Доброго всем дня и замечательной летней недели!!!
Сегодня я хочу пригласить всех желающих на мини-курс подготовки к родам в виде трёх встреч бесплатно!
О чем мы пообщаемся?
Первая встреча - о беременности. Как стоит провести время с пользой в эти волшебные девять месяцев, какие сложности могут ожидать, как лучше организовать своё питание.
Вторая встреча - о родах. Как это происходит и к чему стоит готовиться, какие техники могут помочь сотрудничать с малышом, какие методы могут помочь расслабиться, когда нужно собираться ехать в роддом.
Третья встреча - о младенцах. Как это - правильно организованное грудное вскармливание, какие вещи могут помочь облегчить уход за младенцем, как ухаживать за новорожденным.
Первая встреча состоится 31 августа, в среду, 10:00 - 13:00. Предлагаю пообщаться на полянке возле детской площадки на Солнечном - можно придти с детками! Каремат или плед, блокнот, ручка, хорошее настроение - и перекусы по желанию!
Встречу буду проводить я - Рина Соловьёва, доула, консультант по грудному вскармливанию, автор курса для беременных, мама троих деток!
Запись обязательна! 097 914 58 75; 099 986 33 26 Рина
Bookmarks