Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2351, показано з 1 по 20.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Доброе утро.
    Девочки, а доступна запись вебинара по питанию подростков? Если да, то можно ссылку, плиз.
    Доброе утро!
    Видео на канал еще не выложено.
    Как только я опубликую его, ссылку будет тут и во всех соц. группах размещена
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Юличка, трям! нужен рецепт на Маковея)), а то вдруг нужно что-то купить, кроме мака))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Поделюсь впечатлением от вебинара по красоте.

Я на нем не была, купила запись. Во-первых очень много интересного и что важно- ценного, даны конкретные рецепты и рекомендации. Рецепты доступные. Что явилось главным для меня- это здоровенный заряд мотивации, у меня именно с ней как раз очень туго, ибо лень-матушка безразмерна.))
    То, что заниматься своим телом нужно обязательно, а особенно когда тебе не шешнадцать- это понятно, но абстрактные разговоры как-то раньше не брали за душу, а вот когда на вебинаре Юля убедительно рассказала о собственном опыте, о своих ошибках по уходу за "худеющим телом" на начальном этапе, и как ей непросто и затратно пришлось их потом исправлять (а я Юлю видела, знаю как она отлично выглядит, учитывая количество сброшенных кг) вот тут меня сильно задело. Думаю, божешмой, ужас какой, так что я сижу, надо же срочно бежать что-то делать! ) Вообщем, на волне энтузиазма уже больше недели регулярно занимаюсь собой и даже вижу первые робкие вдохновляющие результаты.))
    До обертываний пока еще не дошла, начала с малого- купила себе вот такой крем, т.к. слышала очень хорошие отзывы в плане цена-качество, ежедневно мазюкаю проблемные зоны после душа.
    (вот нагуглила картинку и отзывы)
    http://xlebez.ru/eveline-slim-extrim...yvorotka-dlja/
    http://irecommend.ru/content/antitse...slim-extrim-4d

Вообщем, девочки, беремся за себя красивых, ибо после 30 женщина выглядит так, как она это заслужила.)
    Всем красоты и здоровья!)
    Юля, а тебе-СПАСИБО!)
    Востаннє редагував свч: 12.08.2016 о 15:39

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Поделюсь впечатлением от вебинара по красоте.

Я на нем не была, купила запись. Во-первых очень много интересного и что важно- ценного, даны конкретные рецепты и рекомендации. Рецепты доступные. Что явилось главным для меня- это здоровенный заряд мотивации, у меня именно с ней как раз очень туго, ибо лень-матушка безразмерна.))
    То, что заниматься своим телом нужно обязательно, а особенно когда тебе не шешнадцать- это понятно, но абстрактные разговоры как-то раньше не брали за душу, а вот когда на вебинаре Юля убедительно рассказала о собственном опыте, о своих ошибках по уходу за "худеющим телом" на начальном этапе, и как ей непросто и затратно пришлось их потом исправлять (а я Юлю видела, знаю как она отлично выглядит, учитывая количество сброшенных кг) вот тут меня сильно задело. Думаю, божешмой, ужас какой, так что я сижу, надо же срочно бежать что-то делать! ) Вообщем, на волне энтузиазма уже больше недели регулярно занимаюсь собой и даже вижу первые робкие вдохновляющие результаты.))
    До обертываний пока еще не дошла, начала с малого- купила себе вот такой крем, т.к. слышала очень хорошие отзывы в плане цена-качество, ежедневно мазюкаю проблемные зоны после душа.
    (вот нагуглила картинку и отзывы)
    http://xlebez.ru/eveline-slim-extrim...yvorotka-dlja/
    http://irecommend.ru/content/antitse...slim-extrim-4d

Вообщем, девочки, беремся за себя красивых, ибо после 30 женщина выглядит так, как она это заслужила.)
    Всем красоты и здоровья!)
    Юля, а тебе-СПАСИБО!)
    Светочка, спасибо большое за такой обширный отзыв!

Типово

Типово

Рецепт коржей с маком. Можно, но 1 раз в году!

мука 50/50 ржаная и пшеничная второго сорта, по 3/4 стакана каждой, щепотка соды, 1 стакан кефира, соль маленькая щепотка и сахара 2-3 ст.л, 1 яйцо
    все смешать и дать 20 мин постоять тесту.
    разогреть сильно сковородку, посыпать ее мукой и выложить 1 кусок теста, руками разровнять по сковородке и готовить до 7-10 мин с каждой стороны на маленьком огоньке.

Коржи остывшие порезать небольшими кусками или руками порвать.

Мак запарить и растереть с сахаром. В глубокую емкость сложить коржи и мак с сахаром, добавить кипяченой холодной воды, чтобы покрыло еле-еле и дать 20 мин постоять.

порция 150 гр максимум

и все )))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Рецепт коржей с маком. Можно, но 1 раз в году!

мука 50/50 ржаная и пшеничная второго сорта, по 3/4 стакана каждой, щепотка соды, 1 стакан кефира, соль маленькая щепотка и сахара 2-3 ст.л, 1 яйцо
    все смешать и дать 20 мин постоять тесту.
    разогреть сильно сковородку, посыпать ее мукой и выложить 1 кусок теста, руками разровнять по сковородке и готовить до 7-10 мин с каждой стороны на маленьком огоньке.

Коржи остывшие порезать небольшими кусками или руками порвать.

Мак запарить и растереть с сахаром. В глубокую емкость сложить коржи и мак с сахаром, добавить кипяченой холодной воды, чтобы покрыло еле-еле и дать 20 мин постоять.

порция 150 гр максимум

и все )))
    Юлечка, спасибо за рецепт. Вся семья наелась вкустятины
    С Праздничком!!!

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за рецепт. Вся семья наелась вкустятины
    С Праздничком!!!
    И твою семью с праздником!

У меня бабушка такое всегда готовила. Блюдо детства )))

Типово

Всем приятнейших сновидений!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті