Цитата Допис від lkn Переглянути допис
Скажем так, агрессия у женщин (как кстати и у мужчин) как вариант может быть вызвана какой либо формой неудовлетворенности, имхо ) получается што женщины менее удовлетворены чем мужики ) ( тут наверное сцуко есть элемент нашей недоработки ) Но опять же вас же больше по статистике чем нас, как грится) на всех револьверов/стволов/ итд ) не хватает)

Далее, уважаемая Фокси, я не могу да и любой здесь отвечать или находить нужным реагировать на каждый вопрос, это не то што неуважение , а просто некогда или скажем разница во времени. Кстати, вы по какую сторону каблука?) Судя по постам -сверху, но в жизни часто бывает наоборот.
Что значит "судя по постам"? Я над вами доминирую?
Борщ хоть не заставляю варить?

Все в мире относительно. Я никогда не потребую купить мне шубу. Но я всегда поддержу, подскажу или поделюсь своими мыслями, как на нее заработать или найду бюджетный вариант, но который меня устроит.
Я никогда не потребую быть рядом с собой и не ходить гулять с друзьями, но я расскажу, что тоже пойду гулять с друзьями.
Я за взаимность)

Пы.сы.: неудовлетворенность у человека может быть разная. Например, ему сейчас хочется мороженого/футбол посмотреть, но закрыты уже магазины/нет света в доме.
Секс это всего лишь одна из возможных причин.
Мужчины иногда мордобоем свою неудовлетворенность показывают. Так что женская агрессия - цветочки Венского леса.