Собственно, в сентябре собрался ехать этим маршрутом. Есть ли у кого-то актуальная информация о состоянии дорог? Может кто-то подскажет каким путем ехать предпочтительнее. Как лучше проехать Александрию и Кировоград по объездной или через город?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно, в сентябре собрался ехать этим маршрутом. Есть ли у кого-то актуальная информация о состоянии дорог? Может кто-то подскажет каким путем ехать предпочтительнее. Как лучше проехать Александрию и Кировоград по объездной или через город?
Только вернулся из Карпат, маршрут пролегал как раз через Кировоград-Умань-Винницу. Хуже всего (и то не смертельно) участок после границы Днепропетровской области и до Александрии. По пути в Пятихатки не забудьте быть предельно внимательным в с. Саивка (ямы) и с. Осыкувате (ну очень неприятные ямы напротив круглосуточноработающего шиномонтажа, объезжать лучше по обочине). Александрию проезжал через город, Крапивныцький - по окружной. После Знаменовки и до самой Винницы дороги нормальные, ямы залатаны, есть колейность, но своей пузотеркой при этом нигде ничего не зацепил. В Карпаты ехал тем же путем, так вот, возвращаясь заметил, что Кировоградские дороги за неделю активно подлатали.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь подробное описание дороги. Учту Ваши рекомендации. Спасибо! Надеюсь за месяц дорога станет только лучше. У меня тоже пузотерка)))))
Да, вот еще сайт нашел о состоянии дорог:
http://autostrada.info/ua/highway/M-12
и
http://uaroads.com
...
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
19 ехали на каменец через александрию кировоград. не помню точно где (сидел не за рулем), где то в районе александрии делают новую дорогу, повыгрызали куски асфальта, есть участки с реверсивным движением. также плохой участок в районе чернобая граница черскасской области. там есть низинка влетаешь и можно колеса оставить. там же была авария. машина улетела в кусты-подымали краном.
в целом нормально, если подвеска в машине мягкая вполне можно ехать так, не делаю крюк через киев
Вобщем ездил я этим маршрутом, аж до говерлы. За Александрией дорога была перекрыта, объезд через Нову Прагу, в основном все полатано ехать можно. Назад возвращался через Ровно Киев, на 100 с копейками км дальше, но лучше.
Приехал вчера.
Подтверждаю всё.
Александрия-Кировоград через Новую Прагу - но я всегда там езжу. Траффик меньше и ближе.
От границы Днепропетровской области до Александрии - традиционно ТРЭШ.
От Кировограда до Новоархангельска - переменно всё. Где-то стекло, где-то убитое. Но ближе к Черкасской области перестелили кусок дороги нормальный.
Самое страшное - это выдавленные куски латок асфальта - можно днищем поймать.
В общем, если аккуратно и не спеша, то ехать можно нормально.
Но я только до Умани ездил. Через 1,5 недели снова поеду.
завтра буду ехать по этому маршруту, потом отпишусь )
Спасибо всем! Буду ждать Ваших отзывов, друзья!
Доехал вчера до Каменец-подольска. Ехал на Ниссан Кашкай. Дорога средней паршивости, в целом ехать можно, но особенно первые 200 км надо быть осторожным, можно потерять колеса, и за Хмельницкий тоже потрясет хорошо. С газовыми заправками напряг на протяжении 400 км, да и в принципе с заправками, так что запасайтесь горючкой, чтоб не лить мачмалу потом. Трясучка большую часть пути, скоростной режим достаточно высок, учитывая дорогу, можно и 150, но внимательно. На пузотерке не очень приятно будет ехать. В целом дорога терпимая, местами даже отличная, криминала особо нет, но обратно наверное через Киев,да и выезжать со Львова буду ) ну как-то так
Съездил на выходных в Умань , 6 часов и туда и обратно (с остановками на перекус). Самые большие ямы это у нас по области в Саевке и Осикуватом, по обочине только объезжать, ну и дальше до Александрии местами (со стороны Днепра). Дальше получше, но трясучка на латках это капец, плюс продольные волны, плюс местами высоко торчащие гребни этих волн .... Местами их уже срезали, но по темноте, как и раньше писали, ехать совершенно не стОит ... Я защитой несколько раз цеплял, а как там ездят пузотерки типа Сивика я не представляю )) Местами очень хорошо можно разогнаться, главное потом вовремя оттормозиться )) Видно, что латают постепенно или даже перестилают куски, но все равно печально ... Туда и обратно видел несколько машин после ям останавливались , меняли колеса. Останавливался, спрашивал, нужна ли помощь, все были подготовлены ) Из увиденного у "десятки" сильно погнутый стальной диск (задний причем ...) , у Опеля треснувший легкосплавный, у фуры порваная шина в хлам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks