Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 118 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Рецепт коржей с маком. Можно, но 1 раз в году!

мука 50/50 ржаная и пшеничная второго сорта, по 3/4 стакана каждой, щепотка соды, 1 стакан кефира, соль маленькая щепотка и сахара 2-3 ст.л, 1 яйцо
    все смешать и дать 20 мин постоять тесту.
    разогреть сильно сковородку, посыпать ее мукой и выложить 1 кусок теста, руками разровнять по сковородке и готовить до 7-10 мин с каждой стороны на маленьком огоньке.

Коржи остывшие порезать небольшими кусками или руками порвать.

Мак запарить и растереть с сахаром. В глубокую емкость сложить коржи и мак с сахаром, добавить кипяченой холодной воды, чтобы покрыло еле-еле и дать 20 мин постоять.

порция 150 гр максимум

и все )))
    Юлечка, спасибо за рецепт. Вся семья наелась вкустятины
    С Праздничком!!!

Дописів
    265

Типово

Всех с праздничком))

Дописів
    265

Типово Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Обучение, семинары, вебинары. Летняя программа и скидки.

...

Дописів
    265

Типово

Опрос!!!
Кому интересна такая тема: 
"Как организовать питание при спортивных тренировках?"

Вопрос 1 - интересна эта тема - да/нет
Вопрос 2 - участие в вебинаре/запись

Заранее благодарны за Ваши ответы!!

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за рецепт. Вся семья наелась вкустятины
    С Праздничком!!!
    И твою семью с праздником!

У меня бабушка такое всегда готовила. Блюдо детства )))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

А мы сегодня всей нашей большой семьей - ко мне все приехали - яблочным десертом угощаемся.
    Мед и шоколад в одном блюде произвели на всех впечатление!

Рецепт http://pohydet.com/desert-iz-yablok-...alorijnyj.html
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    И твою семью с праздником!

У меня бабушка такое всегда готовила. Блюдо детства )))
    Спасибо!

Я такое тоже все детство ела в селе, всегда там была на этот праздник. Единственное отличие - это, конечно, свежайший мак с огорода, ммммм не сравним с магазинным. Ну и, конечно, на обычной пшеничной муке бабуля делала. Но в твоем рецепте ржаная ничем вкус коржей не ухудшила, тем более к этой муке мы уже привыкшие

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вы думала, я вас бросила? Нет, вынашивала коварные планы! Вот вам )))

В далекой юности у меня был любовник... хотя о чем это я. Ну был и был. Однажды, перед Новым Годом, он угощал меня розовым шампанским и долмой. И то ,и то пробовалось впервые. Сидит он, понимаешь ли (мать моя женщина, как сейчас помню, Альбертом мужик звался), и с таким умилением смотрит, как я ем, как будто сам ту долму заворачивал. А я не знаю, как к этому зверю подступиться. Темно-зеленое, глянцевое, и на вид монолит-монолитом. Но потом... ах, это была любовь с первого укуса! Не с Альбертом, его я не кусала. И таки эту любовь можно повторить дома, и даже не разжиреть. Слухайте-но сюды.
    Листья. Очень важное - это листья. Их надо в присоленном кипятке припустить и даже выдержать. Странны те люди, что говорят ,что можно передержать, вроде как слишком мягкие листья станут. То ли врут, то ли у них не такой виноград ,как у меня во дворе. С которого, собственно, листики и щиплются. Ну и вырезать черешок и толстые прожилки в основании листа. Дальше все просто - положить и завернуть. И засунуть в мультиварку, дадада. Со стаканом воды, режимом тушение и минут на сорок.
    А что же завернуть? А что захочешь!
    Лично я делала начинку из: кролик+морковка+лук, хек+болгарский перец+лук. Конечно же, с солью и специями и без всяких затей типа сметан и масел.
    Если верить википедии, то долма - вообще прелесть и неуловимое ускользающее нечто. Потому что можно снаружи намотать: виноградные листья, капусту, щавель, перец, баклажаны ,помидоры. Внутрь запихать: мясо, рыбу, любую крупу, чечевицу и другие бобовые, овощи. Полить и посыпать: кисломолочным, маслом, лимонным соком, толчеными орехами, чесноком.
    Поэтому впереди у меня масса экспериментов и вкусных открытий. Как ни сделай - новый результат.
    И обязательно наконсервирую листьев на зиму.
    ЗЫ. Фотографировал муж, а он не так придирчив к результату при запечатлении еды.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вы думала, я вас бросила? Нет, вынашивала коварные планы! Вот вам )))

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Доброе утро,вы сделали мой день)))Пожалуйста пишите нам почаще рецепты с историями из жизни

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ilon4ik170582 Переглянути допис
    Доброе утро,вы сделали мой день)))Пожалуйста пишите нам почаще рецепты с историями из жизни
    Доброе утро Изо всех сил стараюсь )))
    Я сейчас маньяк и вся в заготовке овощей на зиму. Уже трехлитровую банку помидоров насушила ))))

Дописів
    265

Типово

Доброе утро Изо всех сил стараюсь )))
    Я сейчас маньяк и вся в заготовке овощей на зиму. Уже трехлитровую банку помидоров насушила ))))
    А я все жду обещанный рецепт кетчупа)))

Дописів
    265

Типово Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Обучение, семинары, вебинары. Летняя программа и скидки.

Я впервые слышу о сушке помидоров,это как и потом куда их???

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я впервые слышу о сушке помидоров,это как и потом куда их???
    Та ладно ,та я ни ф жисть не поверю ))))

Я делаю так: помидоры режутся пополам (сливки или другой толстостенный сорт), вынимается мякоть. Половинки присаливаются и чуть выдерживаются. Сливается выступившая жидкость. Дальше срезом вниз в сушилку (или в духовку, тогда уже срезом вверх). Складывается в банки или полотняные мешочки. Применение: в соусы, рагу, супы ,перемолоть и использовать как приправу.
    Гурманы еще перекладывают помидоры специями и чесноком и заливают маслом. Потом это масло используют в салат. Очень ароматно.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А я все жду обещанный рецепт кетчупа)))
    Да, кетчуп. Помидоры-помидоры-помидоры. Много-много томатного свежесмолотого сока (это меня штырит, я на выходных имела отношения с 20 кг помидоров)
    Пропорции, по которым получается сладкий и "лагидный": 5 кг помидор, 2 луковицы (я кладу больше от фонаря), 0,5 кг сахара ,3 ст. ложки соли, 1 ч.л. перца, специи какие вздумается ,уваривать 3-5 часов, +300г уксуса, взбить блендером и закатать. Сейчас перечитываю тему консервации, знатоки пишут, что в консервации, где есть яблоки и помидоры, уксус не необходим. Надо пробовать.

Можно добавить на глаз и собственный вкус: сливы, яблоки, яблочный уксус, мед, чеснок ,грибы.

Дописів
    265

Типово

Да, кетчуп. Помидоры-помидоры-помидоры. Много-много томатного свежесмолотого сока (это меня штырит, я на выходных имела отношения с 20 кг помидоров)
    Пропорции, по которым получается сладкий и "лагидный": 5 кг помидор, 2 луковицы (я кладу больше от фонаря), 0,5 кг сахара ,3 ст. ложки соли, 1 ч.л. перца, специи какие вздумается ,уваривать 3-5 часов, +300г уксуса, взбить блендером и закатать. Сейчас перечитываю тему консервации, знатоки пишут, что в консервации, где есть яблоки и помидоры, уксус не необходим. Надо пробовать.

Можно добавить на глаз и собственный вкус: сливы, яблоки, яблочный уксус, мед, чеснок ,грибы.
    Надо попробовать,спасибо за рецепт,а я аджику делала недавно с них и яблок..и уксус ложила,по рецепту так написано

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Герой Дня!! варить 3-5 часов это нечто.... зашибись....я туточки подохерела от кабачковой икры, а она зараза спустя 3 недели решила фигануть..... фсе я с ней икрой этой не дружу(((

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Герой Дня!! варить 3-5 часов это нечто.... зашибись....я туточки подохерела от кабачковой икры, а она зараза спустя 3 недели решила фигануть..... фсе я с ней икрой этой не дружу(((
    Как жалко((

Дописів
    265

Типово

Та ладно ,та я ни ф жисть не поверю ))))

Я делаю так: помидоры режутся пополам (сливки или другой толстостенный сорт), вынимается мякоть. Половинки присаливаются и чуть выдерживаются. Сливается выступившая жидкость. Дальше срезом вниз в сушилку (или в духовку, тогда уже срезом вверх). Складывается в банки или полотняные мешочки. Применение: в соусы, рагу, супы ,перемолоть и использовать как приправу.
    Гурманы еще перекладывают помидоры специями и чесноком и заливают маслом. Потом это масло используют в салат. Очень ароматно.
    А сколько в духовке их сушить ?и хранить потом как их?в холодильнике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Добрый день! Какие условия работы с вами,что входит в программу и какая стоимость? С мужчинами работаете?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Та ладно ,что там варить .поставила на малюсенький огонечек, оно там себе булькает, а я по делам по дому скачу ,иногда помешивая.
    Хотя да, когда начинает пахнуть, вот тут героизм - не пробовать ложками ))))

ЗЫ. Сильно распространенная ошибка (я просто делаю предположение), когда уксус кладут в консервацию вначале и варят. Кислота во вкусе остается, а консервирующие свойства - тютю. Уксус надо добавлять в конце, и не варить, а налил - размешал - закатал.

Сторінка 76 з 118 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті