Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такая себе интерпретация древнего "сучка не захочет"?)
х/з, я сторонник мужской инициативы - мне кажется, что женщины, проявляющие эту самую инициативу добровольно впрягаются в телегу с мужчиной пассивным )
те примеры очень инициативных женщин в отношениях, которых я видела - как правило, грустные на мой взгляд - бабище всеми силами загоняет барана в стойло, а потом плачет о бараньей пассивности - хотя глупо плакать, он-то привык быть ведомым на поводке, где за ослушание - по рогам ))
Конечно, это повлияет на отношения. Но это же совсем другой вопрос.
Это вопрос о том, как влияют деньги (их отсутствие) на отношения между людьми... мужчинами, женщинами, друзьями-подругами, родственниками... Даже между родственниками отношения портятся в описываемом Вами случае, и между друзьями-подругами тоже... хотя зависит, конечно, от причины, по которой не возвращается долг.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пока ещё ни одна не отказала.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я не про инициативу как "инициативу" в поведенческом проявлении...
Даже то, как женщина улыбается/не улыбается в ответ на внимание мужчины - это уже сигнал о выборе женщины, о том, что мужчина замечен и оценен по достоинству, а значит, та самая "инициатива". Ну, это такое мое видение.
И не только мое
Всем бай, вы пониково прекрасны - но пожалуйста, завтра пинайте меня как только можете! )
угу.. у некоторым кажется, что женщина именно им улыбается по особенному.
Такие фантазеры.
А че она волосы рукой потрогала?
А че она ноги раздвинула?
А че она села так?
А че прогнулась?
А че улыбнулась?
А че у нее глаз задергался?
Елы!!! Так это она знак подает, что хочет меня!! Железно!
А она всем так улыбается, даже бомжам на улице.
На самом деле логичность изложения в том, что может быть только прочувствовано, - излишня)
Тем, кто чувствует-понимает - не нужно логично и стройно обосновывать, а кто не понимает о чем речь (на уровне ощущений) - рациональные объяснения тоже не помогут поймать эту тонкую грань, когда делается выбор "мой-не мой человек", "стОит-не стОит"...
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks