Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 1057 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это не "стерильность рассудка", а обычное состояние для средне-руского человека. таких на росии (и не важно что данная мадам из Крыма) подавляющее количество

можно все 19.55 минут слушать это человекоподобное существо . можно испытывать недоумение. жалость. злость. опаску по отношению к этому существу...
    а можно сделать вывод и сразу - на уровне ботанического сада: - тварь. человекоподобная. внушаемая. опасная. родина твари - росия
    Интересно взглянуть на эту мадам с другого ракурса. Отечность и обвислость лица наводять на мысль об любви не токмо к русскому миру, но и дешевому алкоголю (типа "стекломой" или боярышник) Плохо припудренная старческая пигментация на щеках и жутчайшая прическа с торчащими как попало волосками свидетельстуют об неряшливости. Губы накрашены таким образом, что создается впечатление "заячьей губы" ( это врожденное уродство - несращение верхней губы). И этот образец вкуса рассуждает о свободе?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

а че там с ежиком случилось?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно взглянуть на эту мадам с другого ракурса. Отечность и обвислость лица наводять на мысль об любви не токмо к русскому миру, но и дешевому алкоголю (типа "стекломой" или боярышник) Плохо припудренная старческая пигментация на щеках и жутчайшая прическа с торчащими как попало волосками свидетельстуют об неряшливости. Губы накрашены таким образом, что создается впечатление "заячьей губы" ( это врожденное уродство - несращение верхней губы). И этот образец вкуса рассуждает о свободе?
    и еще - она не замужем )))
    даже если эта дама употребляет только благородные вина хороших годов. и даже если она потомок императорского дома романовых. она все равно - руская.
    она - не украинка. это сразу видно. по рукам... она их прячет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    надеюсь, вы не одну этническую составляющую имеете в виду?) а то обидно...
    так я и сам русский украинец. не путать с руским

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 107

Типово

В Украине пишут и говорят-БОРЩОМ або на українському-БОРЩЕМ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    у меня в семье пели украинские песни(большинство из которых вы даже не знаете, тот же "Черный ворон" у нас украинцев звучал совсем иначе..."папо- ридный. мамо-ридный" (это руский перевод)"
    а говорили БОРЩЕМ. БОРЩ. в чем проблема?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 22.08.2016 о 13:13

Дописів
    13 721

Типово

Яшмовый пляж в картинках в августе
    стаття і відео.
    http://sevnews.info/rus/view-news/-Y...-avguste/27729

У липні-серпні після 7.00 там зручного місця було і не знайдеш... зараз вільного місця багато.

Зі статті
    Запретить на пляже всякие извращения в виде переодевания внатяг под полотенцем или в длинной футболке. Штрафовать через суд и понятых. В конце концов, можно статью присовокупить о совращении малолетних хитроумными и неоднозначными движениями рук под полотенцем. А это - уже срок.
    З коментів
    Материковые чиновники спелись с чиновниками украинскими и получилась гремучая смесь, которая уничтожает Севастопольцев, мстя им за гражданскую позицию, и уничтожает Севастополь.
    дєбіли, ***...
    Востаннє редагував Самара11: 22.08.2016 о 13:55
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

З коментів
    Материковые чиновники спелись с чиновниками украинскими и получилась гремучая смесь, которая уничтожает Севастопольцев, мстя им за гражданскую позицию, и уничтожает Севастополь.
    дєбіли, ***...
    все правильно откомментили - там то остались совково-коррупционные чиновники (начальнички от которых сука "все зависит") еще от Украины (такие, которых в Украине гонять пытаются) + еще путинские карательные менегеры добавились, приучающие к правильному строевому режиму "не демократии" ) ... и позиция вроде у севастопольчегов активных есть "хотят как было при ссср, но по францюзьски, по современному - с пирсами для частных лодочек и швейцарскими пенсиями" - им не разрешают, угнетать начинают, пресуют и ставят в стойло очереди за дефицитными (точнее - не положено их им по версии "денег нет") ресурсами социальных благ и гарантий

в головах севастопольцев совков, коммунистов, сссрофилов советских ВМФ произошла осечка болезненная - просчитались кони

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если уж надо точность, то "українською".

Дописів
    13 721

Типово

Ну, що провели вчора в сєвасі олів*єєди мітінга "Отечество в опасности! За очистку органов местной власти от преступников, коррупционеров и предателей России", чи нє?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Выдержал целых 3 минуты бредятины. На большее меня не хватило. Старею, наверное...
    Ты ещё крепкий старик, Розенбом! (с)
    Меня хватило на полторы минуты. После её слов: "Митинг запретили, потому что мы бы Путену пожаловались, он ничего не знает, что тут творится" я это поганое ватное рыло дальше был не в состоянии слушать

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Забыли, как Алчевск полностью отклбчили от отопления?
    Так и наш город тоже отключили. Полностью. И трубы вырезали. Году так в 1998-м.Только ни в одном телеящике об этом не сказали. А люди по нескольку лет (некоторые и до сих пор) жили, обогреваясь каминами. Из-за перегрузок постоянно отрубалось электричество. Тогда зажигали газовую духовку и так вот грелись. Все стены чёрные, все воняло плесенью, ютились в одной комнате, чтоб хоть как-то согреться, спали одетыми.
    Только в 2000-х разрешили устанавливать индивидуальное отопление. А это газовый котел, проект в газовом хозяйстве, сверление стен, сварка, установка котла и батарей, подключение котла, замена стояка, отключение-подключение всего подъезда. Ну и плюс новый ремонт в квартире.
    И эту процедуру прошли жильцы каждой квартиры города.
    это вы про Синельниково? что там я не знаю, я писала о Днепропетровске...
    Про Алчевск упоминала выше, и там вина руководства города. И это была аварийная ситуация, а не отключение... не путайте....
    аварию и не включенное отопление, потому, что долги за все - воду, электричество...
    В ночь с 21 на 22 января 2006 года диспетчеры котельной «Восточная» зафиксировали стремительное падение давления в обратной трубе, что дало повод заподозрить достаточно крупный порыв тепломагистрали.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 22.08.2016 о 16:07
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ты ещё крепкий старик, Розенбом! (с)
    Меня хватило на полторы минуты. После её слов: "Митинг запретили, потому что мы бы Путену пожаловались, он ничего не знает, что тут творится" я это поганое ватное рыло дальше был не в состоянии слушать
    Я и до этого не дошла.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    - Бэримор, а чего они хотят?
    - Возрождения СССР?
    - Зачем?
    - Дебилы, мля.

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    - Бэримор, а чего они хотят?
    - Возрождения СССР?
    - Зачем?
    - Дебилы, мля.
    Я им от всей души желаю, чтобы они вернулись в СССР - вытирали жопы газетами, дрались в очередях за элементарными и некачественными продуктами, жили за забором и за границу - ни ногой...

Востаннє редагував Gumbert: 22.08.2016 о 22:45

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Я им от всей души желаю, чтобы они вернулись в СССР - вытирали жопы газетами, дрались в очередях за элементарными и некачественными продуктами, жили за забором и за границу - ни ногой...
    ..и желательно в 37-й....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ..и желательно в 37-й....
    1137-й ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    1137-й ?
    можно и дальше....а можно и просто в 1937-й...по любому было бы весело....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 144 з 1057 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті