Так а все маммологи вроде сейчас на Гавриленко (Школьной), и на Космической их нет
(Могу ошибаться, возможно у меня устаревшие данные)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а все маммологи вроде сейчас на Гавриленко (Школьной), и на Космической их нет
(Могу ошибаться, возможно у меня устаревшие данные)
Добрый день! Мне нужно сделать УЗИ молочных желез+проконсультироваться у хорошего маммолога. Направления у меня нет (и не пойду за ним специально). Интересует место с нормальными ценами без живых очередей (т.е. по записи). На последних страницах высмотрела Гарвис. А что есть на правом берегу? Заранее благодарна за помощь
Добрый вечер. Я давно у маммолога не была и сейчас выбраться нет возможности. Поэтому спрашиваю здесь, может быть кто-то в курсе. Я давно страдаю фиброзно-кистозной мастопатией. Не тяжелая форма. Сейчас моему ребенку 3 месяца, у меня мало молока. Может фиброзно-кистозная мастопатия быть причиной плохой лактации? И есть ли смысл идти на УЗИ и к маммологу на консультацию в период кормления грудью? Заранее спасибо
Девочки, записалась онлайн в Медикал Плаза к Потоцкому ( Ваших рекомендаций прочла) , написала, что номер не мой, т к не местная - сестры. Просила, что бы она запись подтвердила. Ну так никто и не позвонил ... уже 3 день, и на письмо - сколько стоит консультация, УЗИ и получится ли у меня попасть никто не ответил ... сколько стоит у них консультация? Тяжело ли к Потоцкому попасть?
>Насчет Потоцкого - была у него и совсем не впечатлил меня,
И мы были у Потоцкого . Тоже после приема решили , что это не совсем то.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks