Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Днепр - Кировоград - Умань - Винница - Каменец-Подольский

Дописів
    141

Типово Днепр - Кировоград - Умань - Винница - Каменец-Подольский

Собственно, в сентябре собрался ехать этим маршрутом. Есть ли у кого-то актуальная информация о состоянии дорог? Может кто-то подскажет каким путем ехать предпочтительнее. Как лучше проехать Александрию и Кировоград по объездной или через город?

Типово

Только вернулся из Карпат, маршрут пролегал как раз через Кировоград-Умань-Винницу. Хуже всего (и то не смертельно) участок после границы Днепропетровской области и до Александрии. По пути в Пятихатки не забудьте быть предельно внимательным в с. Саивка (ямы) и с. Осыкувате (ну очень неприятные ямы напротив круглосуточноработающего шиномонтажа , объезжать лучше по обочине). Александрию проезжал через город, Крапивныцький - по окружной. После Знаменовки и до самой Винницы дороги нормальные, ямы залатаны, есть колейность, но своей пузотеркой при этом нигде ничего не зацепил. В Карпаты ехал тем же путем, так вот, возвращаясь заметил, что Кировоградские дороги за неделю активно подлатали.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    141

Типово

Здравствуйте! Огромное спасибо за столь подробное описание дороги. Учту Ваши рекомендации. Спасибо! Надеюсь за месяц дорога станет только лучше. У меня тоже пузотерка)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від ig777 Переглянути допис
    Собственно, в сентябре собрался ехать этим маршрутом. Есть ли у кого-то актуальная информация о состоянии дорог? Может кто-то подскажет каким путем ехать предпочтительнее. Как лучше проехать Александрию и Кировоград по объездной или через город?
    тоже 3 сентября буду ехать в каменец, планирую стандартно через Киев, но теперь начинаю подумывать об этом маршруте, этот маршрут намного красивее, чем через Киев, но состояние дорог решает все
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    тоже 3 сентября буду ехать в каменец, планирую стандартно через Киев, но теперь начинаю подумывать об этом маршруте, этот маршрут намного красивее, чем через Киев, но состояние дорог решает все
    Я собираюсь несколько позже, где-то числа 20-го или около того. Буду вам благодарен за отзыв о дороге, которой Вы поедете.

Дописів
    141

Типово

Да, вот еще сайт нашел о состоянии дорог:
    http://autostrada.info/ua/highway/M-12
    и
    http://uaroads.com

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Я собираюсь несколько позже, где-то числа 20-го или около того. Буду вам благодарен за отзыв о дороге, которой Вы поедете.
    ну через Киев-житомир-ровно-тернополь-каменец, я ездил в мае, проблем никаких, а вот нижняя дорога под вопросом, так что будем посмотреть )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

...

Дописів
    141

Типово

ну через Киев-житомир-ровно-тернополь-каменец, я ездил в мае, проблем никаких, а вот нижняя дорога под вопросом, так что будем посмотреть )
    Буду благодарен, если опишите дорогу, по которой будете ехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

19 ехали на каменец через александрию кировоград. не помню точно где (сидел не за рулем), где то в районе александрии делают новую дорогу, повыгрызали куски асфальта, есть участки с реверсивным движением. также плохой участок в районе чернобая граница черскасской области. там есть низинка влетаешь и можно колеса оставить. там же была авария. машина улетела в кусты-подымали краном.
    в целом нормально, если подвеска в машине мягкая вполне можно ехать так, не делаю крюк через киев

Дописів
    736

Типово

Вобщем ездил я этим маршрутом, аж до говерлы. За Александрией дорога была перекрыта, объезд через Нову Прагу, в основном все полатано ехать можно. Назад возвращался через Ровно Киев, на 100 с копейками км дальше, но лучше.
    Приехал вчера.

Дописів
    99

Типово

Подтверждаю всё.
    Александрия-Кировоград через Новую Прагу - но я всегда там езжу. Траффик меньше и ближе.
    От границы Днепропетровской области до Александрии - традиционно ТРЭШ.
    От Кировограда до Новоархангельска - переменно всё. Где-то стекло, где-то убитое. Но ближе к Черкасской области перестелили кусок дороги нормальный.
    Самое страшное - это выдавленные куски латок асфальта - можно днищем поймать.
    В общем, если аккуратно и не спеша, то ехать можно нормально.
    Но я только до Умани ездил. Через 1,5 недели снова поеду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

завтра буду ехать по этому маршруту, потом отпишусь )

Дописів
    141

Типово

Спасибо всем! Буду ждать Ваших отзывов, друзья!

Дописів
    141

Типово

завтра буду ехать по этому маршруту, потом отпишусь )
    Ждем с нетерпением. И хотелось бы знать среднюю скорость и время в пути. Заранее благодарю!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від archy Переглянути допис
    Подтверждаю всё.
    Александрия-Кировоград через Новую Прагу - но я всегда там езжу. Траффик меньше и ближе.
    От границы Днепропетровской области до Александрии - традиционно ТРЭШ.
    От Кировограда до Новоархангельска - переменно всё. Где-то стекло, где-то убитое. Но ближе к Черкасской области перестелили кусок дороги нормальный.
    Самое страшное - это выдавленные куски латок асфальта - можно днищем поймать.
    В общем, если аккуратно и не спеша, то ехать можно нормально.
    Но я только до Умани ездил. Через 1,5 недели снова поеду.
    ближе где то км на 16, а как там сейчас дорога?

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    ближе где то км на 16, а как там сейчас дорога?
    Не скажу, что супер, но в целом - серьезных ям нет.
    В прошлом году было хуже.

Дописів
    99

Типово

Ждем с нетерпением. И хотелось бы знать среднюю скорость и время в пути. Заранее благодарю!
    Днепр - Умань.
    6 часов примерно. Но ехал с семьей, останавливались периодически.

Умань-Днепр.
    5,5 часов примерно. Ехал сам, останавливался меньше.

По скорости не скажу. Есть участки, где 150 можно жать легко. А есть - где 50 оптимально, чтобы не оставить колеса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Доехал вчера до Каменец-подольска. Ехал на Ниссан Кашкай. Дорога средней паршивости, в целом ехать можно, но особенно первые 200 км надо быть осторожным, можно потерять колеса, и за Хмельницкий тоже потрясет хорошо. С газовыми заправками напряг на протяжении 400 км, да и в принципе с заправками, так что запасайтесь горючкой, чтоб не лить мачмалу потом. Трясучка большую часть пути, скоростной режим достаточно высок, учитывая дорогу, можно и 150, но внимательно. На пузотерке не очень приятно будет ехать. В целом дорога терпимая, местами даже отличная, криминала особо нет, но обратно наверное через Киев,да и выезжать со Львова буду ) ну как-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

Съездил на выходных в Умань , 6 часов и туда и обратно (с остановками на перекус). Самые большие ямы это у нас по области в Саевке и Осикуватом, по обочине только объезжать, ну и дальше до Александрии местами (со стороны Днепра). Дальше получше, но трясучка на латках это капец, плюс продольные волны, плюс местами высоко торчащие гребни этих волн .... Местами их уже срезали, но по темноте, как и раньше писали, ехать совершенно не стОит ... Я защитой несколько раз цеплял, а как там ездят пузотерки типа Сивика я не представляю )) Местами очень хорошо можно разогнаться, главное потом вовремя оттормозиться )) Видно, что латают постепенно или даже перестилают куски, но все равно печально ... Туда и обратно видел несколько машин после ям останавливались , меняли колеса. Останавливался, спрашивал, нужна ли помощь, все были подготовлены ) Из увиденного у "десятки" сильно погнутый стальной диск (задний причем ...) , у Опеля треснувший легкосплавный, у фуры порваная шина в хлам.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті