| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты смотри и ктож такой быстрый ? )
чи на салат себе берет, за ними не успеешь и правда в рабочий аквариум, чи перекупы![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
А зачем тебе в цихлидник такие растения?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Саша, а кто тебе сказал что у меня только цихлидник ? )
Ващето у меня еще 2 банки по 35, где живут миролюбивые рыбки, и 12 куда я собираюсь отселить киличек, либо креветочник сделаю, пока его занимают петушки, один самец красавец, а вторая самка - видимо купил затянутую, нефига не выросла за пол года
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Так мне тут недавно дали какие-то растения, посмотри в пред.постах,а у меня пока проблема со светом, выходных нет и паять только учусь,могу заделиться и еще роголистника насыпать
Та роголистника у меня у самого валом, а вот со светом надо бы пообщаться с тобой, паять я если шо умею с детства то помогу
А то меня уже задолбало менять энергосберегайки, и причем фиг угадаешь, берешь на 35 одну - фиг шо растет, сгорела, береш вроде такую же, но оно краснее светит, вроде начинается рост
Короче я уже со всем разобрался, полтора года уже в этой стези, а вот со светом нефига не шарю, цихлидник то понятно шо фигня, а вот остальное бы подкрутить да правильно ...
Да я пытаюсь тоже осваивать стезю светодиодов,купил даже паяльник, пока потренируюсь на копеечных ватных а там с больших денег и уже с опытом более дорогие возьму(когда опыт паяния приобрету), так тебе растения и попугаи надо?
Звони с 13 до 14 у меня обед на работе,а за них шо дашь, хоть просто монетку, я их где-то через месяц буду пытаться продавать, там пол пока не разобрать
Друзья! Давно не заходил на форум. Личные сообщения уже отменили? Три чела третьи сутки прямо в ленте трут между собой о личных делах, встречах и созвонах... Кому-то еще, кроме них, эти терки интересны? Если да, то прошу прощения.
та если б не мы, тема уже б давно сдохла и лежала в архиве, т.к. одни барыги бы отписывались
За примером далеко ходить ненадо, из троих никто не отписался, сутки никому дела до неё небыло
Лягушка была
А давно не заходящему совет, не заходил и не заходи если что-то не нравится
Поздравляю! Вы только что с легкой руки 90% посетителей данной темы назвали "барыгами"...
Дамы и господа, продавшие здесь хоть на 1 копейку заботливо выращенных растений, рыбок или ставшее ненужным аквариумное оборудование, вы - "барыги"! О, как!
Опоши, целые сутки![]()
Детсад. Ясельная группа.
Страна советов уже давно все... Как-то припозднились Вы...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks