Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: Дураки и дороги

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово Дураки и дороги

Автотрейлер лежит в Техасе на боку и готов взорваться
    В штате Техас в районе города Сан-Антонио перевернулся 18-колесный автотрейлер с грузом взрывчатки и детонаторов.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телекомпанию Эн-би-си, автотрейлер лежит на боку на полностью закрытом для движения участке дороги-хайвея номер 35. Трасса в течение ближайших 16 часов, пока будут идти спасательные работы, будет закрыта.

Водитель автотрейлера на вертолете доставлен в госпиталь.

В машине находится не менее 1,5 тонн взрывчатки и детонаторов, используемых для подрыва больших зарядов.

Солдат первого года службы в инженерных войсках и тот знает что взрывчатка (граната) и детонаторы (взрыватели) транспортируются по Технике безопасности раздельно. А здесь 1.5 тонн. Ну не идиоты ли?
    Кто-то сказал, что если американец не зарежиться когда бреется, то повеситься когда завязывает галстук.
    Открываю эту тему с целью заострить внимание на том, что идиотов и некомпетентных людей хватает везде. И мы не должны заниматься самобичеванием.

Оригинал здесь
    http://www.newizv.ru/lenta/?lenta_id_news=26051
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово Re: Дураки и дороги

Цитата Допис від Alex Grig
    Кто-то сказал, что если американец не зарежиться когда бреется, то повеситься когда завязывает галстук.
    М.Задорнов.

"В ... только две беды - дураки и дуры" (с)

Дописів
    702

Типово

---Удалено в соответствии с пунктом 1.1.2 Правил Форума. Селена.---

Дописів
    287

Типово

Америкацы - идиоты?
    Страна идиотов не иожет влиять на экономику мира. Страна идиотов не может влиять на политику мира. Страна идиотов не может влиять на культуру мира. Причем с такой силой. Но это относится только к тем немногим, кто действительно работает на нацию, а не выкрикивает слюнявые лозунки и рвет тельняшку: "Я люблю Америку!"
    А то, что большинство америкосов - действительно ИДИОТЫ - по-моему, понятно и так.
    Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как по мне, такое громадное количество примеров американского идиотизма есть лучшей одой самой Америке.
    Почему?
    Да просто.
    Страна МОЖЕТ себе позволить все эти немыслимые причуды и оставаться при этом "Капитаном Вселенной".
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Америкой управляет 1 % ее населения. Вот они ТОЧНО не идиоты.
    А смысл?

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Оушен, а какой процент управляет Украиной ? И идиоты ли они ?
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Вот они ТОЧНО не идиоты.
    Они международные преступники.

Дописів
    2 895

Типово Re: Дураки и дороги

...Ну не идиоты ли?
    Открываю эту тему с целью заострить внимание на том, что идиотов и некомпетентных людей хватает везде. И мы не должны заниматься самобичеванием.
    Типично СОВДЕПОВСКАЯ традиция облить все вокруг дерьмом, чтобы своя серость и убогость на этом фоне не так резко бросались в глаза.
    Давайте тешить себя мыслью, что где-то есть люди тупее нас, а мы - САМЫЕ САМЫЕ НЕидиоты!!!
    Ну а то что наша пресса - самая пресса, так это уже давно ни для кого не секрет!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Америкой управляет 1 % ее населения. Вот они ТОЧНО не идиоты.
    3 000 000 человек? Думаю от силы 300.

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

И мы не должны
    Ви - це хто, Alex Grig? Совкові євреї в Німеччині?

"У Росії дві біди: дураки і дороги, а в Україні три: дураки, дороги і Росія".

Дописів
    526

Типово

Что бы кто не сказал, а у Джмеля как всегда виноваты ж*ды и Россия.
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Типово

"...А зато у нас яблоки вкусные..."
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Плохиш
    У вас типичное рассуждение обиженных. Не скромный вопрос вы кем до 1990 года работали? Каких высот достигли? В каких странах успели потрудиться, чтобы такие умозаключения делать?
    "...А зато у нас яблоки вкусные..."
    И не только.

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Что бы кто не сказал, а у Джмеля как всегда виноваты ж*ды и Россия.
    А з чого це ви взяли, що тут:
    Ви - це хто, Alex Grig? Совкові євреї в Німеччині?
    звинувачуються ж*ди?
    Зы хворої голови на здорову, га, Denman?

Дописів
    2 895

Типово

Alex Grig, да нет. Это как раз у Вас типичные рассуждения обиженных.
    И в самом деле, зачем же Вам "заниматься самобичеванием" и стараться сделать свою жизнь лучше, если в Америке (как впрочем и в других странах Запада) живут одни идиоты????!
    А на Ваш нескромный вопрос отвечу предельно скромно.
    Я успел в своей жизни потрудиться не только на Украине и достиг достаточных высот, чтобы обеспечить себе и своим близким достойное существование. Поверьте на слово, что это так.
    Так что я имею достаточный жизненный опыт, чтобы с презрением относиться к тем, кто пытается затушевать свою лень и нежелание достойно жить ссылками на то, что дескать на Западе еще хуже. :smt002
    Я знаю, что МЫ впереди планеты всей и что НАШЕ - самое лучшее!

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Повторяю вопрос Плохиш
    "До 1990 года и т.д." Поверте я не коем образом не хочу Вас обидеть. Хочу выяснить с кем я говорю.

Дописів
    2 895

Типово

Alex Grig, а почему Вы такой упор делаете на "ДО 1990 года..."?
    А что, после него на Украине все разко изменилось?
    Появились другие люди с другим менталитетом?
    Жизнь резко изменилась и этот самый 1990 год стал точкой отсчета???
    Еще раз отвечу Вам.
    Я успел в своей жизни поработать как в Украинской проектной компании на территории Украины, так и в Зарубежной фирме вне пределов нашей Родины и могу судить о производственной этике и уровне и специфике жизни как внутри, так и вне страны не по-наслышке.
    Я тоже не хочу Вас обидеть, но меня, честно говоря удивляет, что подобную тему открыли Вы, человек, живущий за рубежом и знающий как никто объективность подаваемой местной прессой информации, а также прекрасно осведомленный, что происходит ТАМ.
    Если бы эту тему открыл человек, никогда не выезжавший за пределы нашего города, я бы просто махнул рукой и даже не стал бы спорить.

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Почему спрашиваете? Очень просто. Я так думаю что Вы до 1990 года ходили в школу или детский сад. Поэтому и судете о тех временах с издёвкой. Да жизнь резко изменилась. В какую сторону спорить не буду.
    Теперь по теме. Когда я приехал сюда и увидел как тут всё бежит, то у меня тоже поначалу глаза на лоб вылезли. Но со временем я понял, что недостатков здесь пруд пруди.
    Примеры пожалуйста
    1) Вы говорите о производственной этике. Вопросов нет здесь в обеденный перерыв не опохмеляются. Но деньги здесь платят за часы и порой мало кого чешет что ты за это время сделал. Инициативы ни какой. Друг друга подсиживают и сжирают. Бешенный протекционизм. И т.д и т.п. Причём речь идёт о серьёзных концернах и я это не из газет вычитал.
    2) Бюрократизм какого я , в самые страшные как Вы говорите "Совдеповские" времена не встречал.
    3) Об образовании я молчу. Плодят дебилов. Обращаю внимание речь не идёт об элите. Одно приемущество отличное владение иностранными языками ( приемущественно английский, при чем разница с немецким практически как у украинского с русским поэтому он им и дается легко)
    4) "Тепличные" условия жизни. В условиях российской (украинской) действительности мало кто из европейцев выживет.

Продолжать можно до бесконечности. Смысл в том что если страны бывшего СССР и в дальнейшем будут ориентироваться на такие вот западные ценности, то хорошего будет от этого мало. Это со стороны очень заметно.
    Предвосхищая вопрос, почему в таком случае я здесь, отвечу. Меня это на данный момент устаивает. Мы на общем фоне выглядим довольно не плохо с нашей , извините за выражение, "совковой" базой.

Дописів
    2 895

Типово

Alex Grig, я пропущу Ваш пассаж о моих школьных и детсадиковских годах, как не имеющий ко мне никакого отношения.
    Теперь по теме....
    1) Вы говорите о производственной этике. Вопросов нет здесь в обеденный перерыв не опохмеляются. Но деньги здесь платят за часы и порой мало кого чешет что ты за это время сделал. Инициативы ни какой. Друг друга подсиживают и сжирают. Бешенный протекционизм. И т.д и т.п. Причём речь идёт о серьёзных концернах и я это не из газет вычитал.
    Как я понял из Вашего вопроса о том, каких высот мне удалось достичь, что Вы достигли немалых... Или я Вас неправильно понял?
    Так вот, насколько мне известно в серьезных фирмах людям занимающим серьезные посты платят не почасово, а назначают годовую зарплату + так называемый bonus. И вот именно этот самый bonus напрямую зависит от результатов Вашего участия в работе компании. А так как он составляет очень приличные суммы, то люди НАПРЯМУЮ заинтересовываются в результатах своего труда.
    А почасово платят тем, от кого не многое зависит. Но даже их никто не станет держать на работе, если они ленивы, безинициативны и т.п.
    А подсиживают и сжирают в Украинских фирмах похлеще немецких!
    И именно здесь личные связи и протекционизм разцвели как нигде.

2) Бюрократизм какого я, в самые страшные как Вы говорите "Совдеповские" времена не встречал.
    На Западе бюрократизм построен на том, что люди в целях облегчения своей работы слепо следуют букве закона, в то время, как на Украине на нем делают деньги используя свое служебное положение в целях наживы. Причем делают это повсюду и зачастую устраиваются на определенные посты заранее рассчитывая не на официальную зарплату, а на ожидаемые непременные взятки и подарки.
    Какой бюрократизм лучше можно спорить годами, но мне больше подуше тот, что честнее. Хотя сам бюрократизм отвратителен, тут я с Вами соглашусь.

3) Об образовании я молчу. Плодят дебилов. Обращаю внимание речь не идёт об элите. Одно приемущество отличное владение иностранными языками ( приемущественно английский, при чем разница с немецким практически как у украинского с русским поэтому он им и дается легко)
    А они и не собираются растить сплошных Ньютонов, считая что одаренный и стремящийся к знаниям ребенок сам найдет свою дорогу. Там никто не стоит за спиной у ученика, чтобы заставлять его учиться.
    Он сам выбирает то, чему он хочет научиться и делает акцент на интересных ему лично предметах, на знании которых он в дальнейшем собирается делать свою карьеру (не забывая при этом о необходимых общеобязательных дисциплинах!)
    Кстати, положа руку на сердце, нужно признать что и на Украине уже никто этим не занимается. Это у вас еще живы воспоминания Вашей юности и Вы помните еще тех учителей!

4) "Тепличные" условия жизни. В условиях российской (украинской) действительности мало кто из европейцев выживет.
    Вот в этом я с Вами целиком и полностью соглашусь. И так как жизнь у нас более тяжелая, чем на Западе, мы лучше приспособленны к борьбе за выживание.
    В свою очередь, по той же причине, какой-нибудь бедуин имеет больше шансов выжить в безводной в пустыне, чем мы с Вами.

Предвосхищая вопрос, почему в таком случае я здесь, отвечу. Меня это на данный момент устаивает. Мы на общем фоне выглядим довольно не плохо с нашей, извините за выражение, "совковой" базой.
    Вы просто сорвали это вопрос у меня с языка!
    Я встречал в своей жизни наших бывших соотечественников, которые прожив за границей десятки лет так и не удосужились выучить местный язык и поливают приютившую их страну отборной грязью, при этом не собираясь возвращаться на Родину и конечно же не преминув воспользоватьтся всеми доступными им там дармовыми благами.
    Надеюсь, что это не про Вас.

Резюме: Я не говорю, что на Украине все плохо, а на Западе все хорошо. Идиотов и лентяев хватает и там и там. Просто я не люблю, когда ищут упавший мимо урны окурок и найдя его торжественно объявляют о том, что проклятый Запад таки загнивает!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті