Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 701 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви серйозно?

Ну так ось, ніхто при Україні російську тощо ні в криму, ні в інших регіонах не щемив. А ось зараз, російські нацисти, хоч і декларують рівні права також і українській і кримотатарській, усі інші школи закрили.

А тут ще alyak пропонує гіпотетичну умову, що крим повертається в Україну при принциповій вимозі раші, що в криму тільки російська залишається єдиною можливою мовою . Ви проголосували, що ми повинні йти на поводу кремлю. Мати в себе троянського коня.
    Я вас зрозумів.
    Логика шедевральная.
    Тогда все кто в украине учился в русскоязычных школах это троянские кони?)))
    И это...вы готовы принести в жертву всех оставшихся патритов лишь бы не было как раньше в украине?

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Логика шедевральная.
    И это...вы готовы принести в жертву всех оставшихся патритов лишь бы не было как раньше в украине?
    Как то вы перекрутили всё лихо .У вас с челюстью всё с порядке ?

Дописів
    24 545

Типово

Логика шедевральная.
    Усі хто фукали; «тю,украинская... свиняча»....
    Що незрозуміло?

Звісно усі ми чекаємо, коли там буде не таке однозначно нацистське суспільство.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Подождите,тут никто ничего не перекручивал.
    Тут 1)говорят про бытовой сепаратизм.
    2)про аыделение трех групп над другими.
    Ну и к чему то школы вспомнили.

Да ватник я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Що незрозуміло?

Звісно усі ми чекаємо, коли там буде не таке однозначно нацистське суспільство.
    Ну фукали и что?
    Фукаю и в днепре ,и в киева.
    Когда отдавать будем?

Дописів
    24 545

Типово

Ну фукали и что?
    Фукаю и в днепре ,и в киева.
    Когда отдавать будем?
    В Дніпрі та в Києві тим хто фукає усі прохожі б’ють по лбу.
    Вже давно. Російські нацисти тут у глибокій меншості.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В Дніпрі та в Києві тим хто фукає усі прохожі б’ють по лбу.
    Вже давно. Російські нацисти тут у глибокій меншості.
    ))))
    Когда там медведчуку или ахметову набили морду?
    Я вот реально не пойму вы прикалыааетесь или как?
    Новости как то не хотят перевозить атошников,а то их избивают из другой украины?
    За вилкула голосовали чисто патриоты?

Дописів
    8 928

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    "Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным." (с)

Що незрозуміло?
    А хто не фукал? И как сортировать?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я так понимаю. моста не будет . энергомосты не спасают .хочется водички.жрать и поезда. Ботоксная жопа изнывает от санкций ? ааааааааа. мы готовые вернуться. но вы должны выполнить наши требования?)))))) ну прикольно чо

Нет ! не нужно .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    На которой ОлегБ уже неоднократно обломался.
    Это называется не "обломался", а плюнул спорить со сказочником. Безнадёжное это дело, если оппонент подтасовывает факты и выдаёт желаемое за действительное.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Предлагаю следить за пассами руками ) В свете разворачивающейся арт подготовки). выборами у думу и лидером якобы оппозиции господина мальцева с партией парнас. идут нагнетания такого посыла- путин сволачь. с Украиной нужно замириться. НУЖНО!!!!чтобы Украина провела референдум с наблюдателями и законно признала Крым российским )))))))))))))))))))) будем мириться с Украиной (жрать то хочется. я понимааааю)

Россияне начинают массово поддерживать сию идею. НО САМОЕ блевотное в том. что даже антипутинцы настаивают .что Украина должна и точка!
    И тут аляк с темкой) ну любо дорого же смотреть . я ужасть как пазлы люблю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А хто не фукал? И как сортировать?
    Наприклад, по тому що вони зараз говорять.
    Недарма в усіх країнах при імміграції для отримання громадянства необхідно здавати іспит на знання мови та історії країни, де іммігрант хоче осісти.

Дописів
    8 862

Типово

То есть если я говорю на русском и недоволен многими делами, происходящими в Украине, - то я враг.
    Это просто прекрасно.
    Но так уже было в истории...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BA%D0%B0

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ...
    И тут аляк с темкой) ...
    ну, як на мене, - то деякі його темки як лакмусові папірці для цього форума...

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    То есть если я говорю на русском и недоволен многими делами, происходящими в Украине, - то я враг.
    ...
    Ну, для нормальних головне що ти говориш і чим невдоволений...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это просто прекрасно.
    Но так уже было в истории...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BA%D0%B0
    Не тільки ти особисто, але багато таких, які знову й знову повторюють помилку. Руська, точніще модернізована церковно-словянська мова розроблена українцями у ВКЛ. А потім вже була прийнята європеїзації для аборигенів у Московії.
    За походженням, на скільки я знаю, ти з не тих країв, що б бути аборігеном.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не тільки ти особисто, але багато таких, які знову й знову повторюють помилку.
    Русский язык - это смесь из старосербского и староболгарского (там тоже есть вопросы откуда какой язык пошел и куда ), которая была адаптирована к местным наречиям (можно до посинения спорить праславянский или прабалтославянский ли это был язык и какие в нем были наречия, но он был. И его ареал совпадал с тем что звалось Киевской Русью - там жило большинство его носителей поскольку тут всё удобно, есть еда и тепло).
    Реформы языка у московитов были связаны с построением вертикали власти в Московии и боевым слаживанием племен мокшан и прочих чудей с учетом религиозной пропаганды с элементами сектанства (то же самое и сегодня мы видим). При этом московитами/русскими активно заимствовались тюркизмы и грецизмы, что было связано с попытками легитимизации Московского княжества в целом и приданию языку некой всеобщности...
    То есть основа была в целом понятной любому славянину того времени а на основу "одевались" все новые заимствованные слова (в.т.ч. немецкие, голладнские, французские, английские), что придавало этому языку вид вполне себе отдельного, развитого и современного при сохранении древних корней и основы. А кто не славяне - те учили основу а потом потихоньку обживались.
    Плюс язык переживал как минимум 4 реформы, важнейшие из которых приходились на периоды улучшения отношений Московии с странами центра и севера Европы. Оружие же надо было где-то брать и копировать-адаптировать... Мастеров тоже выписывали оттуда же.
    Самым явным отличием реформированного языка, который называется "русский" от других славянских языков является отсутствие в нем букв/звуков ДЖ и ДЗ. (Дзига, Бджола, Джурич [у сербов там дж это буква типа тамги с черточкой] и прочих ). Это связано с особой, исконной русскоязычной челюстью и волшебным образом совпадает с периодами освободительных походов на Восток (ну когда местных от имущества и горькой нерусской жизни освобождали ). Ну не могли местные жители тайги и междуречья Волги и Дона такой звук произносить.

А вот то что ты говоришь про ВКЛ и украинцев - это дичь полнейшая. Ты врешь хуже Лаврова.
    Еще скажи что древние укры выкопали Черное море и летали на виманах и будет бинго.

Я понимаю что горько признавать что Киевское княжество в результате коррупции, попыток узурпации власти и бездарной политики князей скатилось в полное говно и пало под ударами относительно дисциплинированных соседей и кочевников.
    Я понимаю что аж в жопе свербит от обиды и от того что сейчас очень похоже на то время (тогда крестить захотели Русь Киевскую, поскольку сложно было управлять свободными людьми-язычниками, хотелось иметь поддержку Византии а сейчас украинская мова, шаровары, евроинтеграция служат фоном для сплошного воровства и вырождения).
    Я понимаю что очень хочется придумать сказку и сказать что мол врете все ватники обоссаные и что Киевское княжество не пало в своё же говно а легитимные его руководители отошли на Запад, перегруппировались и железной рукой вымели всех тогдашних захватчиков, установив на своих землях закон и порядок. Этот период и именовался у вас ВКЛ.
    Правда в том что ВКЛ реально существовало, получило фору в 1-1,5 века за счет буфера-Киевской Руси и являлось весомым европейским геополитическим образованием на протяжении ~3 веков. И воевало оно реально с Московией, это факт неоспоримый.
    И у московитов от этого жопу рвет на крест.
    И факт что на территории, контролируемой ВКЛ, находилась четверть современной территории Украины и с границ ВКЛ рейды проводились на 100-150км вглубь ничейной/вражеской территории. И факт в том что раньше человек считался самым важным ресурсом, поэтому геноцид населения на оккупированных монголами и хрен пойми кем территориями был минимален по меркам того времени.
    А дальше произошло вон что:
    В 1397 году золотоордынский хан Тохтамыш передал ордынские земли (Киевщину, Подолию, Черниговщину и часть Дикого поля) литовскому князю Витовту в обмен на защиту от Тамерлана, остальные земли долгое время считались ничьими, предназначенными лишь для кочевья.
    Витовт с этими землями тоже не смог сделать ничего, поэтому устроил там военно-гражданскую администрацию. И в эту лугандонию того времени и стремились всякие интересные личности. Местное население там тоже было, хотя темпы демографического роста из-за войн и набегов снижались. Звали это место "Украина", поскольку несмотря на все перипетии в Украине оставались люди и велась хозяйственная и культурная деятельность на фоне политических интриг и войн.
    И к 1550-м годам на этих всех землях сформировалось новое образование свободных людей, насыщаемое оружием и военспецами, в т.ч. и с ВКЛ. А поскольку практики было много - то казачество смогло успешно обходиться без этих инструкторов.
    Потом ВКЛ входит в период заката а Запорожская Сечь - в период расцвета и успешного наемничества(прям одна из первых ЧВК в мире). Но бабки и желание попилить и откусить сыграли с этим всем плохую шутку.
    Так получилось потому что в это время московиты, находясь в холоде и стесненных условиях, смогли таки установить вертикаль власти, вырастить поколение лояльных управленцев(на что ушло 1,5 века), получить колонии на Востоке, наладить экспорт в Европу угля, пеньки, сала, дерева; получить ряд военных технологий и построить заводы на Урале, накопить живую силу и военное оборудование. Ну и создать подразделения спецназа(как там стрельцов/опричников не назови - а ССО и контрактники сейчас в РФ делают то же самое, будучи сведенными в БТГр и в корпуса(ПТГр) с новейшим оружием ).
    А дальше дидываивале, дадимпасасать(ну как и сейчас, собственно) и началась атака на ресурсы и территории на Юге и Западе. Это было критично, поскольку московиты отлично понимали что без этого им будет край.
    И дальше Украина подпала под влияние России. И с переменным успехом эта возня длится до сих пор.
    Катком войны, кстати, ездит по Центру, Югу и Востоку Украины. Север и Запад не так ценны и их никто не хочет захватывать...ну только поляки в моменты имперского шляхтобесия и то ненадолго.

Вот я тебе коротенько изложил свою картину мира. Я, по долгу службы, долго занимался оружием и историей его производства в РИ и окрестностях.
    Оружие является явным культурным, технологическим и экономическим маркером, неоспоримым.
    Книгу можно сжечь. Людей можно запугать. Молодых можно обмануть.
    Оружие можно только собрать всё в кучу и уничтожить. Но всё собрать невозможно и, часто, невыгодно. А на нем клейма и вся брехня политиков и "историков" становится видной. Тем более, носители оружия слабо поддаются пропаганде пока противника не станет в 2-3 раза больше - хрен им наврешь

Так вот я это говорю все к чему: вы врете.
    Врут и русские и украинцы. Русские врут, врут вдохновенно и многогранно, забивая ноосферу своей матрицей.
    Но русские хоть что-то делают. Русское вранье при этом подобно вранью алкаша или мелкого уличного грабителя.
    Украинцы же врут и не делают почти ничего. Украинское вранье подобно вранью ребенка лет 10. Это нечто среднее между мечтами, сказкой и отмазкой.
    Кратко резюмирую:
    https://www.youtube.com/watch?v=-FcYiK0chAI

И пока украинцы не начнут смотреть грустной правде в глаза, не начнут работать и не перестанут врать себе и другим - толку не будет.
    Русские говорят очень похоже, да вот только они поясняют что это именно без их помощи и чуткого руководства в Украине ничего не получится . Это далеко не так.
    Украинцы заблуждаются в том что культурная матрица сама по себе защитит от силы оружия агрессора. Киевляне, например, дорого заплатили за это во время рейда Муравьева на Киев...
    Главное - это политическая нация и накопленные ресурсы, силы и средства. Остальное вторично.
    Возврат к "крови и почве" и "чистоте сельской жизни" - это реакция обществ на скачок индустриального производства и кардинальные сдвиги в общественной жизни и сознании. Так в Европе это все проходили в 1840-1914.
    А теория "жизненного пространства", "чистоты расы" - это фантомные боли автаркической постимперской экономики на фоне глобализации. Это, извините, 1920-1950. Это всё уже нафталин, прахом пошло . Нельзя этого зомби оживить и на ноги поставить, будь ты хоть ВВХ, хоть Тягнибок, хоть Воислав Шешель или Энвер Ходжа. Даже Тито этого сделать не сможет, поскольку фарш не провернуть назад...
    По поводу языка - я буду говорить на таком, на каком мне удобно. Я хочу жить в свободной стране и многое делаю для того чтобы свободы становилось больше и Украина становилась сильнее. Никто не заставит меня делать то, что я не хочу: ни новороссы-ордилососы ни "вышивата".
    Так что с праздником независимости Украины!
    Востаннє редагував TZETZE: 24.08.2016 о 14:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так вот я это говорю все к чему: вы врете.
    Врут и русские и украинцы. Русские врут, врут вдохновенно и многогранно, забивая ноосферу своей матрицей.
    Но русские хоть что-то делают. Русское вранье при этом подобно вранью алкаша или мелкого уличного грабителя.
    Украинцы же врут и не делают почти ничего. Украинское вранье подобно вранью ребенка лет 10. Это нечто среднее между мечтами, сказкой и отмазкой.
    Кратко резюмирую:
    https://www.youtube.com/watch?v=-FcYiK0chAI
    лучше не скажешь

Дописів
    22 012

Типово

Это просто прекрасно.
    ...
    это вывод из этой темы ? )

я наприклад не так би сказав - "хто активно нехтує українською мовою, зображує з себе жертву, той враг або поруч з ним"
    це не до тебе

мне например удобней писать, думать и говорить на русском, но считаю, что украинскую культуру, следует культурно и ненавязчиво-обязательно привчати з малого пупь'янка, в силу сложившихся исторических обстоятельств. Необходима четкая самоидентификация - гражданин Украины, правила такие то и печеньки вкусные, если "под аппетитом" сам сделал.

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    т.е. ваше мнение - надо им сделать плохо и отомстить как можно шире ?

а они за это нас должны полюбить ?
    хто сказав, що вони страждають і просяться?
    3-7 хв.

Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    8 862

Типово

Хотел я тут написать как нас, третьеклашек, в 1993 году 1 сентября построили на линейке и рассказывали что отныне наш родной язык - украинский. А кто не будет на нем говорить - тот враг.
    Ну мы прям ломанулись приказы идиотов выполнять, отданные в таком тоне, ага...
    Но счас я покажу свежайшую вишенку на торте от украинизаторов.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Це пермога.JPG
Переглядів: 135
Розмір:  29,5 КБ
ID:	2009237
    Кто не понял - это животное нас в том числе называет малоросами и желает с нами воевать потом,
    после окончания войны с Россией. Этот сын шлюхи при этом отмечает что с нами сейчас нецелесообразно воевать, поскольку мы воюем с Россией и это украинцам на руку.
    Це - перемога.
    Зовут дерзкого подонка Василий Бабич, утверждает что работает в президентском оркестре.
    Вот его страничка.
    http://vasylbabych.ucoz.ua/
    Вот и всё. Украинские подонки поняли что Хуйло им не угрожает, что их чечены не будут рвать в уютном Киеве, что казаки не будут им ломать колени и ребра - и понеслось. Мрази.
    И после этого вы хотите чтобы я разговаривал с этими животными на украинском?

Сторінка 142 з 701 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті