Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 604 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили сегодня:
    Каштан(цветы)
    Маклея
    Полынь

Ближайшая раздача, во вторник, (16 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (16.08.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Дописів
    992

Типово

Настенька, добрый день!
    Я снова к Вам за своей обожаемой масочкой и всем остальным – пополнять запасы 
    Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" 100 мл.
    Брингарадж - 12 грн. за 100 мл. с дозатором
    Хвощ - 9 грн. за 100 мл. с дозатором
    Также хочу попробовать:
    Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 150 мл. флакон-спрей - 220 грн
    Хочу повторить летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела 250 мл. - 28 грн. флакон-спрей. Можно ли в него добавить серу и цинк для борьбы с акне? Есть ли в этом смысл?
    Есть на возврат 2 баночки по 100 мл с распылителем, 2 по 100 мл с дозатором, 1 баночка 50 мл и 1 баночка 100 мл из-под маски.
    Забрать смогу самовывозом завтра (если Вам будет удобно) в районе 17:30, как обычно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Настенька, добрый день!
    Я снова к Вам за своей обожаемой масочкой и всем остальным – пополнять запасы 
    Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" 100 мл.
    Брингарадж - 12 грн. за 100 мл. с дозатором
    Хвощ - 9 грн. за 100 мл. с дозатором
    Также хочу попробовать:
    Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 150 мл. флакон-спрей - 220 грн
    Хочу повторить летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела 250 мл. - 28 грн. флакон-спрей. Можно ли в него добавить серу и цинк для борьбы с акне? Есть ли в этом смысл?
    Есть на возврат 2 баночки по 100 мл с распылителем, 2 по 100 мл с дозатором, 1 баночка 50 мл и 1 баночка 100 мл из-под маски.
    Забрать смогу самовывозом завтра (если Вам будет удобно) в районе 17:30, как обычно.
    Анечка, здравствуйте, спасибо за заказик, с удовольствием приготовлю для Вас полюбившиеся полезности и новенького на пробу
    К 17:00 среды Ваш заказик будет готов, по расчетам и уточнениям отпишусь в личные, после 20:00 сегодня...

Дописів
    992

Типово

Настенька, у Вас личка переполнена

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Алоэ (свежий лист)
    Какао-бобы
    Малина (свежие ягоды)

Ближайшая раздача, в четверг, (18 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 четверга (18.08.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Дописів
    489

Типово

Настя, я за новой порцией гидролатов.
    1.Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
    2. Купаж гидролатов на твоё усмотрение для зрелой сухой кожи с куперозом.
    3. Купаж гидролатов для подростка (кожа суховатая, есть комедоны), бывают мелкие высыпания на лбу и носу,опять-таки на твоё усмотрение.
    4.Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос.
    Все флаконы по 100 мл, тара на обмен.
    5.Твёрдый дезодорант(тара на обмен). Настя, не в обиду будет сказано, единственным недостатком дезодоранта вижу жёлтые пятна на белой школьной одежде (наверное, от эфирных масел), но ведь аромат тоже нужен...Можно что-то с этим сделать?
    6.Твёрдый шампунь 5о гр для подростка, волосы жиденькие, быстро жирнеют, иногда бывает перхоть.
    7. Брингаранж, тара на обмен 200 мл.
    Заранее благодарна!
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте. Что у вас есть для кожи лица после загара ? Были на море, и у меня сейчас кожа вся в веснушки+ раздраженная + сухая как-будто натянутая. Чем можно реанимировать ее? И сразу хочу заказать мой шампунь для жирных волос, грамм 100. Я буду к пятнице, так что все не к спеху. И я еще подумаю какие еще нужны гидролаты. С телефоном сложно общаться))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Настя, спасибо за предложение в ЛС.Вашей юной клиентке оказывается надо практически все из предложенного, поэтому маме клиентки надо подсобрать денег))) Придем чуть позже)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Настя, я за новой порцией гидролатов.
    1.Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
    2. Купаж гидролатов на твоё усмотрение для зрелой сухой кожи с куперозом.
    3. Купаж гидролатов для подростка (кожа суховатая, есть комедоны), бывают мелкие высыпания на лбу и носу,опять-таки на твоё усмотрение.
    4.Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос.
    Все флаконы по 100 мл, тара на обмен.
    5.Твёрдый дезодорант(тара на обмен). Настя, не в обиду будет сказано, единственным недостатком дезодоранта вижу жёлтые пятна на белой школьной одежде (наверное, от эфирных масел), но ведь аромат тоже нужен...Можно что-то с этим сделать?
    6.Твёрдый шампунь 5о гр для подростка, волосы жиденькие, быстро жирнеют, иногда бывает перхоть.
    7. Брингаранж, тара на обмен 200 мл.
    Заранее благодарна!
    Светлана, рада Вам снова

По гидролатам и купажам, поняла - соберем и отпишусь в личные с вариантами - расчетами,
    один вопрос, первые четыре варианта гидролатов в списке, во флаконы со спреем или обычной крышкой Вам готовить?

По дезодоранту: из-за большого количества кокосового масла и растительного воска представляет собой жирную субстанцию и если наносить его на сухие подмышки и сразу одеть белую одежду - будет оставаться желтоватое пятно. Но я пользуюсь уже 4 года исключительно таким дезодорантом...
    Приловчились с мужем, если с вечера нанести на чистые сухие подмышки и утром не принимать душ, то за ночь масла хорошо впитываются и уже можно со спокойной душой надевать белоснежные платья - футболки, до вечера будет работать и запаха не появится и одежду не испачкает. Или еще, если утром таки без душа никак, просто не на сухо вытираете подмышки, на чуть влажную кожу распределяете дезодорант втирающими движениями и тоже себя хорошо ведет, если наносить равномерным тонким слоем, не перебарщивая

Тара на обмен - это хорошо, баночку дезодоранта Вам каким объемом готовить 30 грамм или 60? или тубу с колесиком 17 грамм?

Твердый шампунь - поняла, приготовлю...

Брингарадж во флаконе спрее? 150 или 250 мл.?

Заказ успеваю приготовить на раздачу завтра (четверг), буду в центре с 18:00 до 18:30.
    Или, пишите когда и где удобно получить заказ.

Варианты: по вторникам и четвергам с 18:00 до 18:30 в центре или же самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Спасибо за заказик

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Что у вас есть для кожи лица после загара ? Были на море, и у меня сейчас кожа вся в веснушки+ раздраженная + сухая как-будто натянутая. Чем можно реанимировать ее? И сразу хочу заказать мой шампунь для жирных волос, грамм 100. Я буду к пятнице, так что все не к спеху. И я еще подумаю какие еще нужны гидролаты. С телефоном сложно общаться))
    Анечка, здравствуйте.
    Можно либо тоник с автивными веществами (д-пантенол, витаминки, сера, аллантоин)
    либо гель (с добавлением экстрактов цветов ромашки, белого чая, улиточной слизи и витаминок F+E+A
    либо ночной крем для лица, восстанавливающей направленности...
    чего хочется, то и приготовлю, раскладку по подробным составам и ценам в личные написать смогу в четверг вечером / пятницу днем

Шампунь записала в заказик, по гидролатикам поняла

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    Настя, спасибо за предложение в ЛС.Вашей юной клиентке оказывается надо практически все из предложенного, поэтому маме клиентки надо подсобрать денег))) Придем чуть позже)))
    Аня, всегда пожалуйста, поняла, буду ждать Вас позже

Дописів
    489

Типово

Все флаконы со спреем, дезодорант в тубе с колесиком 17гр, брингаранж давай 150 мл спрей в твою тару (у меня просто пустой флакон 200мл).
    Спасибо за консультацию по дезодоранту.
    На раздаче буду.
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброго вечера. Мне на завтра кроме зульфии ,пожалуйста, еще 100мл какао в спрее, тара есть.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Все флаконы со спреем, дезодорант в тубе с колесиком 17гр, брингаранж давай 150 мл спрей в твою тару (у меня просто пустой флакон 200мл).
    Спасибо за консультацию по дезодоранту.
    На раздаче буду.
    Договорились, пожелания отметила, сегодня в течении вечера в личные отпишусь с расчетами, до встречи завтра

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброго вечера. Мне на завтра кроме зульфии ,пожалуйста, еще 100мл какао в спрее, тара есть.
    Катя, добрый вечер, отметила, беру какао-бобы с собой завтра к Зульфие в компанию. До встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Снова сезон и снова... многими любимый:

Арбуза гидролат

Состав: очищенная вода, мякоть и сок свежего арбуза. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, арбузный, не очень ярко выражен...

Гидролат арбуза содержит минеральные вещества, комплекс витаминов А, В1 В2, С, PP, фолиевую кислоту

Косметические свойства:
    тонизирует и освежает любую кожу;
    восстанавливает упругость;
    предупреждает дряблость кожи;
    придает мягкость;
    улучшает цвет лица;
    питает витаминами.

Применение:

тоники, лосьоны для любого типа кожи;
    маски;
    замена водной части для приготовления крема.

Уровень рН: 6,0
    Цена: 10 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Арбуз (сок и мякоть)
    Бузина (цветы)
    Зеленый кофе

Ближайшая раздача, в четверг, (18 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 четверга (18.08.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Дописів
    624

Типово

Привет! Надя вдруг получиться на сегодня смесь гидролатов для проблемной кожи 250 мл на твое усмотрение и
    от купероза 250 мл тара под спонж и на обмен если нет то уже на вторник

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Привет! Надя вдруг получиться на сегодня смесь гидролатов для проблемной кожи 250 мл на твое усмотрение и
    от купероза 250 мл тара под спонж и на обмен если нет то уже на вторник
    Привет, Вероника, уже на вторник, на сегодня не успеем к сожалению, так как загружены максимально заказами

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Привет, Вероника, уже на вторник, на сегодня не успеем к сожалению, так как загружены максимально заказами
    хорошо

Дописів
    429

Типово

Настя, спасибо за гидролатики! Все получила, как всегда, все супер. Сегодня вечером буду тестить, но уже все занюхала, береза - просто улет, в смысле улетаю в детские воспоминания березового сока, который продавался в продуктовых магазинах на разлив по 7 или 8 копеек, запамятовала уж, но запах - точно березовый сок детства ))) надо попробовать, может сок и есть )))))))))))))))))

Дописів
    782

Типово

Подскажите цену дезодоранта, и ещё хотелось что то для сухих кончиков волос ( ароматное, ну и цену ), посоветуйте пожалуйста!

Сторінка 421 з 604 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті