Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 168 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    5 706

Типово

Так а все маммологи вроде сейчас на Гавриленко (Школьной), и на Космической их нет
    (Могу ошибаться, возможно у меня устаревшие данные)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так а все маммологи вроде сейчас на Гавриленко (Школьной), и на Космической их нет
    (Могу ошибаться, возможно у меня устаревшие данные)
    А не знаете кто именно и как к ним попасть?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Страница на ФБ

Дописів
    5 706

Типово

как мне рассказывала знакомая - ей давала направление туда гинеколог.
    Но я думаю что должны принять и без направления
    К сожалению точно не подскажу, я туда попадала типа по знакомству, но больше туда ни ногой

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мне давал направление Азатян. Была я там один раз у Николаенко (или Николенко, могу ошибаться, давно это было)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Направление от гинеколога. Без направления , скорее всего, не примут.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Добрый день! Мне нужно сделать УЗИ молочных желез+проконсультироваться у хорошего маммолога. Направления у меня нет (и не пойду за ним специально). Интересует место с нормальными ценами без живых очередей (т.е. по записи). На последних страницах высмотрела Гарвис. А что есть на правом берегу? Заранее благодарна за помощь

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

дубль

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Добрый день! Мне нужно сделать УЗИ молочных желез+проконсультироваться у хорошего маммолога. Направления у меня нет (и не пойду за ним специально). Интересует место с нормальными ценами без живых очередей (т.е. по записи). На последних страницах высмотрела Гарвис. А что есть на правом берегу? Заранее благодарна за помощь
    305-305 Медикал Плаза, вверху на пр.Кирова (пр.Поля). Есть и УЗИ, маммограф и, конечно, консультация. Заслуженный врач Украины, практикующий онкохирург устроит по квалификации?

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    305-305 Медикал Плаза, вверху на пр.Кирова (пр.Поля). Есть и УЗИ, маммограф и, конечно, консультация. Заслуженный врач Украины, практикующий онкохирург устроит по квалификации?
    Медикал Плаза знаю) Мне подходит! А к кому там записываться?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Медикал Плаза знаю) Мне подходит! А к кому там записываться?
    Потоцкий Юрий Дмитриевич, он ранее возглавлял маммологический центр обласного онкодиспансера. Там еще принимают Азатян (онколог), Ткачук (онколог) и Пробачай (онкохирург)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Потоцкий Юрий Дмитриевич, он ранее возглавлял маммологический центр обласного онкодиспансера. Там еще принимают Азатян (онколог), Ткачук (онколог) и Пробачай (онкохирург)
    спасибо!

Дописів
    7 055

Типово

спасибо!
    Идите к Потоцкому - не пожалеете.

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. Я давно у маммолога не была и сейчас выбраться нет возможности. Поэтому спрашиваю здесь, может быть кто-то в курсе. Я давно страдаю фиброзно-кистозной мастопатией. Не тяжелая форма. Сейчас моему ребенку 3 месяца, у меня мало молока. Может фиброзно-кистозная мастопатия быть причиной плохой лактации? И есть ли смысл идти на УЗИ и к маммологу на консультацию в период кормления грудью? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый вечер. Я давно у маммолога не была и сейчас выбраться нет возможности. Поэтому спрашиваю здесь, может быть кто-то в курсе. Я давно страдаю фиброзно-кистозной мастопатией. Не тяжелая форма. Сейчас моему ребенку 3 месяца, у меня мало молока. Может фиброзно-кистозная мастопатия быть причиной плохой лактации? И есть ли смысл идти на УЗИ и к маммологу на консультацию в период кормления грудью? Заранее спасибо
    Есть смысл. Я с трех месяцев дочки хожу раз в полгода на уЗИ. А кормились мы до 2 лет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    575

Типово

Девочки, записалась онлайн в Медикал Плаза к Потоцкому ( Ваших рекомендаций прочла) , написала, что номер не мой, т к не местная - сестры. Просила, что бы она запись подтвердила. Ну так никто и не позвонил ... уже 3 день, и на письмо - сколько стоит консультация, УЗИ и получится ли у меня попасть никто не ответил ... сколько стоит у них консультация? Тяжело ли к Потоцкому попасть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Девочки, записалась онлайн в Медикал Плаза к Потоцкому ( Ваших рекомендаций прочла) , написала, что номер не мой, т к не местная - сестры. Просила, что бы она запись подтвердила. Ну так никто и не позвонил ... уже 3 день, и на письмо - сколько стоит консультация, УЗИ и получится ли у меня попасть никто не ответил ... сколько стоит у них консультация? Тяжело ли к Потоцкому попасть?
    Может просто позвоните туда и узнайте ? Они всю информацию по телефону очень корректно рассказывают.
    Насчет Потоцкого - была у него и совсем не впечатлил меня, назначенное лечение лично мне принесло только ухудшение ситуации , хотя возлагала на него большие надежды.

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Может просто позвоните туда и узнайте ? Они всю информацию по телефону очень корректно рассказывают.
    Насчет Потоцкого - была у него и совсем не впечатлил меня, назначенное лечение лично мне принесло только ухудшение ситуации , хотя возлагала на него большие надежды.
    хм .... прям растерялась)) По плану был маммолог. Консультация нужна и УЗИ хорошего специалиста. Только в очереди совсем сидеть не хочется, как раньше на Космической.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    хм .... прям растерялась)) По плану был маммолог. Консультация нужна и УЗИ хорошего специалиста. Только в очереди совсем сидеть не хочется, как раньше на Космической.
    Может Вам доктор понравится, я написала про свой опыт, если решили, надо идти))

Дописів
    507

Типово

>Насчет Потоцкого - была у него и совсем не впечатлил меня,

И мы были у Потоцкого . Тоже после приема решили , что это не совсем то.

Сторінка 109 з 168 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті