Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Центр патологии сердца. Воронцова

Дописів
    19

Типово Центр патологии сердца. Воронцова

Прихватило сердце. Обратилась сегодня в Центр паталогии сердца и сосудов. Думала за деньги это будет быстрее... Ага... Кардиограмма мгновенно. 105грн. Прекрасно.Нужна консультация кардиолога(Я так думала)- пожалуйста, мне отвечают, 100 грн., только врач консультацию дает только после того, как вы сделаете у нас УЗИ сердца за 180грн.А без УЗИ?- наивно спрашиваю я, может мне не надо?. Нет, 280грн.- потом врач. Я задумалась, и пошла к обыкновенному кардиологу, в поликлиннику по месту жительства. В моём случае диагноз мне поставили с помощью фонендоскопа( нарушение сердечного ритма). Вот так нас дурят.

Дописів
    101

Типово

Да, денежки там берут ого-го! Мне в девятку близко - хотела к ним пойти. Узнала цены - неоправданно совершенно. В обласном возле оперного я заплатила за узи сердца без очереди 50 грн, кардиограмму сделали вобще бесплатно и 30 грн муж оставил врачу. Причем что расшифровали все отлично. Я еще мужа выругала, что так мало дал

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від SunnyMom Переглянути допис
    Да, денежки там берут ого-го! Мне в девятку близко - хотела к ним пойти. Узнала цены - неоправданно совершенно. В обласном возле оперного я заплатила за узи сердца без очереди 50 грн, кардиограмму сделали вобще бесплатно и 30 грн муж оставил врачу. Причем что расшифровали все отлично. Я еще мужа выругала, что так мало дал
    А можно наивный вопрос как можно попасть в обласной центр если относимся по месту жительства к 6 поликлинике на Батумской - нужны только деньги или какое-то направление и достаточно будет. (Хочу бабушку туда сводить)

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    А можно наивный вопрос как можно попасть в обласной центр если относимся по месту жительства к 6 поликлинике на Батумской - нужны только деньги или какое-то направление и достаточно будет. (Хочу бабушку туда сводить)
    Наивный ответ Если берете направление у какого-нибудь местного кардиолога и без денег - то все очереди ваши. Приходите с утра и если надо узи, то это все - через месяц. Ну, все стандартно, больнично... Если есть возможность заплатить - подходите к тамошним кардиологам, говорите, что бабушке оооочень надо, все болит, ждать сил нет - не высидит. Даете ей, она позвонит на узи и кардиограмму и куда там еще будет надо... Просто в каждом кабинете вы оставите "сколько можете"...в среднем полтинник.

Центр на то и областной - туда дает направление местный кардиолог, а к кому вы относитесь - не имеет значения. Просто желающих много, очереди.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    У меня дочка прописана на Победе, ей для эхо-кардиограммы на Серова (возле оперного) было достаточно направления от врача из поликлиники.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2

Типово

Звонил в кардиоцентр возле оперного, хотел записаться на обследование, правда без направления. Шиш, говорят, только с направлением, платного отделения у нас нет. Так что если направление взять не получается, готовь белые тапочки..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті