате его легкие в родзале раскачали и он закричал по-настоящему. Т.е.он закричал при родах, но слабо и отрывками и синенький был немного. Его забрали в ПИТ, но через два часа отдали. Все в порядке!))) СБ!!!!
Предыдущие роды тоже были в 9-ке, но это небо и земля! Я в этот раз недовольна вообще! В этот же день со мной рожали еще 5 девочек. Все устали, персонал злой. Акушерку Олю мужвремя от времени строил и напоминал еей кто она и что должна делать, Колобова злая (наверное от усталости, не знаю). Остальные норм. Пришел Данатович утром, посмотрел на это все (6 родов сразу!) и тоже стал злым! Со мной он не шутил! Поборы начались прям в родзале и продолжаются до сих пор - противостоим и я и муж. Посмотрим что получится!) В родзале пробыли до 4 вечера, постелить нас-некуда (космичка вроде закрыта и перебор с роженицами, мест нет). Поселили куда было, а не куда хотим. За трехместную палату без удобств с нас ТРЕБУЮТ с каждого из троих по 750 грн!!!!!
Шок! Хочу домой!... Марк умничка!) Налаживаемгв, немного уже знаем друг друга))). Пищим как мышки)))))). Вот такой отчетик!) Не обессудьте. Пишу с тел, т9 и все такое. Так что спрашивайте, если что непонятно.
Всем беремчикам хорошо доходить и родить мягко и в срок!)))
Bookmarks