Хочу предложить вещи моей дочурки. Буду рада Вашим покупкам.
Забирать можно в любой день с левого берега по предварительной договоренности по тел.050-45-40-842 Аня
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу предложить вещи моей дочурки. Буду рада Вашим покупкам.
Забирать можно в любой день с левого берега по предварительной договоренности по тел.050-45-40-842 Аня
Востаннє редагував hrom_anna: 17.08.2016 о 10:52
1.Цвет розовый, ткань велюр с вышивкой, без пятен и дырок. Фирма Валери-ТексСостояние 4+
Замеры штаны(внутрений шов 24 см, внешний 48 см), кофта (длина 40 см, рукав 29 см) р.92 цена 120 грн
2. Лосины из трикотажа с украшением из шифона в виде юбочки. Очень нарядно и еффектно. Дырок и пятен нет. Цвет молочный
Замеры длина 58 см р.100 цена 100 грн
1
2![]()
1. ботинки для девочки,ортопедические,утеплены
благодаря шнуровке подойдут на любую полноту ножки
состояние отличное
оригиналый декор
фирма ортопед шалунишка
стелька около 16 смм
размер 25, цена 300 грн
2. ботиночки демисезоные для девочки,кожа,с оригиналым украшением
фирма Скарлет
есть потертости
очень удобны в носке,подойдут на любую полноту,внутри утеплены
размер 21, цена 100 грн
![]()
Кофта на пуговичках из трикотажа. Верх украшен шифоном и бантиками. Без пятен и дырок. Замеры длина 34 см, рукав 28 см
Состояние 4+
р.90
цена 50 грн
![]()
...
...
Куртка Kiko (зима) р.92 300 грн
Состав: Верх - полиэстер Подкладка - флис Наполнитель - тинсулейт Опушка - искусственный мех (отстегивается). Капюшон отстегивается. Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с цветными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки регулирующий шнурок.
Замеры: длина 44 см, рукав 36 см, ширина 35 см (большемерит носили до пяти лет)
![]()
Востаннє редагував hrom_anna: 27.08.2016 о 19:58
Куртка+штаны Scorpian р.98 1500 грн
Комбинезон SKORPIAN (Скорпиан) - хорошее соотношение качество - цена.
Производитель Tandarvier.
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ, не продувается ветром, не промокает. Практичен! - небольшие загрязнения легко убираются влажной салфеткой.
Подходит для отдыха в горах (позиционируется как "лыжные костюмы")
Утеплитель: Thermolite Plus (Термолайт плюс), синтепон
Подкладка: флис, полартэк
Верх: ткань ENTRANT V с тефлоновым покрытием (защищает от пятен и воды), "дышащая", не промокаемая.
На капюшоне и внутренней части куртки флисовая подкладка.
Снегозащита на манжетах, внутренней стороне куртки и брюках.
Натуральный мех на капюшоне.
У полукомбинезона регулируются лямки. Комбинезон легко превращается в штаны!))) так как отстегиваются шлейки.
Карманы на куртке на молнии (со снего- и влагозащитой).
Температурный режим: от 0 до -30
Состояние 4+
Замеры: куртка рукав 38 см, длина 40 см, ширина 34 см; штаны длина общ 71 см, длина от пояса 54 см, длина вн.шов 34 см, ширина 25 см
![]()
Востаннє редагував hrom_anna: 22.08.2016 о 21:42
сапожки розового цвета в серую снежинку с отражателями, немного сбиты, но на их качество ето никак не влияет. Очень теплые, носочки не одевали (только колготки), не протекают и есть защита от попадания снега во внутрь. Относили с удовольствием и без проблем. Внутри натуральная шерсть+флис. Видели сейчас такие сапожки не менее 800 грн стоят
![]()
выбираем)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks