Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 63 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1249, показано з 461 по 480.

Тема: Life:) | lifecell

Дописів
    22 490

Типово

Математик прям.

Я о нужном тарифном плане хотел поговорить, в связи с изменением условий старого тп.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Математик прям.

Я о нужном тарифном плане хотел поговорить, в связи с изменением условий старого тп.
    та я без юмора теперешнюю мобильную связь уже не воспринимаю, особенно лайф,
    когда приходят смс о пополнении на 40 грн/25 дней бесплатно и деньги остаются на счету.....итд, при этом тарифный план имеет абонплату 15 грн/день.
    на редфоруме много нужной информации есть

Дописів
    22 490

Типово

Пока кто-то танцевал, я достучался в чат Лайфа, и успешно изменил тариф на" 3G Смарт 29".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Все, отрубили мне старый тариф....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

Пока кто-то танцевал, я достучался в чат Лайфа, и успешно изменил тариф на" 3G Смарт 29".
    Теперича очіуйте на смс о "...пополнении на 40 грн/25 дней бесплатно и деньги остаются на счету..."

Я вже ось з новим " 3G Смарт 29" ніяк не второпаю - що воно таке отєта смска...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

вот что значит вовремя застрелиться.))

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Теперича очіуйте на смс о "...пополнении на 40 грн/25 дней бесплатно и деньги остаются на счету..."

Я вже ось з новим " 3G Смарт 29" ніяк не второпаю - що воно таке отєта смска...
    Что-то нет вообще ни каких СМСок. Может лайфовый чатланин Дима забыл нажать на кнопочку?

А ваша смска о сорока гривнах должна означать именно то, что если заткнуть сороковку, то вам полностью простят первую абонплату.

Дописів
    13 721

Типово

Что-то нет вообще ни каких СМСок. Может лайфовый чатланин Дима забыл нажать на кнопочку?

А ваша смска о сорока гривнах должна означать именно то, что если заткнуть сороковку, то вам полностью простят первую абонплату.
    Як "простят"?
    На рахунку було 32 грн. Коли переводили зняли 29. Залишилося 3. Й через тиждень прилитіла ця смс...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 490

Типово

Даже не знаю как. Лайф на данный момент у меня самый загадочный оператор. Сказали, что подключили меня к акционному тарифу, и с тех пор - молчок.. Робобаба проговаривает мой старый тариф, а в меню *111# указывается, что теперь в день звонка с меня будут брать не 0.50 коп, а одну гривну

Дописів
    13 721

Типово

Даже не знаю как. Лайф на данный момент у меня самый загадочный оператор. Сказали, что подключили меня к акционному тарифу, и с тех пор - молчок.. Робобаба проговаривает мой старый тариф, а в меню *111# указывается, что теперь в день звонка с меня будут брать не 0.50 коп, а одну гривну

*161# який тариф

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    вот что значит вовремя застрелиться.))
    Фиг. Пришлось стрелять дважды. Сегодня таки после некоторых препирательств в чате, прислали СМС о переходе на эту акцию. А всю неделю жрало деньги со счета по целой гривне в день))

теперь вопрос: Есть ли какие- то сервисные номера, для проверки остатка МБ , или СМС, или минут на врагов?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Фиг. Пришлось стрелять дважды. Сегодня таки после некоторых препирательств в чате, прислали СМС о переходе на эту акцию. А всю неделю жрало деньги со счета по целой гривне в день))

теперь вопрос: Есть ли какие- то сервисные номера, для проверки остатка МБ , или СМС, или минут на врагов?
    регитесь на сайте лайфовском , смотрите в кабинете все ваши счета, остатки и т.д.
    у меня пока Ретро не выключили, а у моих "подопечных"- уже, так сегодня маме и сыну там прям на сайте их новые дорогие тарифы поменяла на Звонки всем, вся информация видна в кабинете

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

http://www.lifecell.com.ua/ru/mobiln...enie-moy-life/

https://play.google.com/store/apps/d....life.my&hl=ru
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    регитесь на сайте лайфовском , ..... вся информация видна в кабинете
    Спасибо конечно. Но я не люблю затаривать внутреннюю память и оперативку нужного мне по работе устройства.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо конечно. Но я не люблю затаривать внутреннюю память и оперативку нужного мне по работе устройства.
    Так я с ноута регилась, телефон для этого не трогала вообще и никаких прог не закачивала. Вам же не надо туда через каждые 5 мин заглядывать, а с компа посмотреть когда-никогда вполне.

Дописів
    22 490

Типово

Понял, спасибо

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

*121# показывает мегабайты, смски и прочие минуты.

Дописів
    22 490

Типово

Да, спасибо. Уже и СМС пришло. К стати, учёт трафика гораздо красивее чем в том же Киевстара. Респект.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 879

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Надо выбрать Киев и Киевская обл.

Как бы нет, но *408# тонко намекает, что можно попробовать.
    Для нашей области точно доступен - Тарифный план "Звонки всем" - который без +
    и потом кроме всего прочего. на территории Днепропетровска по этому тарифному плану еще 30 копеек в день пользования снимало?

во всяком случае в тарифе без + (для нашего региона) при нахождени в Киеве-происходит так (со слов бабы робота)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    и потом кроме всего прочего. на территории Днепропетровска по этому тарифному плану еще 30 копеек в день пользования снимало?

во всяком случае в тарифе без + (для нашего региона) при нахождени в Киеве-происходит так (со слов бабы робота)
    не только бабы, на сайте тоже так написано, что в Киеве и областях (там перечислено) этот тариф не действует и снимают по другому.

У меня до сих пор свободный ретро, прям динозавром каким-то себя чувствую, бгг))

Сторінка 24 з 63 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті