Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 118 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

  1. #1501
    Аватар для Наталюша
    Реєстрація
    30 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Рецепт коржей с маком. Можно, но 1 раз в году!

    мука 50/50 ржаная и пшеничная второго сорта, по 3/4 стакана каждой, щепотка соды, 1 стакан кефира, соль маленькая щепотка и сахара 2-3 ст.л, 1 яйцо
    все смешать и дать 20 мин постоять тесту.
    разогреть сильно сковородку, посыпать ее мукой и выложить 1 кусок теста, руками разровнять по сковородке и готовить до 7-10 мин с каждой стороны на маленьком огоньке.

    Коржи остывшие порезать небольшими кусками или руками порвать.

    Мак запарить и растереть с сахаром. В глубокую емкость сложить коржи и мак с сахаром, добавить кипяченой холодной воды, чтобы покрыло еле-еле и дать 20 мин постоять.

    порция 150 гр максимум

    и все )))
    Юлечка, спасибо за рецепт. Вся семья наелась вкустятины
    С Праздничком!!!

  2. #1502
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово

    Всех с праздничком))

  3. #1503
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Обучение, семинары, вебинары. Летняя программа и скидки.

    ...

  4. #1504
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово

    Опрос!!!
Кому интересна такая тема: 
"Как организовать питание при спортивных тренировках?"

Вопрос 1 - интересна эта тема - да/нет
Вопрос 2 - участие в вебинаре/запись

Заранее благодарны за Ваши ответы!!

  5. #1505

    Типово

    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за рецепт. Вся семья наелась вкустятины
    С Праздничком!!!
    И твою семью с праздником!

    У меня бабушка такое всегда готовила. Блюдо детства )))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  6. #1506

    Типово

    А мы сегодня всей нашей большой семьей - ко мне все приехали - яблочным десертом угощаемся.
    Мед и шоколад в одном блюде произвели на всех впечатление!

    Рецепт http://pohydet.com/desert-iz-yablok-...alorijnyj.html
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  7. #1507
    Аватар для Наталюша
    Реєстрація
    30 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    И твою семью с праздником!

    У меня бабушка такое всегда готовила. Блюдо детства )))
    Спасибо!

    Я такое тоже все детство ела в селе, всегда там была на этот праздник. Единственное отличие - это, конечно, свежайший мак с огорода, ммммм не сравним с магазинным. Ну и, конечно, на обычной пшеничной муке бабуля делала. Но в твоем рецепте ржаная ничем вкус коржей не ухудшила, тем более к этой муке мы уже привыкшие

  8. #1508
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Вы думала, я вас бросила? Нет, вынашивала коварные планы! Вот вам )))



    В далекой юности у меня был любовник... хотя о чем это я. Ну был и был. Однажды, перед Новым Годом, он угощал меня розовым шампанским и долмой. И то ,и то пробовалось впервые. Сидит он, понимаешь ли (мать моя женщина, как сейчас помню, Альбертом мужик звался), и с таким умилением смотрит, как я ем, как будто сам ту долму заворачивал. А я не знаю, как к этому зверю подступиться. Темно-зеленое, глянцевое, и на вид монолит-монолитом. Но потом... ах, это была любовь с первого укуса! Не с Альбертом, его я не кусала. И таки эту любовь можно повторить дома, и даже не разжиреть. Слухайте-но сюды.
    Листья. Очень важное - это листья. Их надо в присоленном кипятке припустить и даже выдержать. Странны те люди, что говорят ,что можно передержать, вроде как слишком мягкие листья станут. То ли врут, то ли у них не такой виноград ,как у меня во дворе. С которого, собственно, листики и щиплются. Ну и вырезать черешок и толстые прожилки в основании листа. Дальше все просто - положить и завернуть. И засунуть в мультиварку, дадада. Со стаканом воды, режимом тушение и минут на сорок.
    А что же завернуть? А что захочешь!
    Лично я делала начинку из: кролик+морковка+лук, хек+болгарский перец+лук. Конечно же, с солью и специями и без всяких затей типа сметан и масел.
    Если верить википедии, то долма - вообще прелесть и неуловимое ускользающее нечто. Потому что можно снаружи намотать: виноградные листья, капусту, щавель, перец, баклажаны ,помидоры. Внутрь запихать: мясо, рыбу, любую крупу, чечевицу и другие бобовые, овощи. Полить и посыпать: кисломолочным, маслом, лимонным соком, толчеными орехами, чесноком.
    Поэтому впереди у меня масса экспериментов и вкусных открытий. Как ни сделай - новый результат.
    И обязательно наконсервирую листьев на зиму.
    ЗЫ. Фотографировал муж, а он не так придирчив к результату при запечатлении еды.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  9. #1509
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вы думала, я вас бросила? Нет, вынашивала коварные планы! Вот вам )))





    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Доброе утро,вы сделали мой день)))Пожалуйста пишите нам почаще рецепты с историями из жизни

  10. #1510
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від ilon4ik170582 Переглянути допис
    Доброе утро,вы сделали мой день)))Пожалуйста пишите нам почаще рецепты с историями из жизни
    Доброе утро Изо всех сил стараюсь )))
    Я сейчас маньяк и вся в заготовке овощей на зиму. Уже трехлитровую банку помидоров насушила ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  11. #1511
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Доброе утро Изо всех сил стараюсь )))
    Я сейчас маньяк и вся в заготовке овощей на зиму. Уже трехлитровую банку помидоров насушила ))))
    А я все жду обещанный рецепт кетчупа)))

  12. #1512
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Обучение, семинары, вебинары. Летняя программа и скидки.

    Я впервые слышу о сушке помидоров,это как и потом куда их???

  13. #1513
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від ilon4ik170582 Переглянути допис
    Я впервые слышу о сушке помидоров,это как и потом куда их???
    Та ладно ,та я ни ф жисть не поверю ))))

    Я делаю так: помидоры режутся пополам (сливки или другой толстостенный сорт), вынимается мякоть. Половинки присаливаются и чуть выдерживаются. Сливается выступившая жидкость. Дальше срезом вниз в сушилку (или в духовку, тогда уже срезом вверх). Складывается в банки или полотняные мешочки. Применение: в соусы, рагу, супы ,перемолоть и использовать как приправу.
    Гурманы еще перекладывают помидоры специями и чесноком и заливают маслом. Потом это масло используют в салат. Очень ароматно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  14. #1514
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від ilon4ik170582 Переглянути допис
    А я все жду обещанный рецепт кетчупа)))
    Да, кетчуп. Помидоры-помидоры-помидоры. Много-много томатного свежесмолотого сока (это меня штырит, я на выходных имела отношения с 20 кг помидоров)
    Пропорции, по которым получается сладкий и "лагидный": 5 кг помидор, 2 луковицы (я кладу больше от фонаря), 0,5 кг сахара ,3 ст. ложки соли, 1 ч.л. перца, специи какие вздумается ,уваривать 3-5 часов, +300г уксуса, взбить блендером и закатать. Сейчас перечитываю тему консервации, знатоки пишут, что в консервации, где есть яблоки и помидоры, уксус не необходим. Надо пробовать.

    Можно добавить на глаз и собственный вкус: сливы, яблоки, яблочный уксус, мед, чеснок ,грибы.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  15. #1515
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да, кетчуп. Помидоры-помидоры-помидоры. Много-много томатного свежесмолотого сока (это меня штырит, я на выходных имела отношения с 20 кг помидоров)
    Пропорции, по которым получается сладкий и "лагидный": 5 кг помидор, 2 луковицы (я кладу больше от фонаря), 0,5 кг сахара ,3 ст. ложки соли, 1 ч.л. перца, специи какие вздумается ,уваривать 3-5 часов, +300г уксуса, взбить блендером и закатать. Сейчас перечитываю тему консервации, знатоки пишут, что в консервации, где есть яблоки и помидоры, уксус не необходим. Надо пробовать.

    Можно добавить на глаз и собственный вкус: сливы, яблоки, яблочный уксус, мед, чеснок ,грибы.
    Надо попробовать,спасибо за рецепт,а я аджику делала недавно с них и яблок..и уксус ложила,по рецепту так написано

  16. #1516
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да, кетчуп. Помидоры-помидоры-помидоры. Много-много томатного свежесмолотого сока (это меня штырит, я на выходных имела отношения с 20 кг помидоров)
    Пропорции, по которым получается сладкий и "лагидный": 5 кг помидор, 2 луковицы (я кладу больше от фонаря), 0,5 кг сахара ,3 ст. ложки соли, 1 ч.л. перца, специи какие вздумается ,уваривать 3-5 часов, +300г уксуса, взбить блендером и закатать. Сейчас перечитываю тему консервации, знатоки пишут, что в консервации, где есть яблоки и помидоры, уксус не необходим. Надо пробовать.

    Можно добавить на глаз и собственный вкус: сливы, яблоки, яблочный уксус, мед, чеснок ,грибы.
    Герой Дня!! варить 3-5 часов это нечто.... зашибись....я туточки подохерела от кабачковой икры, а она зараза спустя 3 недели решила фигануть..... фсе я с ней икрой этой не дружу(((

  17. #1517
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Герой Дня!! варить 3-5 часов это нечто.... зашибись....я туточки подохерела от кабачковой икры, а она зараза спустя 3 недели решила фигануть..... фсе я с ней икрой этой не дружу(((
    Как жалко((

  18. #1518
    Аватар для ilon4ik170582
    Реєстрація
    28 липень 2016
    Дописів
    265

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Та ладно ,та я ни ф жисть не поверю ))))

    Я делаю так: помидоры режутся пополам (сливки или другой толстостенный сорт), вынимается мякоть. Половинки присаливаются и чуть выдерживаются. Сливается выступившая жидкость. Дальше срезом вниз в сушилку (или в духовку, тогда уже срезом вверх). Складывается в банки или полотняные мешочки. Применение: в соусы, рагу, супы ,перемолоть и использовать как приправу.
    Гурманы еще перекладывают помидоры специями и чесноком и заливают маслом. Потом это масло используют в салат. Очень ароматно.
    А сколько в духовке их сушить ?и хранить потом как их?в холодильнике?

  19. #1519
    Аватар для Петрусинда
    Реєстрація
    19 березень 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

    Типово

    Добрый день! Какие условия работы с вами,что входит в программу и какая стоимость? С мужчинами работаете?

  20. #1520
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Герой Дня!! варить 3-5 часов это нечто.... зашибись....я туточки подохерела от кабачковой икры, а она зараза спустя 3 недели решила фигануть..... фсе я с ней икрой этой не дружу(((
    Та ладно ,что там варить .поставила на малюсенький огонечек, оно там себе булькает, а я по делам по дому скачу ,иногда помешивая.
    Хотя да, когда начинает пахнуть, вот тут героизм - не пробовать ложками ))))

    ЗЫ. Сильно распространенная ошибка (я просто делаю предположение), когда уксус кладут в консервацию вначале и варят. Кислота во вкусе остается, а консервирующие свойства - тютю. Уксус надо добавлять в конце, и не варить, а налил - размешал - закатал.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 76 з 118 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті