Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Вы про этот рецепт http://povar.ru/recipes/baklajany_po...mu-21301.html? Сколько получилось баночек?
тоже заинтересовал этот рецепт..но там как-то противоречиво в рецепте и комментах по составляющим. кроме того, вот еще похожий, на этом же сайте http://povar.ru/recipes/zakatka_iz_b...imu-33792.html....
Маруська я! а по какому рецепту делали Вы?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Я делала по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/baklajany_po...mu-21301.html?
Вкусно.
Если остаётся немного лишней подливки-её можно потом есть с жареной картошкой или пюрешкой вместо аджики![]()
а что в этом году Гювеч никто не делает?
кто закатывал на зиму? поделитесь отзывами
Я делаю уже второй год. Мужу очень нравится. В этом году попросил побольше закрытьДелаю по этому рецепту
И я делала в прошлом году!![]()
![]()
Очень вкусно, как летом, не отличить! В этом году делала порцию для еды, но получается многовато, поэтому половину закрыла в 2 баночки по 0,8. Рецепт тот же, от Света52. Раскладываю в стрилизованные баночки и закрываю - отлично стоИт!
Количество уксуса и масла беру по рецепту, так сказать по "нижней границе", если написано 40-50, то кладу 40. Нам не кисло, нормально.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks