Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Хелп! Ноутбук для студента-программиста

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Эээ, а Вы программист или просто поболтать зашли?
    А действительно, зачем, например, рисовать красками "Невская палитра", когда можно купить в АТБ дешевые краски и создать шедевр? Вот просто интересно, а зачем, чтобы чего-то добиться в чем-то, в спорте, в искусстве, в программировании, желательно пользоваться профессиональными инструментами?
    А зачем, действительно, студенту шустрый ноутбук, пусть сначала научится код карандашом в тетрадочке писать. Так?
    Просто из любопытства. а у Вас машина есть?
    Вы не поверите но именно самыми дешевыми советскими красками рисовал мой однокласник, и если вы загуглите работы карандашом ПРОСТЫМ СЕРЫМ КАРАНДАШОМ вы очень удивитесь. А я не програмист но занимаюсь настройкой и более менее представляю необходимость и актуальность железа софту. Ну я же говорю синдром "шоб все как у людей" не излечим.
    Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Вы не поверите но именно самыми дешевыми советскими красками рисовал мой однокласник, и если вы загуглите работы карандашом ПРОСТЫМ СЕРЫМ КАРАНДАШОМ вы очень удивитесь.
    Вы не поверите, но если вы загуглите ПРОСТЫЕ СЕРЫЕ КАРАНДАШИ для графики, то будете очень удивлены, что простые серые карандаши бывают разные.
    У меня просто деть худ.школу закончила. И на карандашах мы собаку съели. Как и на красках тоже. И увы, дешевое не = качественное. такова се ля ви.

А я не програмист но занимаюсь настройкой и более менее представляю необходимость и актуальность железа софту. Ну я же говорю синдром "шоб все как у людей" не излечим.
    Вот это ключевое.
    Знаете, даже не хочу спорить. Особенно умиляет
    синдром "шоб все как у людей" не излечим
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Вы не поверите, но если вы загуглите ПРОСТЫЕ СЕРЫЕ КАРАНДАШИ для графики, то будете очень удивлены, что простые серые карандаши бывают разные.
    У меня просто деть худ.школу закончила. И на карандашах мы собаку съели. Как и на красках тоже. И увы, дешевое не = качественное. такова се ля ви.
    Вот это ключевое.
    Ну без лоха и жизнь плоха, ктото покупает карандаши для графики, ктото прибор для отмотки компактдисков в начало. Купить чтоли самый дорогой ноут - и сразу начну на асме кодить.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Ну без лоха и жизнь плоха, ктото покупает карандаши для графики, ктото прибор для отмотки компактдисков в начало. Купить чтоли самый дорогой ноут - и сразу начну на асме кодить.
    Ну, если для Вас ноут за 16 - 20к - это самый дорогой, то не знаю. А прикиньте ноуты и по 100+к есть.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Ну, если для Вас ноут за 16 - 20к - это самый дорогой, то не знаю. А прикиньте ноуты и по 100+к есть.
    А прикиньте люди еще и бутылки собирают и в школу детям нечего надеть, будем хвастаться знанием о крайностях материальных условий? Не слышал я еще ни об одном профессионале ставшим таким от того что сразу как вы выразились "купил профессиональный инструмент". Тем более в области где нужен врожденный талант.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А прикиньте люди еще и бутылки собирают и в школу детям нечего надеть, будем хвастаться знанием о крайностях материальных условий? Не слышал я еще ни об одном профессионале ставшим таким от того что сразу как вы выразились "купил профессиональный инструмент". Тем более в области где нужен врожденный талант.
    Ну,теоретически -тут талант можно развить....

Лучше,на разницу между обычным и дорогим ноутом накупить с десяток-полтора толковых книШек...И читать,читать,читать...И кодить..Хоть на компе,хоть на микроконтроллере...

ИМХО,конечно...

ЗЫ И английский....Очень много....
    Который к Вузу уже желателен Upper-Intermediate.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,теоретически -тут талант можно развить....

Лучше,на разницу между обычным и дорогим ноутом накупить с десяток-полтора толковых книШек...И читать,читать,читать...И кодить..Хоть на компе,хоть на микроконтроллере...
    .
    Вы серьезно представляете 17 летнюю девченку читающую трупострауса?))) Я вобще думаю что там в 90% контактик и инстаграм будет запускаться

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а у меня например только процессор стоит 6500грн, но я ноуты не покупаю, я люблю сидеть в кресле перед 27"моником, с тяжелой мышкой, клавой с подсветкой, аккустикой с глубокими бассами и вечерком смотреть ютуб и сраться на форуме, за чашечкой рома)))) хотя, положа руку на сердце, могу поставить процессор за 1000 грн и разницы не увижу))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті