| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой смысл в том, что ты эту информацию пытаешься разогнать и настроить водителей против полиции? Для чего тебе это?
Раньше эти бычары творили все эти дела только ради взятки.
Сейчас что - причины те же? Есть свидетельства, что эти остановки из-за денег были сделаны?
Может лучше вспомнить, что были обещания заняться оборудованием перехода на правде и адаптации его для инвалидов и колясочников после установки забора? Как-то тишина в соц сетях и на форуме на эту тему. Где обещанное: "сделать по уму" ?
Я думаю не найдется ни один водитель, у которого угонят авто, скинут номерные знаки или повесят левые - и его, казалось бы, незаконно остановит полиция и сверит это все по их ориентировке. Марка и цвет вроде совпадают, но не совпадают гос номера и такие остановки не законны ты хочешь сказать?
Да случись у тебя такое - ты всю братию таксишную на уши поднимешь и полицию и фейсбук если тебе надо будет найти свой автомобиль и будешь просить тормозить все подряд похожее на твой автомобиль не взирая на законность и номерные знаки. И будешь прав, потому что ты свое имущество найти пытаешься. Но это ведь незаконно.
А что это за тип? Какой-то известный борец с полицией?
https://www.facebook.com/IuriiSherst...75?pnref=story
У меня пока прямо противоположный опыт общения с полицией - полиция не хочет выписывать штрафы за проезд на красный.
понятно, мужики.
обсуждать смысла не вижу дальше.
Нада не просто буквы выучить, а еще и читать научиться.
Назначать на должность главного полиция Днепропетровске менеджера по продаже китайских мобилок - это очень мудрое кадровое решение
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не в тему, но всё же. когда надо восстановить украденную симку, то задают вопрос "а какой у вас баланс?" а когда им пытаешься объяснить, что если телефон ушёл, то первое, что делают - это переводят деньги с карты куда попало, их это не вдохновляет вообще. равно как на вопрос "а когда последний раз пополняли счёт?" говоришь "да фиг его знает. полгода-год назад". так и тут. угнать машину и ездить на ней по городу на тех же номерах. клёво, чё ...
На светофоре на сичеславской наб. В сторону центра под пешеходным мостом стоит разбитый приус полицейский. Движение затруднено. Приус стоит на встречке мордой к победе
Туда ему и дорога...надеюсь шо полицаи почки попродают, шоб ущерб возместить...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В соседней теме уже ссылка на новость
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks