| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, а откуда вы взяли если груз в салоне то тариф умножаем на 1,5? Я что-то такого нигде в тарифах служб не встречал. Или плохо/невнимательно читал?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
зачёт )))
Не ну ваще возим то людей)всякие там чумаданы коробки и как бывало уголки 2 метра,москитные сетки инструменты коляски нафиг не впали мне в машине.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ану ка посоветуйте мне пожалуйста маляра, который бы мне подкрасил крышу вверху лобового (болячка "десяток") и немного царапинки на бампере. Боюсь как бы осенью не поползла коррозия очень сильно.
Вот так эта беда выглядит
4 года назад там было почти ок всё, а вот как уже расползлось. Маляр нужен на левом берегу, желательно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
http://taxi-limon.in.ua/home/home2/tarify-dnepr/
внизу допуслуги
кондиц +20%
груз в салоне или больше 50 кг - 50%
собака 20%
курьерство + 20 грн и т.д.
всё официально пересчитывается через диспетчера
На этот вопрос я ответить не могу, но это не единственная служба с таким подходом
Ага, попался? Вот тыто мне и нужен. То я освежил ее после перелета Ж.Воды-Днепр. Две баклажки воды было навсяк, так я просто вылил на нее шоб не потела
Но ты мне нужен не по этому поводу. У тебяж есть переносная дрель и сверло, гдето от 6 до 7, шоб могло 15 милиметровый шток просверлить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks