| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка привет
А лаванда меня всё манит и манит, но пока только любуюсь ею на фотках.
Очень красивые работы, смотрю на каждую шкатулочку и разные мысли всплывают в памяти - прям работы с душойМолодчинка!!!!
Я к тебе с вопросом. А делаешь ли ты ключницы? И сколько это может по денежке обойтись?
У меня в голове 2 варианта: или как плоская шкатулочка, но чтоб на стену вешалась. Или планочка с крючками (на 3-4 крючка)
Вот спасибо большое, я буду думать в этом направлениивариарты 1 и 3, что-то близкое))
А можно поискать в просторах нета и тебе вариантики дать, да? Ну а детали уже или дополнишь что-то, или уберёшь- это уже в процессе "картинка" прояснится? И по срокам сколько работа может занять? (Без фанатизма и экстренных случаев- не так, как в анекдотах про экзамены - А когда сдавать? За столько времени и выучу
)
Лен, есть масса вариантов, можешь показать примерный образец, попробую его найти и купить (в наличии ни какой нет, к сожалению), можешь сама купить, тогда цена будет совсем другой (только покажи мне перед покупкой, бо бывают совсем плохого качества заготовки). По срокам, что б спокойно, 5-7 дней, но бывает и сильно быстрее, как натхнення нахлынет ))) Картинку хочешь просто направление обрисуй, хочешь скажи четко чего хочется, в общем я думаю все решим. Только с 20 по 25 я не в городе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks