| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да повезло что приметные. Поздравляю, это приятно)))
Я вот думаю там жеш у продэавца поставщик стабильно постоянный и ментам закрыть его на раздва. Интересно, они уже улучшают статистику?
Та все белые и пушистые, он типа тоже не в теме. Говорит принесли, предложили, купил.
Опять же, снимали какие-то оболтусы твердолобые. На данном комплекте прилично отличительных особенностей.
Там ниппеля были скрытые, просто шайбочка под шестигранник-переходник. Часто такое встречается?)
Резина полуслик Federal 595 RS-R - тоже не частый гость на дороге.
Ширина резины 235 против 225 штатного на данном диске выпукло сидит, кстати это в глаза и бросилось в потоке.
Ну и по-мелочи, там варен, там покрашены в неродной цвет, там фирменные колпачки OZ карбоновые, ...
Кароч, особенностей море. Ни у кого сомнений не возникло. А эти критины слили комплект в неизменном виде в этом же районе.
Перекинули б резину, ниппеля обычные, колпачки - хрен бы кто заметил или же доказал.
А Бог знает. Промежуточный итог - диски вернулись до суда на хранение хозяину, владелице октавии монтаж возместил деньги, в дальше будет дальше.
Перл был в следующем.
После кражи колес было написано заявление. 3 месяца ессесна тишина и фиг знает занимались ли вообще этим.
МЫ опознали их в потоке, МЫ проследовали до места остановки Октавии, МЫ постарались удержать авто, МЫ выцепили из потока полицаев.
А под вечер звонок - а Вы не хотите отблагодарить?Заняты? Мы можем сами подъехать к вам
![]()
Кого-кого благодарить?)))
Надо было ответить, а вы нас?)))
а що заважало сказати "звісно, приїздіть" і засняти все це? з них ще б збили в 10ти кратному![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну, уникальные
ты на все купленные вещи хранишь чеки или прочую фигню? я нет. совсем нет. что мешает завезти уникальную вещь, продать её, а потом сказать "ааа, у меня её украли" и показать фотки? ну хорошо, если все хранят историю всех продаж-покупок. я например нифига не храню. это я не река упрекаю, а просто думаю о возможном разводняке
а тётя говорит "идите в пень, подарил муж, купил за границей". серийный номер на диске есть? всё, досвидос. идите туда же. а, вы мне ещё и машину блокировали? создание аварийной ситуации, стало быть. выйти из машины не давали, удерживали? так шо, ограничение свободы? нуну
не, ну это так. мысли вслух. понятно, шо менты будут прессовать. но это ж не телефон с перебитым имеи, это просто кусок железки. да, недешёвый кусок. да, красивый редкий кусок.
ещё раз. это так, не в упрёк реку. я рад, что ворованное вернулось. но просто блин. стрёмно теперь покупать шо-то без чека. хотя этот самый чек я хоть сто раз нарисую на шо угодно ... и скажу "ну, в магазине дали не оригинал, а ксерокопию, какая разница-то?"
а как на метеоре выявляли украденное, не знаю. догадываюсь, но не знаю.
*передумала*(С))))
Единственный наш аргумент - миллион фотографий в процессе эксплуатации авто (~3 лет), пока оно было в моих руках - всех изменений, дефектов, нюансов.
В частности по колесам - где они на авто, который лежит на пузе, где они голые, где они битые, где они до покраски, где они после покраски, где они, где они, где они...
Так-же есть не один десяток людей, готовых подтвердить мои слова.
К тому-же когда писалось заявление - были указаны марка, модель, все параметры, нюансы, тонкости перекраса в не родной цвет, дефекты дисков\резины. Что на 100% соответствовало найденным дискам.
Чеки? Какие чеки. Диски покупались с заказом авто в 2011 году. Я второй хозяин авто с 2012. Тоесть текущий владелец уже третий. Резина и вовсе без чека мною бралась.
Как-то так, после всего вышеуказанного ни у автовладелицы, ни у следователя сомнений не возникло.
Хозяйка Шкоды абсолютно адекватная женщина, ничему не перечила, осталась при своём, кроме потерянных пару часов времени. За что ей отдельное спасибо.
Это только бычара так поведёт себя при условии, что возвращают полную потраченную на покупки дисков сумму.
Вменяемый не пойдет в отказ.
вот. потому шо ей бабло вернули. ну кроме пары часов времени потерянных. радостно, что всё закончилось для вас (вашего кореша, не суть важно) и для тёти хорошо. а ш/мщика может и прижмут да раскрутят дальше цепочку.
всё про фотки, нюансы, дефекты резины - это хорошо. это очень хорошо. но много ли таких, как вы? или там такая резина и такие диски, что их покупают только фанаты, а фанаты и так всё фоткают-показывают?
а про бычару - ну согласитесь, тётя ведь не знала, что бабло вернут. и поехать куда-то с ментами, и вспомнить, где этот шиномонтаж, и попасть на нужного сменщика ...
в общем, завершим, наверное. рад, что оно так всё сложилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks