Пока в планах завтра прокатиться с вами!))) надеюсь их ничто и никто не нарушит!!!
Если не просплю, то буду возле фефочек или в крайнем случае напротив Каравана.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока в планах завтра прокатиться с вами!))) надеюсь их ничто и никто не нарушит!!!
Если не просплю, то буду возле фефочек или в крайнем случае напротив Каравана.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Ого!! Так как же мы за тобой поспевать будем-то!!! Теперь понятно почему небо все в тучах - это Света решила с нами прокатиться!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Если проспишь. Не звони мне больше и писем твоих раз в два дня я читать не буду! )))
Чуть измененный трек. ( Окончательная редакция ) Данил, жаль что ты не внимательно читаешь форум! )) Рад что ты нас ждал сегодня, но .... Давай завтра, откладывай дела. ))
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gvgfdifmiwhabqpf
Кстати, мы прямо мимо каравана не будем проезжать. ежели проспишь - то жди чуть выше по трассе. у агросоюза, али у страусов )) Вот подкорректированный трек ))
Макс, поспеете... сядете на колесо)))))
Дедушка, теперь заведу три будильника, чтобы точно не проспать!)))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
у стадиона около 8:30 будем, думаю... может чуточек раньше, может позже. тебя там забирать?? Все зависит от того, как от 3Д отчалим...
Если не нравится прогноз на этом сайте, посмотри на другой http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D0%BA%D0%B5
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Завтра дождя нет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks