| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из х знает каких обьяснений я понял что мошенник вызывает такси жертве. Хорошо. Вызвал. Даже давайте предположим что вызвал не"касту"самую честную службу с адекватными клиентами, а "десятку". Мошеннику звонит робобаба и говорит что приехало корыто такого-то цвета госномер такой-то. Эти данные надо как-то передать жертве. Как? Позвонить жертве. Звонит и говорит "Вася выносит товар, такси под подъездом, ежайте, я уже жду". Вопрос. Откуда мошенник знает номер телефона таксиста?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так таксіст же перезвонює )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
за мед же кто то рассказывал здесь, если не ошибаюсь, точно такая же схема. Как у деда хотели бидон меда скомуниздить
В описании механизма кидалова, что Табуретка озвучил, словосочетания "таксист перезванивает" я не увидел. Кому перезванивает, когда, зачем? Ну допустим принял я заказ, подъехал, нажал в таксоиде кнопку "на месте", прошло 10 минут, никто не выходит, нажал кнопку "напомнить". Прошло ещё 5 минут, нажал кнопку "отказать от заказа".
А что, надо куда-то кому-то звонить? В заказе ведь четко указано дом номер такой-то подъезд номер такой-то, возле подъезда и ждёшь клиента. Я просто ламер в таксишных делах, может я че-то не шарю. Если так - опытные, подскажите пожалуйста что я делаю не так
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А, да, мною описана схема только для десятки. Вызывая, например касту, прихрдит смс с машиной и номером водилы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks