Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 604 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    хорошо
    Написала в личные варианты смесей, приготовим недостающих гидролатов, если что и всё на вторник соберем. Спасибо за заказ и до встречи

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, спасибо за гидролатики! Все получила, как всегда, все супер. Сегодня вечером буду тестить, но уже все занюхала, береза - просто улет, в смысле улетаю в детские воспоминания березового сока, который продавался в продуктовых магазинах на разлив по 7 или 8 копеек, запамятовала уж, но запах - точно березовый сок детства ))) надо попробовать, может сок и есть )))))))))))))))))
    Лариса, на здоровье пользуйся и спасибо за отзыв... очень рада, что гидролатики такие приятные воспоминания пробуждают, приятных затестов и вдохновения

Цитата Допис від Ольга 15 Переглянути допис
    Подскажите цену дезодоранта, и ещё хотелось что то для сухих кончиков волос ( ароматное, ну и цену ), посоветуйте пожалуйста!
    Ольга, подсказываю...
    дезодорант доступен в баночке стаканчике объемом 30 грамм - 45 грн. или 60 грамм - 90 грн., набирать от туда шпателем или пальцем

или же в тубе с колесиком можно еще заказать дезодорант, в тубу помещается всего 17 грамм и стоит этот вариант 44 грн. из-за дорогой тубы

Для тех кто находится в Днепропетровске, возможно принести тару с колесиком большую, от закончившихся магазинных дезодорантов и мы её заполним, посчитаем цену в зависимости от того сколько грамм эта туба поместит, цена 1 грамма - 1,5 грн.

для сухих кончиков волос есть такие средства:
    - Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. - 45 грн.

- Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос)

или же смесь гидролатов, которая распыляется после мытья и не смывается, аромат не яркий и быстро уходит, зато эффект заметен при регулярном применении, травки не действуют моментально, эффект накопительный, постепенно волосы оздоравливаются и начинают радовать красотой...

цена за спрей 100 мл. от 21 до 30 грн.
    за 150 мл. от 28 до 40 грн.
    за 250 мл. от 32 до 60 грн.
    и зависит от состава, ассортимент гидролатов большой и постоянно расширяется, если захотите несмываемый спрей из гидролатов, напишу возможные варианты...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

в четверг мы приготовили всего один гидролатик:
    Пачули (листья)

Ближайшая раздача, во вторник, (23 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (23.08.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Дописів
    1 083

Типово

Настя, приветик. Можно:арбуз, алое, береза, бузина, маклея, гамамелис, малина, пажитник, полынь по 100 распылит.
    Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Настя, приветик. Можно:арбуз, алое, береза, бузина, маклея, гамамелис, малина, пажитник, полынь по 100 распылит.
    Наташа, приветик, спасибо за заказ. Да, конечно, всё в наличии и успеваем собрать на выдачу сегодняшней пятницы. Вас ждать сегодня с 15:00 до 20:00?

Дописів
    1 083

Типово

Да Настя, в районе 16-17 наберу и подъеду ?
    Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Договорились, Наташа, ждём

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

в пятницу мы приготовили большие запасы ещё одного гидролатика:
    Тоник "Антикуперозный"

Ближайшая раздача, во вторник, (23 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (23.08.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Дописів
    790

Типово

Настя, теперь я к вам стучусь Моя кожа тоже требует вкусного и полезного!!! Сделайте, пожалуйста, мне кремики дневной и ночной. Пожалуйста!!! Магазинные крема уже не очень хочется
    Состав на ваше усмотрение, но меня, в принципе, очень устраивает ночной, который был, а дневной, если можно, такой жёлтенький, как позапрошлый раз был.... (я бумажку с составом, к сожалению, не сохранила, но вдруг Вы все фиксируете). Забрать смогу в четверг на раздаче. Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Настя, теперь я к вам стучусь Моя кожа тоже требует вкусного и полезного!!! Сделайте, пожалуйста, мне кремики дневной и ночной. Пожалуйста!!! Магазинные крема уже не очень хочется
    Состав на ваше усмотрение, но меня, в принципе, очень устраивает ночной, который был, а дневной, если можно, такой жёлтенький, как позапрошлый раз был.... (я бумажку с составом, к сожалению, не сохранила, но вдруг Вы все фиксируете). Забрать смогу в четверг на раздаче. Спасибо
    Галя, добрый час, рада, что заглянули в темку, с удовольствием приготовлю кремушки для Вас, состав посмотрела - зафиксирован, в конце октября 2015 года с коэнзимом Q10 и прочими полезностями был, сейчас отпишусь с актуальными ценами и на четверг всё будет готово для Вас, спасибо за заказик

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте)) Моя кожа лица после моря, шелушащаяся, натянутая и зудящая, пришла в норму с помощью льда из пачули! Приехала домой и сразу начала протирать, кайф!))
    И вот мой заказ - шампунь твердый - 100 гр, как я и писала, и гидролаты:
    Гидролат Абрикоса - 100 мл
    Арбуза гидролат - 100 мл
    Гидролат алоэ + роза - 100 мл
    Гидролат пачули - 100 мл.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте)) Моя кожа лица после моря, шелушащаяся, натянутая и зудящая, пришла в норму с помощью льда из пачули! Приехала домой и сразу начала протирать, кайф!))
    И вот мой заказ - шампунь твердый - 100 гр, как я и писала, и гидролаты:
    Гидролат Абрикоса - 100 мл
    Арбуза гидролат - 100 мл
    Гидролат алоэ + роза - 100 мл
    Гидролат пачули - 100 мл.
    Анечка, очень рада, что так быстро кожа пришла в норму, спасибо за заказик...
    шампунь уже готов, а гидролатики соберем и сможем вручить в центре во вторник или четверг или же отправить посылочкой укр.почтой во вторник, как скажете, так и организуем, пишите как удобно получить и когда

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Анечка, очень рада, что так быстро кожа пришла в норму, спасибо за заказик...
    шампунь уже готов, а гидролатики соберем и сможем вручить в центре во вторник или четверг или же отправить посылочкой укр.почтой во вторник, как скажете, так и организуем, пишите как удобно получить и когда
    Ага, я сама не ожидала, что гидролат так поможет. Я Вам писала неделю назад с моря, прямо крик души был, так лицо пекло ( в море по часу с дочкой сидели, лицо и плечи загорели, а ноги белые))))
    По поводу раздачи - если не будет жарко, то подъеду на раздачу во вторник.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ага, я сама не ожидала, что гидролат так поможет. Я Вам писала неделю назад с моря, прямо крик души был, так лицо пекло ( в море по часу с дочкой сидели, лицо и плечи загорели, а ноги белые))))
    По поводу раздачи - если не будет жарко, то подъеду на раздачу во вторник.
    Да, просто отлично Заметила, что девочки любят брать гидролаты на море и после каждого дня на солнце протираться им, потому как кожу нужно беречь от пересыхания, чтобы дольше сохранялась молодой... ))

Тогда сейчас напишу расчеты и буду ждать Вас на раздаче, а Вы если что, во вторник пишите до 16:00 Вам жарко или нет, чтобы зря не возили заказик туда - обратно, мы раздачу будем проводить в любом случае

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

в воскресенье мы приготовили такие гидролатики:
    Лопух (корень)
    Чабрец

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Эликсир - ополаскиватель полости рта

На основе гидролатов иссопа, шалфея, маклеи, мяты и эвкалипта с добавлением активных компонентов усиливающих действие гидролатов, в состав включены:

экстракт ромашки - эффективное противовоспалительное, щадящее антисептическое и вяжущее действие
    экстракт центеллы азиатской (готу-колы) - ранозаживляющее средство. В составе центеллы: тритерпеновые сапонины, а также азиатиновая, мадазиативная, центилловая и др. кислоты, витамин С.
    Эфирное масло мяты, кипариса и чайного дерева - Оказывают вяжущее, ранозаживляющее, противовоспалительное, выраженное обезболивающее, спазмолитическое, антисептическое и бактерицидное действия.
    Экстракт водоросли Хлорелла – Помимо окрашивающего в зеленый цвет, имеет отличные противовоспалительные и бактерицидные свойства, незаменим при инфекциях десен, стоматите, пародонтозе.
    Квасцы – оказывают вяжущее, антибактериальное и профилактирующее кровоточивость десен действие.
    Ксилит – решает множество важных задач для поддержания здоровья полости рта. Антибактериальные его свойства помогают предотвращать кариес, подавляя бактерии, в особенности Streptococcus mutans (живущую в полости рта бактерию, чья деятельность приводит к образованию полостей в зубах), не позволяя ей задерживаться на зубах и тем самым препятствуя образованию зубного налёта; Содействует усвоению зубной эмалью минералов, тем самым укрепляет её; помогает в борьбе с существующими проявлениями кариеса и снижает вероятность нового его возникновения.

Данный ополаскиватель является эффективным средством профилактики проявлений пародонтита на всех стадиях поражения слизистой:
    - устраняет кровоточивость десен;
    - уничтожает патогенную микрофлору;
    - способствует регенерации слизистой.
    Помимо основного назначения бальзам оказывает положительное действие при заболеваниях дыхательных органов (воспаление носоглотки, бронхитах и т.п.).

Способ применения:
    - как дополнительное средство гигиены - небольшим количеством бальзама прополоскать рот после чистки зубов. Не менее 30 секунд.
    - как основное средство гигиены – набрать в рот небольшое количество бальзама и провести чистку зубов по аналогии с зубной пастой;
    Может применяться для ополаскивания после приема пищи, если под рукой нет зубной щетки.

Цена: 100 мл. - 45 грн., 150 мл. - 60 грн., 250 мл. - 90 грн.

Дописів
    2 004

Типово

Привет,Настюш! Добавь ,пожайлуста в мой заказ на пятницу еще купаж гидролатов лопух,крапива.250мл,бутылка на обмен есть.

Дописів
    1 106

Типово

Настя доброе утро!
    Можно на вт. кремчик дневной под макияж 20-25мл.
    На раздаче будет Рома.
    Спасибо.
    Смотрю столько всего нового появилось )) и арбуз, и абрикос, хочется все попробовать, но уже с сентября, а то Ромчика не удобно подгружать баночками (он мне мою пол-литровую бутылочку до сих пор вспоминает )))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте. Оплатила в 13:35 240 грн.
    Надеюсь, что завтра не будет так душно как сегодня, и я смогу прибыть на раздачу))
    У Вас ЛС забита))

Сторінка 422 з 604 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті