| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С одной стороны это гуд, с другой - не понятно какое законное основание для дистанционного штрафа, а значит его будут массово оспаривать в суде. Ну есть у гражданина авто без страховки, но никак не возможно доказать что он его использует, может оно у него в гараже поломанное уже год стоит. Другое дело когда будут штрафовать в случае попадания на камеру или при обнаружении патрулем во время движения, тут все понятно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну так а я как полтора года ездю? Правильно, не нарушая. Да и вопрос не в том, что штрафовать за это будут. Необходимость страховки я и сам понимаю, и страховал раньше стабильно, но у меня ситуация какаято непонятная всплыла...
...короче, машина на жене, я вписан в техпаспорт. Жена прописана в Ж.Водах. Машину на учет ставили в Днепре на Космической. И вот тут внимание, постараюсь внятно. В Ж.Воды ехать было вломы и гдето своим внутренним жлобным геном я догадывался, что и не обязательно. На Тополе в регистрации отказали, ссылаясь на то, что там регистрируют только с городской пропиской. На Космической взялись без проблем и посредников. Они вродебы работают по всей Украине. Ну или по области точно. Поэтому я сделал вывод, что машина на учет поставлена всетаки в желтоводском МРЭО, просто это сделали через Днепр. В техталоне написано Відділ РЕР ДАІ №3 ГУМВС України в Дніпропетровськой обл. Буквы в номере АЕ четыре цыфры НВ. Вроде как желтоводская серия. Первые разы когда страховал, то страховая подвела под районную скидку на страховой взнос. На третий раз знакомые друзья подсунули знакомого агента, так тот сказал, что в техталоне №3 это Днепропетровск, поэтому без скидок. В общем, дело даже не в скидках, а в недайбог шо. Потому что я знаю как умеют страховые компании, находить причину не платить, яб и сам так делал. Недайбог, если чтото будет не так, то та страховка шо есть шо нету. А мне она не для полиции нужна, а для себя. Причем такая, чтоб если в меня какойто правильный умник въедет, то чтоб моя страховая сразу мне все оплатила, а потом там с тем разбиралась. Есть у них такая услуга в обязательном страховании. А от полиции я и бесплатно отбрешусь))
Главное самому себе обосновать: "зачем не платить больше ?"
Проконсультируйся в PZU, как быть в твоем случае.
Смотря на кого попадешь.
Они там сейчас принципиальные.
Полиса нет - штраф.
А на полицию рано или поздно каждый из нас попадет, особенно, кто ездит часто. Даже если он в теньке стоит. В городе для этого созданы все условия.
Если введут автоматическую фиксацию на камеры это уже будет без разницы нарушаешь или нет, она будет сканировать все номера попавшие а поле зрения и проверять по базе на предмет страховки. Нет страховки в базе - делается фото и штраф письмом, как-то так. Так же что-то подобное планируют ставить и на патрульки, только мобильный вариант.
А если страховка 2-го типа? хер у них шо выйдет...как обычно несут бред не задумываясь о законных обоснованиях.
ты смешной.
у нас новая полиция или старое гаи?
есть чёткий список причин остановки транспортного средства. конкретного транспортного средства
есть ориентировка на ланос зелёный с госномером таким то....
так вот остановка должна быть именно конкретно зелёного ланоса с конкретным госномером, а не стать на кругу на клочко и тормозить ВСЕ ланосы и рассказывать про ориентировку.
эти успешно занималась старая гаи.
отсосал(с) Maksi
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Очень эффективно будет тормозить машину по ориентировке еще шоб и номер совпадал. Какие порядочные угонщики наверное пошли. Или долбо...бы
1) якщо водій порушив Правила дорожнього руху;
2) якщо є очевидні ознаки, що свідчать про технічну несправність транспортного засобу;
3) якщо є інформація, що свідчить про причетність водія або пасажирів транспортного засобу до вчинення дорожньо-транспортної пригоди, кримінального чи адміністративного правопорушення, або якщо є інформація, що свідчить про те, що транспортний засіб чи вантаж можуть бути об’єктом чи знаряддям учинення дорожньо-транспортної пригоди, кримінального чи адміністративного правопорушення;
4) якщо транспортний засіб перебуває в розшуку;
5) якщо необхідно здійснити опитування водія чи пасажирів про обставини вчинення дорожньо-транспортної пригоди, кримінального чи адміністративного правопорушення, свідками якого вони є або могли бути;
6) якщо необхідно залучити водія транспортного засобу до надання допомоги іншим учасникам дорожнього руху або поліцейським або як свідка під час оформлення протоколів про адміністративні правопорушення чи матеріалів дорожньо-транспортних пригод;
7) якщо уповноважений орган державної влади прийняв рішення про обмеження чи заборону руху;
якщо спосіб закріплення вантажу на транспортному засобі створює небезпеку для інших учасників дорожнього руху;
9) порушення порядку визначення і використання на транспортному засобі спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв.
транспортный засиб перебувае в розшуку.
данный транспортный засиб с данным госномером, данным цветом и маркой.
ведь все наверное знают что когда угоняют авто - владелец авто сообщает полные данные угнанного авто и в ориентировке есть все данные конкретного автомобиля
мы, друзья, возвращаемся к старому гаи... к старым беспричинным остановкам с таким подходом....
на фэйсбуке коп гордо пишет что у него (!!!) приказ из киева !!!..... ложил он на закон про нац.полицию... и на законы вообще.
Гггггг
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот что написала пресс-секретарь полиции днепра.
даже там среди нормальных и не очень уже конфликт.
так что думайте... кто отсосал, а кто нет.Если патрульный аппелирует, что у него наказ/розпорядження МВС - отправляете в сад т.к. Закон имеет больший вес нежели любой подзаконный/нормативный акт, который не может противоречить/ограничивать права и свободы закрепленные законом.
у них объявлен месячник, есть ориентировка, которую они сразу показывают, есть список транспортных средств которые под эту ориентировку попадают. Просто так стоять и ловить - они не стояли. Ехал в потоке - догнали, крякалкой остановили, общались нормально, по-человечески объяснили причину остановки и рассказали чем занимаются и для чего. Я только за, чтобы они так делали. С удовольствием пообщался, показал все что они просили и уехал дальше.
Ребята молодцы. Пусть продолжают дальше так работать, дай бог пользы от этих действий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks