Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Биохимический скрининг действительно не относится к обязательным в отличии от УЗИ. Полностью с тобой согласна по поводу биохимического скрининга, но у меня было 2 варианта: либо скрининг, либо наблюдение на вторичном уровне с консультацией генетика.
Такой себе шантаж.
Из обязательных анализов в ЖК оплатила только мочу на белок и мазок на флору. Всего 70 грн.
Бывают перебои по некоторым реактивам на коагулограмму ( тоже надо заплатить).
Все остальное реально сдавать бесплатно, даже на УЗИ дают бесплатный талон. УЗИ проходила тоже частным образом по собственной инициативе.
Из всего, что я прочитала на форуме, первичные анализы обычно так и обходятся 100-200 грн. Не вижу в этом ничего страшного. Непонятно когда именно заставляют платить за то, что должны делать бесплатно.
По УЗИ каждый решает сам, где проходить, по скрининговой крови тоже есть выбор.
Хуже, когда разводят на дорогие необязательные анализы.
А вот за кровь и ЭКГ в больнице я бы точно не платила, это чистой воды развод, причём поставленный на поток. Как и "платная" ФЛГ и вакцины в некоторых РД. Все это ОБЯЗАНЫ делать бесплатно.
Всем пузикам приветик! Вторничных с недельками! Кому очень хочется или положено пендель - получите!
Всем спасибо за поздравления! Очень и очень приятно!!!))))
Наташа Алинария, Агата Кристи - от всей души вам пендель!!!!)
Девчухи - отчетик.
Начну с того, что беременность была полной неожиданностью. Но исходя из того, что у нас есть два футболиста, то хотелось косичек))). Ан нет, футболист! Ходила, в принципе норм, если не считать частые простудные. Это отразилось на водах - многоводие.... Лечилась, но не знаю помогло ли - в водах был меконий.
За день до родов я оказалась в 9-ке в паталогии с диагнозом панкреатит.... Под капельницы сразу, которые нифига не помогали. Но предположение было, что это малыш уже все поджал сильно, что и оказалось правдой. В эту же ночь у меня начались схватки. В три ночи меня подняли в родзал, приехал муж и тут понеслось!!!!! Хочу напомнить, что ехали на дб, договора ни с кем не было. Так вот! С 1 ночи до 3 раскрытие было только на три пальца. В промежутке между схватками в 5 мин я отрубалась, т.к. с болями от панкреатита я не спала двое суток (это были третьи)! К пяти утра раскрытие было уже6 пальцев. В семь лопнул пузырь и понеслась!!!!!!! Через час появился Марк!) Сразу не задышал, т.к. у меня раскрытие слабое, а малой пошел уже и прям как танк!) Ну и я немного "придавила" его. В результате его легкие в родзале раскачали и он закричал по-настоящему. Т.е.он закричал при родах, но слабо и отрывками и синенький был немного. Его забрали в ПИТ, но через два часа отдали. Все в порядке!))) СБ!!!!
Предыдущие роды тоже были в 9-ке, но это небо и земля! Я в этот раз недовольна вообще! В этот же день со мной рожали еще 5 девочек. Все устали, персонал злой. Акушерку Олю мужвремя от времени строил и напоминал еей кто она и что должна делать, Колобова злая (наверное от усталости, не знаю). Остальные норм. Пришел Данатович утром, посмотрел на это все (6 родов сразу!) и тоже стал злым! Со мной он не шутил! Поборы начались прям в родзале и продолжаются до сих пор - противостоим и я и муж. Посмотрим что получится!) В родзале пробыли до 4 вечера, постелить нас-некуда (космичка вроде закрыта и перебор с роженицами, мест нет). Поселили куда было, а не куда хотим. За трехместную палату без удобств с нас ТРЕБУЮТ с каждого из троих по 750 грн!!!!!
Шок! Хочу домой!... Марк умничка!) Налаживаемгв, немного уже знаем друг друга))). Пищим как мышки)))))). Вот такой отчетик!) Не обессудьте. Пишу с тел, т9 и все такое. Так что спрашивайте, если что непонятно.
Всем беремчикам хорошо доходить и родить мягко и в срок!)))
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
легкой беременности!
я тож скоро за чихами заглянупока здоровье подтянуть надо еще
с Бабайкой сидели плечо к плечу на курсах для беремчиков за первыми ляльками када шли, так радостно что она уже обменку подписала, мы тож мысленно уже давно готовы, осталось физически решить один вопросик )))
Иришечка, ты для меня - настоящий герой!!! Молодец, родила 3-ьего мужчину, да еще и такого Богатыря!!!
Ну, а то, что в РД города сейчас завал в плане "наплыва", то это факт..."Космос" только с понед. открылся после мойки.
Так что ты держись, все наладится и совсем скоро будете дома (как говорится: "Дома стены лечат")!!!
Спасибо, что так быстро нашла время на отчетик, прочитала его на одном дыхании!!!
Milashka@, Мыша, Alinaria - с недельками!
А что за ЖК? из 5ки в РД направляют там когда то было 50, сейчас не знаю. Я в прошлую Б на первый к Бут ездила в Луговскую(150 было), хотела и на второй, но ее небыло, к другой попала, мне просто было удобно детей там рядом завозить к маме...
Ох... ну главное, что с вами все ок, а остальное приложится))))
Оль, скорейшего тебе решения, прибегай за чихами!
Иришечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья и здоровья вашей большой семье)
Всім привітик! Вітаю з Днем Незалежності!!!
Кому сьогодні тижники - з тижниками!
І пендельочки кому положено!))
Ірусік дякую за звітик! Ще раз повторюсь що ви з Марком великі молодці, ще трошечки потерпіти і будете дома і забудете про неприємні моменти в РД! А поки ще там, боріться і посилайте всіх в сад!)))) міцного вам здоров'ячка!
Девчоночки, всем привет.
20.08.2016 в 4:05 утра я стала мамой самой замечательной девочки на свете)
2790 гр, 51 см, 56РД, ЕР, ДБ. Назвали Ульяной.
Все прошло так, как мы и мечтали) Отчетик обязательно чуть позже.
Со вчерашнего дня мы уже дома. Привыкаем, налаживаем ГВ.
Иришечка77 Ирочка, с рождением сыночка тебя! Будьте здоровенькими!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks