А если нет?Допис від Нусь
Если мужик/девушка разделись на обычно пляже?
Каменьями их?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если нет?Допис від Нусь
Если мужик/девушка разделись на обычно пляже?
Каменьями их?
---если нет
Если нет, то отрицательно.
VBez, На обычном пляже это недопустимо.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Странно.Допис від Большой ЭЛ
Я конечно по Парижам не бывал, но часто вижу по телику на ОБЫЧНЫХ пляжах ТАМ женщин с обнаженной грудью.
И вроди бы ничего. Никто не против.
VBez, А обнаженная грудь, это еще не нудизм![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так і ТУТ це є. В Євпаторії на загальному пляжі можна зустріти дівчат, що лежать топ-лес. Тільки чоловіків це навпаки сковує: дивитись в "той бік" - принаймні некрасиво ("Мужик, ти що - ніколи не бачив?"), тому й приходиться контролювати свій погляд та поворот голови. А це вже є і обмеження і незручності для оточуючих.но часто вижу по телику на ОБЫЧНЫХ пляжах ТАМ женщин с обнаженной грудью
Це щодо топ-лес. А якщо говорити про цілковиту оголеність, то чоловік без плавок запросто може попасти під статтю за хуліганство.
VBez, Топлесс конечно отличается от нудизма, и у нас не там.У нас люди другие.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
VBez:Якщо парубок/баба роздяглись на звичайному пляжі то чорт з ними, якщо ніхто з присутніх там не проти того.Если мужик/девушка разделись на обычно пляже?
Каменьями их?
Існує встановлена норма поведінки в громадських місцях і її порушення має, принаймні, узгоджуватися з рештою.![]()
Мне понятно, но неприятно отрицательное отношение к нудистким пляжам. Почему-то никто не возмущается рекламными щитами, где та же обнажёнка, но прикрытая ремнями, допустим.
...или нужно наклеить кружочки "вырезано цензурой!" и можно загорать на обычных пляжах? Непонятно где начинается нудизм.
...все знают про то, что такое обнажённое тело, но почему-то делают вид, что обнажёнка - жуткая неприличность и непотребство. Делаем верёвочкув попу, треугольнички и вперёд - мы уже приличные.
Мне кажется, что честнее (да и удобнее и приятнее вообще) снять верёвочки.
Вряд ли найдётся тот, кто будет без улыбки смотреть на купальные костюмы позапрошлого века, однако сами продолжают "соблюдать приличия" натягивая на телеса клаптики.
P.S. Ни кого ни к чему не призываю. Обидно, что естественность осуждается. Не нравится - не смотрите. Вас не заставляют.
P.P.S. Ст**, а если Вы захотите закурить - будьте добры опросить всех окружающих - не против ли они того, что вы будете травить их дымом. Хорошо?
Rudy,Абсолютно вірно! Ця тема теж вже обговорювалась. Культурна людина дійсно повинна спитати оточуючих - чи не будуть вони заперечувати.Ст**, а если Вы захотите закурить - будьте добры опросить всех окружающих - не против ли они того, что вы будете травить их дымом. Хорошо?
Vedma, именно!Допис від Vedma
![]()
Но, к сожалению, не все еще чувствуют разницу.![]()
VBez, я лично ничего не имею против нудистских пляжей и нудизма как такового, но... если это происходит в специально отведенных для этого местах.
Я уважаю чужую свободу обнажить свое тело (вне зависимости от того, насколько эстетично это тело выглядит в глазах окружающих), но хочу, чтобы точно также, уважалась и моя свобода нелицезреть то, что мне неприятно.
Думаю, что при взаимоуважительном отношении друг к другу вполне могут безпроблемно сосуществовать нудисты и аскеты (назовем их так).![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
А осталось в городе хотя бы одно такое место?специально отведенных для этого местах
Только в специальных местах. Я мужик нормальный. И если на простом пляже передо мной будут гарцевать обнажённые барышни, то перевернуться на спину мне будет дуже не зручно.
Пляж в публичном месте. Примеры: Комсомольский остров, ЮБК возле городов и санаториев, где находятся отдыхающие, не желающие смотреть на голые телеса (очень часто совершенно непривлекательные) и дети.Допис від VBez
Пляж в непубличном месте - расположенный там, где присутствие не-нудистов ограничено его отдалённостью и закрытостью.
В том то и дело что на словах все демократы и либералы, а как дойдет до конкретного дела куда девается демократия и либерализм.
Убедился в этом везде и даже на этом форуме.
Тогда все места более-менее публичные. Все это очень субъективно.Пляж в публичном месте. Примеры: Комсомольский остров, ЮБК возле городов и санаториев, где находятся отдыхающие, не желающие смотреть на голые телеса (очень часто совершенно непривлекательные) и дети.
Пляж в непубличном месте - расположенный там, где присутствие не-нудистов ограничено его отдалённостью и закрытостью.
Нудисты и пуритане, я б скорее так назвала.Допис від Плохиш
Конечно, приятно, когда есть место, где можно позволить себе позабыть об окружающих. А еще приятнее, когда их, этих окружающих, поблизости вовсе нет.
Леля, хорошее средство от окружающих -нейтронная бомба.
Деник, хорошее средство от окружающих - укромные уголки, куда не всякий любопытный нос может добраться.
Деник, свобода, демократия и либерализм очень тонкие понятия и не нужно их путать с вседозволенностью и наплевательским отношением к окружающим!Допис від Деник
Это две большие разницы.![]()
Если я завтра навалю у Вас перед входной дверью кучу дерьма и участливо посоветую внимательно смотреть себе под ноги, когда вы выходите из своей квартиры (чтобы не вступить в то, во что Вам вступать не хочется), то думаю, что Вам моя свобода делать то, что мне взбредет в голову врядли понравится. Или я не прав?![]()
Поэтому мне непонятны советы "свободолюбивых" граждан советующих мне не смотреть на то, что мне не нравится и закрывать глаза моим детям, чтобы они не видели то, что я считаю им видеть не следует.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks