Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день.
Прошу посчитать примерную стоимость окошек. Окна на 4-м этаже, нужен демонтаж и вывоз старых окон после установки новых.
1. 2 одинаковых окна: 1320х1450, 2 створки одного размера, одна глухая, вторая поворотно-откидная. Подоконник 300 мм. Отлив 150 (только на одно окно из двух).
2. 1 окно 2130х1450, три створки (одного размера), две глухих, одна по середине поворотно-откидная. Подоконник 300 мм. Отлив 150.
3. Балконный блок, окно слева глухое 1350х1450, дверь 700х2200 поворотно-откидная, нижняя треть сендвич. Подоконник 300 мм, отлив не нужен.
Просьба посчитать каждое окошко отдельно. Фурнитура нужна хорошая (ранее рекомендовали Maco или Winkhaus, прислушаюсь к вашим советам). Подоконники тоже посчитайте, пожалуйста, обычные пластиковые и Данке. Стекла нужны обычные, не тонированные, на всех окошках по 3 стекла, с профилями не определились, но ближе всего пока Rehau 60 (дом у нас панельный, хочется максимально сохранять тепло, может посоветуете другие).
Большое спасибо.
P.S. И подскажите, пожалуйста, стоимость услуг замерщика, сроки изготовления и установки окон с момента подписания договора. И возможно ли установить все окошки за один день. Спасибо.
Хочу сказать спасибо Марине за хорошую работу. Довольно быстро обсудили все детали окон и дверей. В моем случае у каждого окна/двери были свои особенности + одно из окон нужно было немного поднять по высоте. Видно что Марина хорошо понимает предмет разговора.
После заключения договора окна были готовы через неделю и установлены на следующий день после привоза. Все работает без проблем, на текущий момент я очень доволен.
Большое спасибо. Как только закончатся в квартире демонтажные работы, обратимся к Вам для вызова замерщика.
И еще несколько вопросов: с профилями и стеклопакетами мы определились, осталось определиться с фурнитурой. В чем разница между Roto NT и МАСО (от Winkhaus решили отказаться, т.к. мне показалось, что она сильно шумная, клацает громко при изменении положения ручки) и насколько велика у них разница в цене?
Можно ли на окна поставить москитные сетки, которые открываются (на петельках)?
Делаете ли вы отдельно металлопластиковые двери? Хотим в ванную комнату поставить.
Лоджии "под ключ" делаете? Если да, то можно ли будет одновременно с замеркой окон измерить/посчитать лоджию (не уверены, что сразу вложимся в бюджет)?
Куда надо будет подъезжать для окончательного расчета и подписания договора после замерки?
Еще раз большое спасибо!
Здравствуйте! По фурнитуре : каждый завод как правило выбирает несколько вариантов, с которыми работает - например стандартный вариант и бюджетную , вот Roto NT, МАСО, Winkhaus относятся как раз к стандартным хорошим вариантам фурнитуры , которые считаю по умолчанию, если не просят вариант побюджетнее. На разные профили считаю соответственно и разные фурнитуры, в зависимости от того с чем работает конкретный завод. У Winkhaus вы наверное пробовали поворачивать ручку Hoppe Secustic, ручки эти хорошие, но можно ставить и обычные, они не клацают
Сетки открывающиеся на петельках делаем.
Двери металлопластиковые делаем.
Лоджии под ключ делаем, всё посчитаем, главное обеспечьте доступ, чтоб можно было поточнее всё рассчитать.
Для подписания договора можно подъехать к нам в салон на Западный или, если кататься к нам неудобно, к вам приедет менеджер, это бесплатно.
Востаннє редагував luckymary: 08.08.2016 о 11:52
Отлично. Спасибо большое. Сейчас определимся с датой демонтажа стен и сразу же после его выполнения будем связываться с вами для вызова замерщика. После чего, думаю, подъедет муж в салон для окончательного расчета и заключения договора. В салоне у вас можно пощупать разную фурнитуру?
Замерщик может подъехать с самого утра (район Титова) 8:00-8:30? За какое время его нужно заказывать?
Добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, у нас старое металлическое ограждение, зашитое утеплителем внутри, на нем деревянная рама, мы хотим ее поменять на металлопластиковые однокамерные окна, можно ли не трогать низ, а демонтировать деревянную раму, сварить металлический каркас по периметру без выступов , прикрепить его к стене для разгрузки плиты и ограждения и поставить окна, нам надо два открывающихся-одно в центре, одно -боковое, остальные глухие, две москитные сетки, и очень широкий козырек, который на на 30см должен заходить на потолок и 20 см снаружи. Сколько это будет стоить, если это осуществимо .
Здравствуйте. Хотим заменить существующий двухкамерный стеклопакет на стеклопакет+сендвич (для вывода дымохода от газового котла). Вы такое делаете? Если да, то сколько это ориентировочно стоит и какой срок изготовления? Размер 147х47. После разделения должны получиться две половины примерно 100х47 и 40х47 плюс перемычка.
Спасибо.
Добре утро, мне надо знать из какого профиля ваше окно, если я с таким работаю, то помогу. И желательно ширину двухкамерного стеклопакета.
Думаю всё это возможно, точнее по стоимости сварочных работ сориентирует мастер после замера, а мне для просчёта окон надо знать высоту и ширину конструкций.
напишите пожалуйста название профиля, я хочу окна-одно боковое глухое, возле него в центральной части 1м в ширину глухого окна, затем 2 створки приблизительно по 60 см в ширину открывающиеся посередине с режимом проветривания, высотой 1м, над ними глухое окно до потолка, затем 1м в ширину глухое окно, и одно боковое окно открывающееся с режимом проветривания, высотой 1 м над ним глухое окно до потолка. А также узнать приблизительно вес, выдержит ли мое желание балкон в блочной хрущевке?
Востаннє редагував HelgaDp: 10.08.2016 о 21:06
Здравствуйте. Не подскажите мне какое может быть окно самым минимальным по ширине и высоте? Только чтоб оно открывалось. Если сделать проем шириной 300 и высотой 2000 то окно можно будет сделать или есть ограничения?
Здравствуйте, у меня получается построить 2000*380 - это размеры поворотно-откидного окна, и в таком окне рекомендовано не делать створку на всю высоту, так как получается слишком узкий и высокий стеклопакет, такой пакет будет без гарантии - но сделать такое окно можно. Размер 2000*380 - это размер окна, соответственно сам проём должен быть чуть больше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks