Вы за экономический и военный союз с Россией?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы за экономический и военный союз с Россией?
Aphelion, треба було в опитуванні замість радіо-баттонів поставити чек-бокси. Принаймні на останні 6 пунктів.![]()
Ґонта, не понял.
Creo, А чего вы от русофила Aphelion ждали?![]()
Creo, простите, а что такое АМ/КГ
Aphelion, Креатифф Г-но/Афтар М-дак.
Вот, специально для вас ссылочка с толкованием![]()
http://www.livejournal.com/users/shoo_/218401.html
DM, спасибо большое. Буду знать теперь.
Aphelion, Вы по ссылочке сходите, пригодится![]()
DM, уже.
Вы заглядывайте сюда иногда.
По сабжу... скорее да, чем нет..![]()
А разви у каво-то эсть вибар?
Ширака-а-а-а стра-а-ана-а-а-а ма-а-а-айа-а-а-а радна-а-а-айа-а-а...
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Aphelion, вибачте, що пізно, але поясню (хоча після пояснення будь-який жарт перестає бути смішним): радіо-баттони - це купа кружечків, а лише в одному можна поставити цяточку. А чек-бокси - це купа квадратиків, де можна поставити галочки в будь-якій кількості.
Але тепер вже не смішно виходить...
Ґонта, спасибо. Через некоторое время Вы поймёте к чему такой опрос. А не поймёте, я объясню.
Aphelion, я вже звик до Ваших заздалегідь спланованих ходів![]()
UP!
А что тут понимать.
Кто за - им один пункт. Кто против - их раскидать на 6 пуктов, чтобы потом сказать, что первый пункт (кто за) набрал больше всех голосов![]()
Пусть даже и сумма тех кто против в несколько раз больше.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt, точно, как в опросе про НАТО.
Нужно было объеденить в одну позицию: "к чертям собачим", "москали геть", "только НАТО" и "без России обойдемся". В противном случае складывается впечатление что большинство за "экономический союз с Россией". Хитрый прием, что бы распылить силы.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
За, на обоюдновыгодных условиях
Свобода определяется длиной цепи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks