Какая-то борьба за цифры. Пятилетка за три года. Обгоним и перегоним.
Viel Spass![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-то борьба за цифры. Пятилетка за три года. Обгоним и перегоним.
Viel Spass![]()
Зачем вам трек?Доедем окольными путями до Новика. И будем бороздить по тропинкам. Можете сами выложить трек, если считаете его интересным. Мне собственно все равно как ехать. Если предложений не поступит. То я кину какой-нибудь.
В восемь отчаливаем от 3 Ф. Согласуем в личке.
Кстати, Зачем выдумывать велосипед? Можно взять трек Влада и проехаться по нему. Минус жара, а так все тоже самое! ))
Называется - для тех кто не успел! ))
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=opanczojwxqgnfee
И да. Можно потом скорректировать на Алексанровку. Но, не погорячился ли ты? Достаточны ли запасы на толпу? Один Макс пьет как слон! ))
Востаннє редагував Zed Z: 12.08.2016 о 13:31
Не думаю что народ тебя поддержит! )) Ибо лучше по утру доехать до точки старта, а затем уже по дороге домой попасть на дегустацию и спокойно упасть в люлю.
Но, мне понятно твое желание кататься вокруг Александровки. ))
Не... у нас дегустация -так что стоточка ну и еще чекушечка. )) Надеюсь ты с нами?
(вытирая с морды герметик)....как же я люблю бескамерки.....
Б.
герметик-то хоть slime? селфи бы сделал. улыбнул...
il faut tenter de vivre...
Ужасть... На целую страницу накатали разговоров!!! Можно просто сказать - едем прокатимся и усугубим опосля у Димона! И все становится понятно!! И трек, и направление движения.... Одно меня бесит - как будни - так ветер слабенький, как выходные - аж деревья гнутся....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Факинщит... Снова встречный ветер...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks