Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 109 з 111 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111 ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Не покупай российское!

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Эта броварня дерьмовое пиво.
    Не скажите. Они выкупили Радомышль и самое лучшее их пиво сделано как раз там, а не во Львове. В Москве будут гнать из местной воды. Это же всего лишь бренд.
    Но интервью, конечно, попахивает. Хотя он всего лишь будет зарабатывать на москалях.

Дописів
    8 314

Типово

Запрет ввоза на таможенную территорию Украины товаров из России продлен до конца 2017 года

Дописів
    7 872

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не скажите. Они выкупили Радомышль и самое лучшее их пиво сделано как раз там, а не во Львове.
    Не знаю насчёт лучшего. Пошли новые марки с кукурузной крупой в составе. Именно Броварня-Радомышль.

Дописів
    14 559

Типово

Ашан. Запорожье 17 июля

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ашан. Запорожье 17 июля

Интересно посмотреть на покупателя этого. И ещё интересней посмотреть как он будет это носить.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Интересно посмотреть на покупателя этого. И ещё интересней посмотреть как он будет это носить.
    Там полный трындец:

"В ЭТОЙ стране ДОСТАТОЧНО МНОГО людей, которые..."

Ниже видео

https://www.facebook.com/10000343187...1056406352085/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

цікава причина

з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    цікава причина

...на воскресенской (ленина) ещьо хиреет, но дни уж сочтены...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

меня поражает преспокойное существование Сбербанка в центре Бандерштата, причем несколько отделений.

https://goo.gl/maps/Mk8AivWVnGt

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    меня поражает преспокойное существование Сбербанка в центре Бандерштата, причем несколько отделений.

https://goo.gl/maps/Mk8AivWVnGt
    ..при овоще много тамошнего народа напрягалось в кацапии, через тот банк бабло переводили...привычка...у нас такого почти не было, потому и хиреют быстрей
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Покупал соду в АТБ, думаю в какой пачке взять, в мягкой полиэтиленовой или твёрдой картонной. Глядь, а картонная на России сделана! Бдите

Дописів
    101

Типово

Если и бороться за независимость от РуФ, то и язык употребления и общения необходимо взять под свой контроль.
    Даже в Молдове есть свой вариант русского, а у нас нет.

Language - Country/Region LCID Hex LCID Dec
    Russian 0419 1049
    Russian - Moldava 0819 2073
    https://msdn.microsoft.com/en-us/goglobal/bb964664.aspx

Чем занимается наш институт лингвистики?

Шо, нельзя сделать редакцию типа Russian-UA, хотя эта связка непатриотичная.

Скорее всего подойдет “Dahl's Source language - UA”/ DSL-UA (Язык Даля - UA).

Дописів
    14 559

Типово

Мирослав Гай
    49 мин. ·
    Я прекращаю покупать любую продукцию в сетях:
    Allo
    Citrus
    Ringo
    Я буду проводить всяческую антиагитацию против этих сетей и разъяснительную работу среди населения.
    Пусть Насиров у вас покупает.
    Список будет увеличен.

Дописів
    2 235

Типово

Мирослав Гай
    49 мин. ·
    Allo
    Citrus
    Ringo
    Я буду проводить всяческую антиагитацию против этих сетей и разъяснительную работу среди населения.
    Список будет увеличен.
    Хе...Ringoo входит в состав Фоззи Груп. Чем они то товарисчу не угодили?
    Эт в Сильпо получается тоже уже нельзя покупки делать?

Такими темпами скоро будет проще публиковать списки разреш... реккомендуемых магазинов, в которых можно совершать покупки.

tofanidze
    Guest

Типово

Мирослав Гай
    49 мин. ·
    Allo
    Citrus
    Ringo
    Список будет увеличен.
    А при чем это к этой теме? Вы хоть бы почитали о чем речь идет.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А при чем это к этой теме? Вы хоть бы почитали о чем речь идет.
    А вы только заголовки читаете?

Посмотрите, откуда ноги растут..
    https://lenta.ru/news/2016/10/17/22euro/

российские таможенники предлагают унифицировать данные правила для всех стран — участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС), чтобы не произошло перетекание товарных потоков в государства с более льготными правилами ввоза
    Федеральная таможенная служба (ФТС) России предложила понизить порог беспошлинного ввоза товаров, купленных на иностранных интернет-сайтах, с 1 тысячи евро до 22 евро в течение одного месяца.
    02:44, 17 октября 2016

Напоминаю, выше - список поддержавших.

Некая общественная организация Ассоциация предприятий информационных технологий Украины, в которую входит значительное количество интернет-магазинов, которые активно работают в Российской федерации, вдруг сразу после российских заявлений предложила законопроект снизить в Украине порог беспошлинной торговли с 150 евро сейчас до все тех же 22 евро ! Все правление проголосовало за законопроект единогласно, вот протокол собрания: http://apitu.org.ua/board_minutes

Дописів
    29 156

Типово

Мирослав Гай
    49 мин. ·
    Allo
    Citrus
    Ringo
    Список будет увеличен.
    ......Спортмастер, Ostin, Gloria Jeans, Bosco Sport, Incity, а также обувная Kari.......
    Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

06.12.2016 08:10
    Из Украины ушли еще три российские торговые сети. Вместо них приходят европейцы и турки

Фото: Андрей Корнеев/Liga.net

Российских ритейлеров в Украине становится все меньше. С начала 2016 года с рынка ушли три известных российских бренда одежды и обуви. Еще один находится в процессе банкротства. Оставшиеся на рынке российские сети практически не развиваются. Европейские ритейлеры, напротив, готовы к открытию новых магазинов. На процесс влияет частичный отказ украинцев от российских товаров и плохое финансовое состояние центральных офисов торговых компаний.
    Рынок восстановился

В 2016 году украинский рынок покинули несколько российских ритейлеров, самые известные - Kira Plastinina и обувная сеть Centro, рассказала ЛІГА.net руководитель отдела торговых площадей компании JLL в Украине Екатерина Весна. Также в регионах закрылись магазины BeFree российской компании Melon Fashion Group. "В июле 2016 года стартовал процесс банкротства украинского представителя Carlo Pazolini - бренд проходит через тот же процесс в России", - сообщила Весна. Эту информацию подтверждают и украинские СМИ.
    Российские сети так и не смогли прижиться в Украине. Еще в 2008-2009 годах свои магазины закрыли О’кей, Патэрсон и Вестер. В 2014 году от украинского подразделения - сети Перекресток - отказался последний работающий в стране и второй по величине российский ритейлер X5 Retail Group Михаила Фридмана. Все магазины сети купила днепропетровская сеть Varus.

Бизнес в Украине свернули и некоторые рестораны. Осенью прошлого года свое последнее заведение T.G.I. Friday’s закрыла компания Росинтер Ресторантс, а в конце мая рынок покинула сеть ресторанов японской кухни Якитория.

Как ранее писала ЛІГА.net, на продажу выставлен Кофе Хауз.

До недавнего времени в Украине работало более десятка ритейлеров с российскими корнями. Их доля в украинских розничных продажах достигала 5%. Массового закрытия российских торговых сетей в самый сложный для ритейлеров период 2014-2015 годов не было. Например, сеть Bosco Sport сначала закрыла, а затем снова открыла магазины в Украине.

В этом году ситуация стабилизировалась. С января по октябрь продажи в рознице увеличились примерно на 30-40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, тогда как цены за этот же период выросли примерно на 10%. Многие ритейлеры вновь готовы открывать новые магазины.
    Почему же российские ритейлеры решили уйти? Украинцы приобретают меньше товаров в магазинах под российскими брендами по сравнению с другими, говорит директор департамента торговой недвижимости консалтинговой компании Colliers International (Украина) Наталья Кравец. "За десять месяцев продажи сократились на 15%, а наши магазины регулярно попадают в список тех, против кого был организован бойкот", - разводит руками директор российской сети, пожелавший остаться неназванным.

Домашние проблемы
    Главная причина - финансовые проблемы материнских компаний. Например, в этом году сеть Kira Plastinina, основанная экс-председателем совета директоров компании Вимм-Билль-Данн Сергеем Пластининым для дочери Киры, отказалась от собственных торговых точек в России и продала их своим франчайзи. Торговые центры пытаются через суд вернуть с компании долги за аренду площадей - почти $700 тыс.

Закрытие крупнейшей украинской сети магазинов ЦентроОбувь и Centro также может быть связано с проблемами материнской компании. Ее долги оцениваются в $440 млн, а основатель бизнеса Сергей Ломакин покинул территорию России.
    Российская сеть Carlo Pazolini находится в процедуре банкротства из-за просроченных долгов, сумма которых, по оценке Ведомостей, составляет около $50 млн. По иску Альфа-банка, Высокий суд Лондона решил заключить собственника сети Илью Резника в тюрьму сроком на 1,5 года из-за нежелания предоставлять информацию о своем имуществе. "Российские компании переживают кризис, испытывают дефицит ликвидности, а получить новые кредиты сейчас у них нет возможности", - рассказывает партнер компании Atlas Advisors Алексей Ращупкин. В условиях кризиса ритейлеры стараются сконцентрироваться на родном для себя российском рынке и отказываются от бизнесов в других странах, отмечает он.
    Сейчас в Украине осталось не так много российских ритейлеров - Спортмастер, Ostin, Gloria Jeans, Bosco Sport, Incity, а также обувная Kari. "Большая часть из них или не открыла ни одного нового магазина в этом году, или открыла сравнительно мало", - уточняет Кравец из Colliers. Место россиян занимают европейские и турецкие ритейлеры. По итогам этого года, в Украине откроются магазины 23 новых сетей.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 235

Типово

И тут руку Путина нашли
    То что в России можно было ввозить до 1000 евро а у нас до 150, так Путин был не при чём...а тут сразу..бац...

А то что сети поддержали - так это же их хлеб. Чем меньше на Али будут покупать - тем выше у них будут продажи.
    Но проще же всех обвинить в "агентуре Кремля"

И да, про Рингоо - я уже выше написал. Но читать никто не желает

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    И тут руку Путина нашли
    То что в России можно было ввозить до 1000 евро а у нас до 150, так Путин был не при чём...а тут сразу..бац...

А то что сети поддержали - так это же их хлеб. Чем меньше на Али будут покупать - тем выше у них будут продажи.
    Но проще же всех обвинить в "агентуре Кремля"

И да, про Рингоо - я уже выше написал. Но читать никто не желает
    ну да, "у*бкам"(с) не нравится, когда сети с них дерут бабло

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ну да, "у*бкам"(с) не нравится, когда сети с них дерут бабло
    Для многих (очень многих)
    сама покупка в интернет проблема.. Особенно если это не "наложенным платежом"
    (Чего вне пределов СНГ- уже нет практически)
    и "ждать надо"
    Причем проблема начинается с самого простого
    как оплатить ??
    почему я должен платить сейчас а товар - неизвестно ли еще получу ??
    И еще куча " почему" ??

То что "живые" ритейлеры во всем мире начали "закат"
    говорит например то что Амазон отгреб в этом году 10 процентов рынка розничных продаж США

Но у Украины- с этим явные проблемы..
    От корявой почты, то тупого таможенного законодательства..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 109 з 111 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті