| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про "гречка нац-продукт" понравилось. исконно украинская крупа. потому и называется гречкой. )
даже в детстве чтоб съесть эту гадость - я добавлял в нее сахар, чтоб хоть как то ее это самое.
единственное что скажу в ее защиту - остальные крупы я люблю еще меньше.
и массово любят эту крупу только в рашке. ибо деликатес.
у гречки есть один большой плюс. с ее пыльцы получается отличнейший мед.
мед я кстати тоже не люблю, но вот пару раз в год съесть немного гречневого меда-это в охотку![]()
Те, кто ругает гречку, делают это для того, чтобы уменьшить спрос на неё. Шоб им больше досталось. Другой причины просто не может быть. У меня запас на год, и я не боюсь сказать сермяжную правду: гречка вкуснейший и очень полезный продукт. Если есть её правильно приготовленную в духовке, прожаренную, с нужным количеством воды, с вкусной тушеной свининкой под черносливом, холодным пивом и свежим перцем чили вприкуску (вот как я вчерась её кушал), она просто великолепна. А от картошки и прочего риса у вас вырастет тухес до безвыходного положения (с)ВП, и вы поймёте свою ошибку. Но будет уже поздно.
мне вот эти вот рецепты с гречкой напоминают "кашу из топора". )
и ведь люди уверены, что вкусно именно благодарятопоругречке.
Wild_Black_Cat ты че тут растроллилась?
да внатуре вы запарили со своей гречкой.
ниче в ней такого плохого и нет, но и не деликатес изысканный.
попуститесь, любители французкой кухни.
Народ, я вас прекрасно понимаю, вопрос гречки в стране стоит сейчас №1, но не могли бы вы немного посунутся сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234300 , мы тут вашпе про АТБ судачим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks